Отсутствие влечения к мужу

асеныш,
Если я наберу 30 кг (ттт) просто на ровном месте, я не буду ждать, что бы муж мен вожделел. Я сама себя хотеть не буду.
У нас, кстати, так и была ругань по этому вопросу какое то время. Потом мне надоело и я отстала, но и инициативы не проявляла, ясен пень. Почти сразу похудел. Не до прежних кубиков, но лучше стало.
Поняла, что надо было отвязаться раньше. Если сразу не понял, то дальше только загоняться будет.
Зато я сейчас 5 кг набрала и себя не хочу и снова мужу не везет.

Каtюша,
Мне кажется, у Вас чрезмерная зацикленность на своей внешности. В жизни есть вещи гораздо важнее, чем пять или даже 10 набранных килограммов. Если ваши с мужем отношения так сильно от этого зависят, мне вас жаль.

асеныш,
Так и мне себя жаль, но что делать. Вот, что есть. Юность в дистрофичные 90-е, вот так клинит. Главное быть стройной.
А секс и отношения это для меня разные вещи.

Каtюша,
Так я тоже в 90-е росла. И всю жизнь была стройняшкой. А вот сейчас поправилась тоже на 6 кг. Это мне не нравится, конечно, но портить из-за этого жизнь себе и мужу... Он, кстати, тоже поправился с возрастом. Ну так что, любовь и секс от этого никуда не делись. Просто будем худеть вместе и все.

асеныш,
Вы правы, конечно.

асеныш,
Поправиться на 6 кг и разжиреть и перестатьа собой следить - две большие разницы. А переступать через свои желания и нежелания - очень опасные игры, знаете ли.

Ася Зверева,
Это понятно. Но вот, допустим, если (не дай Бог, конечно) я или Вы, вдруг поправимся на 20 кг. Не от обжорства, а из-за гормонального сбоя, знаю таких людей. То что? Жизнь закончена, семейная жизнь рушится, помощи и поддержки от мужа не жди "Потому что ты стала жирной коровой, я тебя стесняюсь и сексуальный интерес пропал." Это нормально, по-Вашему? Я все-таки склоняюсь к тому, что люди живут с человеком, а не с картинкой лубочной, что если я прожила с этим мужчиной столько лет и он стал частью меня, то я не могу от него отказаться ни в какой ситуации, тем более из-за такой ерунды как "растолстел". Вместе надо решать проблемы, на то и семья, а не отказываться друг от друга, чуть что не так. Но это у меня так.

Слушайте, чувство долга — вместе навсегда — это конечно хорошо, но что, если реально нет желания к обрюзгшему телу? Это ж физиология.... если растолстею на 20 кг, я с пониманием отнесусь к тому, что меня не хотят....

Маорица,
А кто говорит о чувстве долга? Я не об этом вообще-то. Это мой человек, мне он любой нужен.

по поводу любой нужен — ну не знаю. Если я полюбила стройного спортивного красавчика в моем любимом весе 85-90 кг, что я буду делать, если он станет 160 кг?? Неееее

асеныш,
Еще раз заострю внимание ваше на том, что муж не только поправился. Он перестал следить за собой. А это запах, отросшие волосы, общая неопрятность. Я не против лишнего веса, он бывает весьма неплохо распределен и не вызывает нехороших ассоциаций. Я за 20 лет набрала 12 кг. Меня это только красит, чесслово. Но если я буду пропускать чистку зубов, посещения парикмахера, носить мятую одежду, то я превращусь в страшное нечто.

Ася Зверева: если я буду пропускать чистку зубов, посещения парикмахера, носить мятую одежду, то я превращусь в страшное нечто. с этим согласна.

Бедный муж....(

сладкий перец: Бедный муж....(

как вы догадались?
тут вроде про деньги ни слова не было ;)

С мужем вместе 11 лет, двое детей. второму ребенку 3 года, а влечения так и нет к мужу (после рождения второго). Что делать даже не знаю!? но и мужа ко мне не тянет!

Аноним автор темы: Не могу я так, для меня внешний вид занимает не последнее место.

Ладно,если просто поправился. А то на работе некоторые коллеги-мужчины так воняют,что извините, близко стоять тошно. Или изо рта пахнет с утра прям. И всегда думаешь, как сними жены спят? Есть же ухоженные толстячки , приятные, от которых пахнет вкусно. Так что не в весе дело , а в гигиене.

Ася Зверева: Еще раз заострю внимание ваше на том, что муж не только поправился. Он перестал следить за собой. А это запах, отросшие волосы, общая неопрятность. Я не против лишнего веса, он бывает весьма неплохо распределен и не вызывает нехороших ассоциаций. Я за 20 лет набрала 12 кг. Меня это только красит, чесслово. Но если я буду пропускать чистку зубов, посещения парикмахера, носить мятую одежду, то я превращусь в страшное нечто.

+++++++++ Прям в точку написали .

аноним: Есть же ухоженные толстячки , приятные, от которых пахнет вкусно.

Булочками?)

аноним: Так что не в весе дело , а в гигиене.

Особенно, это понимаешь весной, и летом, когда едешь, в ОТ)

У меня была точно такая же ситуация, и понимаю, если бы, он растолстел, но попытался с этим как-то бороться, правильно питаться, заниматься спортом, что нормально и логично, т.к. лишний вес на пользу точно не идет, но сбросить вес не получалось, тогда да, проблема в другом и надо любить любого, а так получается мужик себя не ограничивает ест, что хочет, ему говорят, ты меня такой не привлекаешь сексуально, но ему пофиг на твое мнение, типа я и жрать буду и секса мне подавай. сейчас-то он ходит в тренажерку и за питание старается следить, но он сам к этому пришел, мои пинки мало помогали.

Сами раскормили наверно) если внешность-единственное, что не устраивает, надо его как-то мотивировать привести себя в порядок. В конце-конецов это дело наживное: растолстел-похудел- опять растолстел. Глаза закрыть и представить, кого угодно. Хотя может и не в его животе дело? Просто муж надоел, разлюбили, с ребенком или по дому не помогает, денег мало дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы