со скольки лет можно?

KаRаLеVа: Я с 18.

А щас мужиков меняешь, как перчатки?

Глядя на нынешнюю молодёжь, мне кажется, что у них уже лет с 15 шпили-вили во всю.

Лилит_Es: Глядя на нынешнюю молодёжь, мне кажется, что у них уже лет с 15 шпили-вили во всю.

тебе кажется, раньше так же было, кто то раньше, кто то позже.

красавица: раньше так же было, кто то раньше, кто то позже.

+++

красавица: тебе кажется, раньше так же было, кто то раньше, кто то позже.

Мы дольше детьми были, сейчас раньше взрослеют.

Лилит_Es: Мы дольше детьми были, сейчас раньше взрослеют.

мы это какой возраст сейчас?Вот сильно интересно

Ой, сыну сейчас 11-й год, лялька ещё. не представляю, как ему про презики рассказывать((((

Аноним: Ой, сыну сейчас 11-й год, лялька ещё. не представляю, как ему про презики рассказывать((((

вооооооот!
такие вот у нас родители есть)))

Потолковый Лампонюх: такие вот у нас родители есть)))

так ребёнок . он на фильмах с поцелуйчиками глаза закрывает.

Аноним: он на фильмах с поцелуйчиками глаза закрывает.

я тоже закрывала да
но по другим причинам)))
мама объясняла, что слово секс даже произносить нельзя-оно плохое. что уж и говорить про поцелуйчики по телеку, канеш отворачивалась)))вдруг огребу

Sнегурочка: мы это какой возраст сейчас?Вот сильно интересно

Ну в 15 лет мы еще дети были, во дворе в зарницу носились играли, а сейчас уже тети-дяди такие пятнидцатилетние.

не, я сыну говорю - вот жена у тебя будет, внуков мне родишь)))) он - маааам, ты чего? ну ближе к 15 говорить придется, нафиг мне внуки так рано-то.

Аноним: Девочки..дело даже не в том ,что рано.........рано девочке..рано мальчику.... и о всех не ожидаемых "последствиях",лично я,своему сыну,всегда говорила,надеюсь,что об этом и мама девочки рассказывала ей........Да и вообще..я то не против)..но только ,чтоб они действительно знали об этих "последствияж"))),надеюсь,что детки наши не глупые))

У моей сёстры было так,у неё тоже сыновья, когда сын стал встречаться с девочкой,она девочку к себе под крылышко взяла,и к гинекологу сводила,и с врачем контрацепции подобрали,так надежнее

Лилит_Es: Ну в 15 лет мы еще дети были, во дворе в зарницу носились играли, а сейчас уже тети-дяди такие пятнидцатилетние.

Я тут с выпускниками школы общалась.... Это жесть жестяная. Поколение - дядя, достань воробушка...

рано, лет с 20 нормально

Лилит_Es: Ну в 15 лет мы еще дети были, во дворе в зарницу носились играли, а сейчас уже тети-дяди такие пятнидцатилетние.

сейчас то вам сколько? Я в 15 лет, не была лялькой, была такой же как сейчас 15летние.Многие уже подрабатывали.
Мне 34 года. И тогда и сейчас одинаковые мы были. Так же кто то и в 15 лети уже сексился, а кто то до 18 ждал.

Мне кажется нормально после школы. Как то школа это еще детство, а там уже взрослая жизнь.
у нас вот многие в школе уже во всю встречались по серьезному.
Как с дочкой это будет не знаю. Планирую воспитывать так, чтобы она была самодостаточным человеком и жила без оглядки на других (это прям бичь подростков всех времен и народов).
но наверное говорить маме про первый секс как то странно мне бы было)

Аноним: Ой, сыну сейчас 11-й год, лялька ещё. не представляю, как ему про презики рассказывать((((

Анекдот вспомнился
Мать, обращаясь к отцу, говорит:

• Милый, наш сын уже достаточно взрослый. Пора бы ему дать первые уроки по половому воспитанию. Поговори с ним, как мужчина с мужчиной. Начни разговор хотя бы с бабочек.
  • Ты помнишь, на прошлой неделе мы были в публичном доме? Так вот, у бабочек происходит то же самое.

Sнегурочка: Я в 15 лет, не была лялькой, была такой же как сейчас 15летние

+++

в 16 я на 1 курсе уже училась, с родителями не жила уже, уехала в другой город
какие дети кто там бегал в 15 в догонялки по дворам?

Лилит_Es: Мы дольше детьми были, сейчас раньше взрослеют.

мы в 15-ть взрослые были, а вот смотрю на своих, они дети мимишные

в зарницу в 10-11 лет последний раз играла. А в 15-ть лет с мальчиками дружили все, целовались и прочее. Кто был с установками как я, те не спали с парнями, други проще к этому относились, спали. На сегодняшний день все хорошо устроены, вышли замуж, родили детей. Ничего не изменилось.

бен_ганн: А щас мужиков меняешь, как перчатки?

Нее всё уже, нагулялась

Потолковый Лампонюх: гормональные изменения начались достаточно рано. так что все вполне....
думаю, моя дочь не отличится в плане гормональном, тоже все будет раньше, чем у сверстников

Вот тут многие пишут, что, мы же не животные, чтобы поддаваться инстинктам) Нужно, наверное, контролировать все это) Т.е, ты разрешишь своей дочери, спать со всеми, с кем она захочет, даже с 15 лет?

Если с мозгами, то можно. Чтоб только в "подоле не принесла" ну и заразу какую-нибудь.

ignore: Т.е, ты разрешишь своей дочери, спать со всеми, с кем она захочет, даже с 15 лет?

это не мое дело
мое дело-научить как не залететь и не подхватить трипака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы