со скольки лет можно?

У моей коллеги через месяц будет внук, а родителям по 15 лет, вот тебе бабушка и Юрьев день

Девочки...не стала читать все.... у меня мальчик......у него Любовь..(понимание его и самое главное,принятие, ЕГО таким,каким он есть..и Она,такая ,как Он........)..ему сейчас 16,она немного старше...ей 17...вместе учатся...но это не суть...Он первый у Нее,Она у Него........я скажу честно,я все понимаю и не настроена агрессивно..девочка очень хорошая,мне нравится,а главное,Она нравится моему сыну!!!!!!!!!Ему с ней хорошо и комфортно!....но ,блин....не могу понять и принять одного...........Будь у меня дочка..я наверно не смогла бы согласиться на то,что бы с моей дочкой ночевал мальчик.........Я наверно глупая и старая уже по своим понятиям......

Версия 2 автор темы: А я считаю, это рановато.

А Вас кто-то спрашивать будет что ли? К такому возрасту Ваше дело было дать дочери понятия о контрацепции и ЗППП, остальное уже не в Вашей компетенции.

Типчик: быстро развивается, быстро и закончится. Помотает ещё соплей на кулак.
Если быстро, то это скорее страсть, а не любовь. Может, ещё протест против строго отца, мода за подружками, любопытство.

И что здесь ужасного? Нормальный жизненный опыт, который неизбежно включает в себя и радостные моменты, и разочарования. В чем трагедия?

Хмурая Бровь: Свою ж кровиночку в любом возрасте жалко отдавать на растерзание залётному ироду

блин,мне уже страшно

В 17 рано

7 страниц не читала.В 17 лет - не рано. Удивительно и восхитительно, что с вами советуется. Только, все равно не послушается.
Эх, моей же 13... Может скоро подобное строчить начну и мне не будет казаться все это так однозначно

be_happy: блин,мне уже страшно

В 17 нормально.Хотя моей дочке через неделю 16...И я не представляю как что и когда у нее будет

цЫфрa: В 17 рано

Девочки..дело даже не в том ,что рано.........рано девочке..рано мальчику.... и о всех не ожидаемых "последствиях",лично я,своему сыну,всегда говорила,надеюсь,что об этом и мама девочки рассказывала ей........Да и вообще..я то не против)..но только ,чтоб они действительно знали об этих "последствияж"))),надеюсь,что детки наши не глупые))

Анонимно: Эх, моей же 13... Может скоро подобное строчить начну и мне не будет казаться все это так однозначно

моя соедка по парте как раз в 13...
но она плохо училась, надо же чем то в жизни заниматься. всерьез рассчитывала выйти замуж за этого обеспеченного соеда-первокурсника))).

Где мои 17 лет...?
Это норма, дайте презервативы и скажите, что это детка первый опыт, он не всегда айс, так что будь с головой.
Спать у мальчика дома, тоже норм, а что им в подвалах ночевать. Не будьте ханжами. Вы просто ревнивицы, что дома ещё одна самочка появилась...

Секуринега: Хоссподи, тетки тут на сайте и в сорокет календарным методом предохраняются и ппа. А туда же, малолеток ругать

чем плохи данные методы?
Предохраняюсь ими 6 лет уже - ни разу осечек не было.

аноним,
А как же болячки? В 17 лет за справками наверное не многие ходят

Оу...автор, а в каком возрасте можно со всеми подряд?
Секс-это плохое что-то?

Мда.....
Надеюсь, такой маразм под старую задницу меня обойдет......

Mrss,
так речь не о спросе вовсе)

А потом куча комплексов ещё сверху нависнет у таких девочек...и трахаться в темноте и бутербродиком с собственным же мужем. Ведь секс-это плохо же

Потолковый Лампонюх,
никто об этом вообще не говорил)

Версия 2 ,
Так почему же человеку нельзя заниматься сексом тогда?

Ваша_тётя: моей коллеги через месяц будет внук, а родителям по 15 лет,

Вот и для кого они родят? Самим учиться надо, повесят все на родителей(

так не нельзя, а просто обсуждаем оптимальный возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы