со скольки лет можно?

Версия 2 ,
Не бывает оптимального возраста
Когда захочется и будет партнёр для этого, тогда и начинают

Версия 2 автор темы: а много таких примеров, когда первый и единственный?

я с 15 лет начала, 7 лет встречалась с первым своим МЧ. Сейчас второй муж- 10 лет уже. Т.е. за 17 лет половой жизни было всего 2 партнера.

Ася,
Вы спалились ничё такого, чего анонимно-то?

Потолковый Лампонюх: Вы спалились ничё такого, чего анонимно-то?

Это, считаю, слишком личное. На форуме есть знакомые, не хочу, чтобы знали такие подробности

ignore,
На родителей этих родителей..

В тех количествах, в каких мы сами дома пьем, наверное, и в 16-17 ничего страшного.
А бОльших, надеюсь, не будет

Аноним: Может к 17 годам эта взаимосвязь четко уляжется

может и уляжется. Но мне кажется, что ваша политика может сыграть и против вашей дочери: она будет знать, что если встретила парня и полюбила - надо за него замуж. А если ей встретится козел? Зачем за такого замуж? ИМХО, не это надо прививать, а учить разбираться в людях.

Ваша_тётя: На родителей этих родителей..

Блин, я в 15 лет, с двумя парнями встречалась, плюс, еще была влюблена в учителя физкультуры)) И как то мыслей не было, спать с ними)
Будущие бабушка с дедушкой то счастливы?)

аноним: Предохраняюсь ими 6 лет уже - ни разу осечек не было.

Коллега на работе так залетела. В 45 лет, двойня. Пошла на аборт, ее там врачихи уговаривали оставить. А у нее, одна студентка, другая школьница. И все в двушке трутся. Сделала, потом, почти год лечилась. Что то там пошло не так.

Версия 2 автор темы: он первый мальчик у нее вообще, зачем сразу в кровать прыгать?

а с каким по счету можно прыгать?...
Автор, вы сами поди до замужества ни-ни?

Лампа,
У тебя вроде мальчики дети, да?
Поэтому если я тебя спрошу, что нормально ли тебе будет как матери, что твоя дочь с 15-ти лет ножки раздвигает перед непонятным челом, ты конечно же скажешь, да! Конечно! Только за! Если хочется. Пусть даже из любопытства или не отставать от других, но ведь хочется!

Автор, еще раз говорю, что взгляды твои разделяю. Предохранение и еще раз Предохранение. Ну и то, что под одеялом, касается только лежащих там, не надо хвастаться перед подружками ну и парень должен вести себя соответственно.
Сколько лет-то этому мачо?

Аноним: Автор, вы сами поди до замужества ни-ни?

Это то при чем? А вы в 15 лет сразу замуж что ли вышли?) Сколько еще их у нее будет, никто не знает. Не обязательно спать, со всеми подряд.

LookingGlass: Поэтому если я тебя спрошу, что нормально ли тебе будет как матери, что твоя дочь с 15-ти лет ножки раздвигает перед непонятным челом,

Прочитала, аж поплохело.

LookingGlass: нормально ли тебе будет как матери, что твоя дочь с 15-ти лет ножки раздвигает перед непонятным челом, ты конечно же скажешь, да! Конечно! Только за!

Вы может не поверите.но частенько,на отдыхе встречаю мамаш лет 40-50 с дочками 14-18 лет,так мамаши сами чуть не подкладывают дочерей под мужиков! Вместе сидят в компаниях с турками,например,они двое(мать с дочкой) и мужиков чёрных человек 5-6,у тех чуть слюна не капает. ФФФУ! Я когда первый раз увидела,у меня чуть волосы дыбом не встали,как так можно?
Ну,зато доча старой девой не останется,наверное из этих соображений.

ignore,
Им пофиг там нет дедушек с обеих сторон, только бабушки..

Рая Адова,
Это они так взамуж пристраивают деток
ignore,
Со всеми подряд - ключевое. Когда будет организм на самом деле секса просить - и то нельзя со всеми подряд. Хотя там уже возраст и голова на плечах, репутацию не испортить. А потом темы на юмаме: не знаю, от кого ребёнок.
Все эти ачотакова будут до тех пор, пока не коснется их дочек. Чего бы тут не говорили :)

LookingGlass,
ну с кем то же мои мальчики должны сексом заниматься.
Ну и 17 и 15 это приличная разница . Я в 15 в куклы играла, а в 17 учиться уехала, со всеми вытекающими свободами.

Ваша_тётя,
Нда. Это из серии пристроить взамуж поскорее, и самой начать строить личную жизнь

LookingGlass,
Я знаю только маму мальчика и не вникаю, у каждого своя жизнь. мне своих детей надо воспитывать))

Лампа: ну с кем то же мои мальчики должны сексом заниматься

А чтож вы мамочки мальчиков тогда за сердце хватаетесь, когда Ваше чадо приводит фею 30-35 лет. Че плохово-то все ведь нормуль

Свет,
Ахается и домой приводит - это разные вещи. Опыта пусть хоть с кем набирается , главное в презике

Лампа,
Вот именно - свободами. Это как курить и пить пиво

НаталЪя: по мне - так распущенность, у девочки - в первую очередь! никакого воспитания, вообще НИЧЕГО!

вот это да)))) сексом занимаются вдвоем а распущенность у девочки

LookingGlass: перед непонятным челом

а что такое "понятный чел"? вам они всегда будут непонятные

Лампа: Опыта пусть хоть с кем набирается , главное в презике

+++

Потолковый Лампонюх,
Ну это ты своей дочери скажи :) мол, мама в 14 лет начала, так-то ничо, ты только предохраняйся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы