со скольки лет можно?

я, как мама двух мальчиков, умоляла их никогда не спать с несовершеннолетними девочками.

MaeDeTres: а в наше время курить было модно

кстати вот да. у них не курит вообще никто. И в классе тоже. Даже мальчики.

Версия 2 автор темы: вот накроет вашу, и все приоритеты будут только с вами))))

Я надеюсь, если даже и накроет, то она будет понимать все последствия) Я буду следить за этим.

Мне вот дочь в 6 лет сказала что знает, что такое секс, я спросила и что же? а это когда надевают купальники, обнимаются и целуются. Я спросила откуда такие познания, сказала, что в симс играла с двоюродной сестрой. После этого я запретила ей в симс играть. Потом начала анализировать и вспоминать свое детство, так мы-то в 7-8 лет уже все (я и все мои друзья) успели посмотреть припрятанные видеокассеты. А книга откуда берутся дети у меня с подружками была почти настольной.

Аноним: кстати вот да.

у них теперь не сигареты, а брекеты, очки и интеллект в моде.

MaeDeTres: Я вот тут задумалась о другом, а с какого возраста вообще с дочкой нужно начинать профилактику?

бесполезна профилактика когда "играй гормон" и любовь всей жизни.
Мне лет с 11, когда подарили "энциклопедию для девочек" рассказывали про отношения м/ж и про секс, что подождать, легкодоступность, уважать не будет и т.д.
В 15 меня каааааак накрыла любовь, соврала парню что мне 17, дождались с ним моих 18, а по факту 16 и пустилась я с ним во все тяжкие . Вместе мы были 6 лет.

MaeDeTres: Потом начала анализировать и вспоминать свое детство, так мы-то в 7-8 лет уже все (я и все мои друзья) успели посмотреть припрятанные видеокассеты. А книга откуда берутся дети у меня с подружками была почти настольной.

это вам очень повезло. Мне 40, и в свои 12 я имела очень смутные представления о половой жизни, точнее не имела их вовсе. Потом в 14 где-то у нас дома "появился" Марьясис и Кон Гармония семейно жизни, я так понимаю мама мне подложила, так что к 16 я была теоретически достаточно подкована, но со мной никто никогда не разговаривал на эту тему. Поэтому я со своей дочерью в вопросах секса достаточно открыта - не в том плане, что технически ей все рассказываю, я уверена, что она все уже в интернете посмотрела на 100 раз, а именно с той точки зрения, что любовь, зрелость и своевременность

Одуванchik: В 15 меня каааааак накрыла любовь, соврала парню что мне 17,

А он что, не знал, что вы в школе учитесь?

Версия 2 автор темы: Тигрра,
а много таких примеров, когда первый и единственный?

Я в 17 дочкиных лет узнала, что отношения с мальчиком уже перешли в "постельный" режим. С мальчиком с 15 лет встречалась. Сейчас ей 21 , до сих пор вместе с этим же МЧ. Никого больше не было и не надо, говорит.

ignore: А он что, не знал, что вы в школе учитесь?

Я уже в колледже училась.

Юлич,
Не поверите, но я очень удивилась, что она поделилась со мной. Мы с ней часто ругаемся, бодаемся по разным поводам. У нее много обид и на меня, и на отца. Все равно разговариваем иногда по душам, объясняю ей что-либо.

ignore: А он что, не знал, что вы в школе учитесь?

Так раньше восемь классов были обязательны. :) Я тоже в 15 уже школу кончила и жила отдельно от родителей.

Подружка: Удивительно что ваша девочка в 17 лет с вами советуется по этому вопросу

Вот тоже именно этот факт удивил... Я б точно с мамой в последнюю очерь о таких вещах советоваться пошла.

аноним: Так раньше восемь классов были обязательны.

не, я 9 закончила и была на 1-ом курсе колледжа. Но ему об этом, естественно, не сообщалось))

Klarisska: Я б точно с мамой в последнюю очерь о таких вещах советоваться пошла

Я когда беременная была, шла в консультацию. Впереди меня шагала мама с двумя школьницами. Одной лет 16 на вид, другой от силы 13-14. Потом они оказались со мной рядом в очереди. И я слышу, как мама младшей шепчет на ухо : если будут аборт предлагать, ты соглашайся. Я была в ауте...

аноним,
Одуванchik,
Понятно) Я то 11 классов оканчивала, как раз в 17 лет)

Одуванchik: не, я 9 закончила и была на 1-ом курсе колледжа

Мне 38, я закончила в 15 9-ый, но училась 8 лет (не было 6-го класса). А некоторым, со мной окончившим школу, было вообще 14 только.

Klarisska,
Так она не советовалась, прикрыть ее перед папой просила

Klarisska: Вот тоже именно этот факт удивил...

почему? я была бы только рада если бы моя дочь со мной об этом заговорила. Это бы значило, что у нас очень доверительные отношения. Это же прекрасно

Версия 2 ,
Это как?????????

так я писала, у нас папа очень верующий и до свадьбы ни-ни

MaeDeTres: Одной лет 16 на вид, другой от силы 13-14. Потом они оказались со мной рядом в очереди. И я слышу, как мама младшей шепчет на ухо : если будут аборт предлагать, ты соглашайся. Я была в ауте...

Я в шоке... Просто сужу по себе, в 13-14 лет, да даже после школы еще не знала что ЭТО такое))) Отсталая видимо, несовременная

Klarisska: Просто сужу по себе, в 13-14 лет, да даже после школы еще не знала что ЭТО такое))) Отсталая видимо, несовременная

У нас весь класс такой был) И подружки, которые на год, или два, были старше, тоже все не ранние) Не понимаю я этих гонок)

ignore,
Блин, вот сейчас у самой три дочки и боязно даже как-то... Вдруг вот также чуть гормоны зашкалят начнут спать с первым встречным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы