со скольки лет можно?

ignore: Т.е, ты разрешишь своей дочери,

А как можно не разрешить? Тут уже не только я, но и другие спрашивали у тех, кто писал-Я своей не разрешу. Но так никто и не ответил, как они собираются "не разрешать"? В школу провожать и встречать?

Sнегурочка: А как можно не разрешить?

Я же уже сказала, что это, зависит от воспитания. Лично я, надеюсь, что мои дети, не начнут заниматься сексом с 15-16 лет, как кролики, со всеми подряд.

ignore: со всеми подряд

да почему подряд-то? ну господибоже...

Потолковый Лампонюх: да почему подряд-то? ну господибоже...

стереотипы)

Автор не слушайте не кого.!! Первый мужщина был в 24 года.. До этого берегла себя. Ну накрыла ее любовь..она у ней не последняя в 17 лет то.. Думаете что они все нормально сделают (в плане гигиены и здоровья)?

Потолковый Лампонюх: да почему подряд-то?

Слушай, ну не понравится с одним, вдруг, начнет с другим. Можно подумать, не бывает таких случаев. Все мы знаем, что такое, "детская влюбленность.

WildG: стериотипы)

Осторожность.

ignore: ты разрешишь своей дочери, спать со всеми, с кем она захочет, даже с 15 лет?

Мне видятся два варианта:

• либо воспитана так, что и разрешения не спросит, захочет - и в 15 будет.
  • либо в 15 просто в голову не придет ахаться

Моей старшей почти 12, так они с сестрой вчера на ковре постройки из деревянных кубиков и игрушек из киндер-сюрпризов делали. Ну вот как-то совсем не представляю, куда бы между куклами и лего впихнуть разговор о контрацепции. И одноклассницы ее, даром что меня выше на голову, но по общению такие же ляльки еще по интересам.

Забавно! представила как мама с подругами решают в каком возрасте дочери начать половую жизнь. Дак Вы еще обеим бабушкам позвоните!

ignore: Слушай, ну не понравится с одним, вдруг, начнет с другим.

какой кошмаааааааар взрослые так не делают даа

аноним: Мне видятся два варианта:

• либо воспитана так, что и разрешения не спросит, захочет - и в 15 будет.
  • либо в 15 просто в голову не придет ахаться

И в обоих вариантах, речь идет о воспитании. О чем я и говорю.

msvetilnik: Забавно!

Не думаю, что Вам будет забавно, если ваш ребенок, в 15 лет окажется либо беременной, либо с заразой какой нибудь, либо совратит такую же малолетку.

msvetilnik: Дак Вы еще обеим бабушкам позвоните!

Позвоним) У нас дружная семья) Все решим на семейном совете))

Потолковый Лампонюх: взрослые так не делают даа

Но не в 15 же!)
Для меня, они всегда останутся детьми))

ignore: сли ваш ребенок, в 15 лет окажется либо беременной, либо с заразой какой нибудь

дак расскажите своему ребенку нормально о том, как этого избежать, ну господи, опять за рыбу деньги а

Версия 2 автор темы: в 19 и ничего, не жалею, что может быть поздно.

avenis: У меня в 19

также. Эти отношения лучше начинать, когда уже голова начинает немножко работать.
А в 16 она у кого из них работает? Натворят делов, потом жалеют.
Только не говорите, что "уж вы-то в 16-17 все-все понимали, контролировали и обо всем могли позаботиться".

Вообще я слышала от одной умной женщины такую вещь: сексом можно начинать заниматься тогда, когда можешь родить и воспитать ребенка.
В связи с распространенностью контрацепции об это уже конечно большинство забывает, что эти две вещи напрямую взаимосвязаны между собой. Но тем не менее.

Девочки, у моих мамы и папы было после брака. Правда мама выщла замуж в 18, папа на 8 лет её старше. До сих пор они верны друг другу...ну у папы, конечно до неё были женщины)).
Для меня это идеал был и есть. Сама начала полов жизнь рана. Но это были 90-е. По глупости, считаю и развели...хотя считала тогда, что по любви до гроба. Но мне тогда казалось что родителей это не интересует, они почему то или не видели, или не интересовались. Мама потом захотела поговорить со мной о начале половой ...но было уже поздно. Она так смешно начала: " Не забывай, что в сказке о Золушке в 12 часов карета превращалась в тыкву и тд...поэтому нужно вовремя остановится. Ну я ей: Мам, уже поздно. Всё случилось. Но если бы разговоры были раньше, я возможно бы не торопилась и жизнь бы во многом по другому сложилась. Дело ведь не в том рано или поздно...а в том, надо это девочке, женщине или нет...если нет соц гарантий и ты по сути ему не нужна...а тебя только используют. Не знаю, испытывает ли ктото кайф в раннем возрасте....я вкус поняла только в браке и то не сразу. Так зачем торопится. Желание на первых порах это только томление и мечты для девочки, а не толчок к сексу. Свою дочь постараюсь притормозить разговорами и примерами из своей и чужой жизни. Постараюсь научить себя ценить и напомню, что оа любима и достойна настоящей любви и заботы.

Послушали бы вы, что говорят о наших дочерях между собой парни....я имею в виду не обязывающий секс....и с каким отношением...оч неприятно...по роду своей деятельности приходится быть свидетелем. А при девках такие галантные, лишь бы затянуть в постель. а мы во всё верим...

Ну парни, понятно, опыт накопить...а зачем на наших девочках. Посыласть научите девочек. А то их е...т во все щели и те думают, что это у всех и норма. расскажите уже им, что рот для еды а попа для того, чтобы какать.

Аноним: сексом можно начинать заниматься тогда, когда можешь родить и воспитать ребенка.

Ну вот я до 23 училась в ВУЗе, до 25 в аспирантуре. Значит, возможность растить ребенка появилась не раньше 25 (а бытовые условия вообще в 27). Означает ли это, что я до 25-27 должна хранить девственность?

По мне так нет ничего плохого в сексе и в 19-20, хотя бы условия для рождения ребенка еще нет.

контроль над поведением формируется в мозгу человека к окончанию 21 года.

Дочери 16,5. Ее молодому человеку 19. Встречаются полтора года. Много куда ездят вместе, в том числе и с ночевками. Интима не было. Все же от воспитания и нравственных принципов зависит.

аноним: Интима не было.

С чего вы это взяли?

Потолковый Лампонюх: как этого избежать,

Расскажу,что в 15 лет, сексом не стоит заниматься)

Аноним: Послушали бы вы, что говорят о наших дочерях между собой парни....я имею в виду не обязывающий секс....и с каким отношением...

Сама была свидетелем не раз. Для некоторых, это как спорт. Чем больше "очков, тем круче.

аноним: Интима не было.

19 лет мальчику?) Не верю))

ignore: 19 лет мальчику?) Не верю))

не верьте. Я 100% уверена. Все люди разные.

аноним: Встречаются полтора года. Много куда ездят вместе, в том числе и с ночевками. Интима не было

ну тут пора задуматься. Почему????
Я честно не верю.

аноним: Я 100% уверена

откуда такая уверенность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы