Знак зодиака ваших любовников?

Тут не от знака зависит на мой взгляд, а от отношений с конкретным человеком. Лет в 18 встречалась со скорпионом, от жены гулял со мной, от меня гулял с кем попало.... жуть...Спустя 10 лет еще один скорпион попался, та же история.
Замуж вышла за козерога, очень стабильный, верный, спокойный. Но не сложилось.
Из коротких отношений: девы-капризные, раки - вообще не понятно, один жениться предлагал, остальные на первых порах становились друзьями. Как друзья классный знак.
Сейчас живу с водолеем, отношения серьезные, для меня тяжеловат, верный или нет, пока говорить рано.

РжанулВзбрыкнув: Астрологи говорят, что они вообще асексуальны, и чуть ли не фригидны!

не правда, у меня лучшая подруга водолей. У нее все ок с этим.

MamaLENCHIC: Рыбы еще какие кобелюки
И врут так складно, очень хвастаться любят

+++

РжанулВзбрыкнув: Так что по знаку Зодиака абсолютно достоверного диагноза не поставишь, все приблизительно, можно только об общей тенденции говорить.

+++
а вот по натальной карте - уже гооораздо определеннее становится ;)

зачем я сюда зашла.
сугубо имхо - любовник по определению гулящий . не бывает негулящих любовников...
и да я таки водолей

РжанулВзбрыкнув: Астрологи говорят, что они вообще асексуальны, и чуть ли не фригидны!

ДоброжелателЬ: вот по натальной карте - уже гооораздо определеннее становится

Ещё как, я по дате рождения-дева. А по той самой карте-водолей. Как то там планеты так сошлись

Лайла Миллер,
Так.. А как этот натальный знак определять?

MamaLENCHIC: ь?

Я к астрологу ходила, там по времени, дате и месту рождения, та карта и составляется. Вот он то мне все и рассказал.
В инете есть программы которые её составляют, но нефига не понятно для простых смертных

РжанулВзбрыкнув: стрологи говорят, что они вообще асексуальны, и чуть ли не фригидны!

не знаю, у меня рядом на работе водолей сидит, красива и сексуальна,от мужиков отбоя нет.

Лайла Миллер,
Нашла, составила))) теперь понятно почему я такая мартышка неугомонная. Яж овен в стрельце

аноним автор темы: А кто по Зодиаку были или есть ваши?

Козерог
Близнецы
Близнецы
Лев
Весы
Рыбы
Телец
Скорпион
Близнецы)

аноним: Козерог
Близнецы
Близнецы
Лев
Весы
Рыбы
Телец
Скорпион
Близнецы)

Ёёё, как вы это помните-то

Дуля_з_маком,
опыта с первыми встречными не имею, поэтому и помню,
не знаки зодиака, конечно, а ДР, знаки счас в гугле изучала

аноним: опыта с первыми встречными не имею, поэтому и помню,
не знаки зодиака, конечно, а ДР

Нуу, не у каждой столько первых встречных, сколько у вас вторых
Не, я просто даже у подруг дни рождения не помню

Дуля_з_маком: не у каждой столько первых встречных, сколько у вас вторых

ну и мне не 18

Дуля_з_маком: я просто даже у подруг дни рождения не помню

это, кстати, ни о чем не говорит,
просто кто-то помнит у всех, кто-то ни у кого, кто-то только у 2-3х близких

аноним: кто-то только у 2-3х близких

Ага, это мой случай.

анонимочка: Мой Телец Саша был.

+++++

скорпион,дева,скорпион,овен,ещё лев,сейчас весы.

Маруся: скорпион,дева,скорпион,овен,ещё лев,сейчас весы.

по вашей статистике гулящие скорпионы. а вот качество секса у кого лучше?

лиса: Стрелец. Они самые "свободолюбивые". Вот так у них "свобода" появляется

я сама стрелец. в наших рядах 2 крайности-святоши и слабые на это дело всю жизнь гуляки.
самый маньячина у меня был Весы (у него была картотека. каждая женщина с карвтким описанием и фото)).

РжанулВзбрыкнув: по_ганка:
скорпионы

Ну, астрологи именно его считают самым бл..дивым знаком.

вот поэтому у меня и муж скорп

Аноним: ПростоАнонимно:
Характер тяжелый, с ним даже любовницей быть сложно, а уж женой-то совсем тяжко.

Как я вас понимаю я правда женой являюсь, это полный.................. а мне норм
Аноним: стрелец-очень крутой и внимательный. скорпионы лучшие любовники. хотя есть исключения-был один-кошмар-наверно наврал что скорпион

мы с мужем наверное и помрем в один день и в кроватке в процессе по годам я кролик он крыса)) стрелец и скорпион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы