Знак зодиака ваших любовников?

аноним автор темы: Львы

Ага, был- гулящий это еще мягко сказано за такое слово забанят

аноним автор темы: Рыбы такие нерешительные

Еще какой решительный

Конь педальный: Короче, все гулящие)))) гороскоп не влияет

+++++туфта!

аноним автор темы: Ну и сама я Весы, да

что весы, что блязнецы - оч. непостоянные знаки ;)
сегодня - "ничего не надо, вообще", а завтра - "всё и всех!"

Надо бы озадачится этим вопросом и начать вести статистику.

СамоГон: и начать вести статистику.

по всем 12 знакам?

ДоброжелателЬ: м 12 знакам?

Та нее. Каку тварь божию трах.у у той и запишу данные

аноним13,
Нее, мой Телец любовник хороший, может как никто порадовать. Жаль только, что всех радует без разбору. Ладно жена, а вот когда две любовницы одновременно, то как то грустно.

Телец пока лидер по гулянию на лево в моем опыте, овны еще, все что овны встречались вечно в поиске одной единственной были, старалась не связываться с ними но блин любофь зла, второй муж Овен, прям весь семьянин, на руках носит, любит.... Говорит в молодости да бабник, искал ту единственную а с возрастом они стабильность ищут, уют .Бывший муж водолей,скокотище и очень нерешительный в любовных делах - правильно пишут.А так я тельчиха, гулена та еще была, поэтому тельцы любители еб...и на стороне))

анонимочка: Ладно жена, а вот когда две любовницы одновременно, то как то грустно.

а если учесть, что их пятОк, - то вообще тоска

аноним автор темы: чтобы Водолеи изменяли и Львы

Первый лев был, тот еще гулена, щас муж Водолей - за 8 лет замечен не был

ДоброжелателЬ,
За пяток не знала, не скажу, а вот двое одновременно это факт.

аноним13,
Вот как раз любовники из них хорошие, неутомимый, всегда готов

Аноним: за 8 лет замечен не был

молодееец, хорошооо шифруется! ;)

Lenin66,
Водолей тоже был, для себя решила, что это унылое гумно, очень скучный, без огонька и задора. Шашки на голо и тыкдым тыкдым без остановки, чем быстрее тем по его разумению приятнее. Тьху, как вспомню, а ведь 40 лет мужику было.
а вот Телец..мммм...супер.

анонимочка: Телец любовник хороший, может как никто порадовать. Жаль только, что всех радует без разбору

+1

анонимочка,
+++++

2 тельца было. 1 в постели просто..."связь с космосом"...
Второй тоже ниче так, можно было бы доработать, но не надо по иным обстоятельствам.
А вот стрелец был, блин...вот кого помню...всем не подкачал..

мордастики,
Вот про Тельца и связь с космосом... я то думала, что у нас было, а это связь с космосом, нирвана полная. Люблю Тельцов!
А вот еще про Овна вспомнила. Мне не нравился, ласков очень, чувство такое, что загладит до смерти, а хочется и ласки и страсти. Но страсти нет, нет драйва, словно на хороший массаж сходила.

ОЙ девочки, надеюсь у нас не один Телец на всех А то что не пост, то все про моего любовника . Надо их по именам что ли идентифицировать!

mari 83,
Мой Телец Саша был.

анонимочка: Телец Саша был

не мой

mari 83,
я рада

Lenin66: Вот как раз любовники из них хорошие, неутомимый, всегда готов

готов то готов. но скукотаааа.
mari 83,
Женя.

РжанулВзбрыкнув: А вы кто по гороскопу?

близнецы.
Водолеи у меня дедушка, папаша био и куча друзей)) Кстати, девушки-водолеи, наоборот очень милые и отличные подруги, вроде не гулящие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы