Отсутствие влечения к мужу

Ася Зверeва: Дак она его не бросила. Тока блюет от него.

Физически не бросила. Кстати, автор, почему физически не оставить объект Вашего неприятия? Зачем изгаляться над ним?

Mrss: А разве муж автора болен и так выглядит вследствие болезни?

Так и данная фраза "в болезни и в здравии" трактовать можно по разному, и болезненность тут не причём.

МятноЯгодныйХру: Так и данная фраза "в болезни и в здравии" трактовать можно по разному, и болезненность тут не причём.

Ну я бы трактовала все же в смысле каких-то внешних проблем, а не просто распущенности.

у вас , возможно, гормоны в норму не пришли. Раз ребенку год всего. Обратите внимание, если влечение во время беременности было, а после родов все меньше и меньше, то дело не в том, что муж пополнел, а в том, что у вас до сих пор гормоны шалят. Подождите еще полгодика.
Главное, мужу гадостей не наговорите, что он там такой сякой.

Mrss: а не просто распущенности.

А автор как выглядит? Даст фору пузе мужа?

Пчелка-Майка: Подождите еще полгодика.

И останетесь матерью-одиночкой при подобном отношении к мужу. Ну, или рога маслом смазывать ежедневно придётся.

МятноЯгодныйХру: А автор как выглядит?

Откуда я и знаю. Возможны варианты.
Просто странно выглядит: мужик не рожал, просто разожрался, жена ему открыто говорит об этом и не дает, а ему пофиг. Не мужчина, а мечта!

МятноЯгодныйХру: И останетесь матерью-одиночкой при подобном отношении к мужу. Ну, или рога маслом смазывать ежедневно придётся.

может это мужу придется рога-то мазать? м?)

Пчелка-Майка: у вас , возможно, гормоны в норму не пришли. Раз ребенку год всего. Обратите внимание, если влечение во время беременности было, а после родов все меньше и меньше, то дело не в том, что муж пополнел, а в том, что у вас до сих пор гормоны шалят. Подождите еще полгодика.
Главное, мужу гадостей не наговорите, что он там такой сякой.

про гормоны плюсую, если на ГВ то может и такое быть, да

Mrss: мужик не рожал, просто разожрался

Мы же не видим ни его ни её, может она изначально бегемотиком была, любительницей дрищей. А тут дрищ начал форму набирать.

Scorpion`s Queen: может это мужу придется рога-то мазать? м?)

Оба пойдут за маслом при таком раскладе.

автор, спать с мужем ложитесь под одно одеяло всегда, даже если поссорились.

МятноЯгодныйХру: И останетесь матерью-одиночкой при подобном отношении к мужу

мужчина никогда не поймет женщину. И слава Богу, что есть мужчины, которые хотя бы пытаются это сделать. Хотя вы правы, если муж у автора твердолобый, значит ему бесполезно что то объяснять, и лучший способ остаться семьей - это стиснуть зубы, зажмуриться и раздвинуть ноги через нехочу. Я без сарказма сейчас написала.

При понимающем муже и любящей жене люди находят альтернативные способы, чтобы всех устраивало. Примеры приводить не буду, у каждого они свои.

МятноЯгодныйХру: Мы же не видим ни его ни её, может она изначально бегемотиком была,

Если бы я сама была бегемотиком, то наверно не стала бы про мужа писать, а занялась собой

Хах, точь-в-точь моего мужа описали. Та же фигня. Теперь хочу деву, стройную, ухоженную))))

Аноним автор темы: Если бы я сама была бегемотиком, то наверно не стала бы про мужа писать, а занялась собой

Пчелка-Майка: мужчина никогда не поймет женщину.

Так что там понимать? Вселенская бездна мышления.

Аноним автор темы: Если бы я сама была бегемотиком, то наверно не стала бы про мужа писать, а занялась собой

Как знать, как знать.

Аноним: моего мужа описали. Та же фигня. Теперь хочу деву, стройную, ухоженную))))

Лесбиянка?

Разводитесь, ищите красивого. Этого оставьте следующей.

После рабочей смены на беговую дорожку , ну и о штанге не забыть

МятноЯгодныйХру: Так что там понимать?

у вас гормоны не шалили никогда, поэтому вам не понять. У меня даже обоняние изменилось. Я к маме в гости приходила, мне казалось у нее дома как - то по чужому стало пахнуть. Не говоря уже о других родных. Прошло полтора года и все вернулось на круги своя.
Поэтому автора понимаю, но призываю дров не наломать, а дождаться, когда все в норму придет.

ну правильно. Сами ж бабы хотят, чтоб их любую муж любил - и больную, и беременную, и с лишним весом, а как мужик растолстел - то все, стал противен. вы не с вещью живете. автор, а с человеком. Если он Вам не нужен - разводитесь. Пусть найдет себе женщину, которая будет любить его, а не его внешность. А вам хочу напомнить - Вы не всегда будете стройняшка и конфетка, со временем будут и морщины, и лишний вес. Так что подумайте, куколка, нужны ли Вы будете кому-то кроме мужа, в "неидеальном" виде.

Аноним ,
Здравствуйте, не переживайте все пройдет надо только время ,и влечение появиться,это все бытовуха , постарайтесь видеть в сваем муже хорошие качества.

Не странные вот тут на ю маме. В соседней теме мужик пристает, но так как амеба, бабе все советуют беги от него, на фиг, за фиг.
Тут же мужик распустил себя, все кричат, баба ты дура, ну и что что распустил и на пельмень похож, терпи. Ну смешно)))
Автор, не в его виде дело. Его вид результат ваших отношений, если бы у вас все гладко, он бы себя не запустил. Чесслово.

Автор, гормоны скорее всего не пришли в норму. Действительно, так бывает, потерпите ещё полгода а то и год... у меня также было, где то после полутора ребенкиных лет, нормалтзовалось все. Но зато у меня бонусом, стали оргазмы, до беременности я вообще и мечтать о таком не могла

Я бы тоже не хотела, сильно растолстевшего. Это я люблю любого, а хочу привлекательного.

Вы вообще секса не хотите, или с мужем именно? Просто может быть возникают мысли с сексуальным подтекстом по поводу каких то других мужчин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы