Скучный секс причина для расставания?

бежать. И быстро. Я бы уже после первого раза сбежала

и — лучше не будет никогда. Это физиология. Ее не исправишь. А вы, автор, знаете, что модет по другому. Не сможете.

Аноним автор темы: Страсти в нем вообще нет.

как у вас вообще до секса-то дошло?
я б сразу все свернула

Маорица: А вы, автор, знаете, что модет по другому. Не сможете.

ага. это по малолетке можно на что-то надеяться. особенно, если другого не видел, а так.... не...

Попробуйте презики типа "ускоряет ее, замедляет его", мой говорит еще как замедляет))), но он и не скорострел конечно.

Потом друг к другу привыкните, а у вас даже секса не останется.... кто нибудь у вас другой появится.... лучше сразу расстаться и не тратить свое и его время)

и вообще. Женщины. Чудес не бывает. Тут советуют исправлять, придумывать что—то. Ну не дала природа. Не дала. Смысл себя терзать? Другой мужчина будет счастлив от вашего темперамента, от желания трахаться в разных позах, от ваших оргазмов. А подобные мужчины будут тяготиться этим. Ищите уже по себе мужика. Секс — одна из наиважнейших сфер.... слушайте умных тетенек. я вот сижу на работе, с утра скромненько так впопыхах потрахалась минут 40-45, не накрасилалась даже. И не поменяю больше никогда нормального мужика с потенцией на уг

презики, замедление.... женщины, вы чего? 4 месяца всего спят! Оргазма нет! А мужик кончает каждый раз как по расписанию и так, как ОН хочет. Еще что нужно бабе сделать, чтобы получить как охеренный подарок обыденные ласки? Смешно

Еще его ломает от того, что я типа как мужик. Железный характер, его направляю все время. Будь нежнее типа.
Я говорю когда кто-то возьмет на себя все мои заботы, тогда я смогу расслабиться и разнежиться.
У меня хорошая машина, квартира пусть в ипотеки, но я ее плачу и на хлеб с маслом хватает, содержу родителей, решаю все вопросы их, свои, ребенка.

автор. Люби себя. Цени себя. Нафига такое счастье.

Аноним автор темы: Еще его ломает от того, что я типа как мужик. Железный характер, его направляю все время. Будь нежнее типа.
Я говорю когда кто-то возьмет на меня все мои заботы, тогда я смогу расслабиться и разнежиться.
У меня хорошая машина, квартира пусть в ипотеки, но я ее плачу и на хлеб с маслом хватает, содержу родителей, решаю все вопросы их, свои, ребенка.

Ооо!!с такими данными Вам такая рохля точно не нужна
Будет всю жизнь "приеси-подай,иди на..не мешай"
Вам или ровню надо или посильнее мужика,чем Вы сами.
Все,заканчивайте тягомотину эту))
Пс.он вобще что из себя представлякт?работа,кв,характкр,как время проводите? Или вот так,у телека,потом три минуты и спать? Или куда скажете,туда и идет?ухаживает как-то,нет?по дищни сам по себе тоже без эмоций,наверное?
Хоть раз спросил в постеле,как Вам нравится и как удовлетворить Вас?

Аноним автор темы: Еще его ломает от того, что я типа как мужик.

Ну потому что понимает,что Вы во многом сильнее и успешнее,вощможно
Пс.сколько ребенку?
И вам обоим сколько лет?

Рыжая-я-я,
У него машина красовер, в кредите, квартиру оставил жене и сыну, в разводе, зарабатывает нормально, работа неплохая, по сути заработать бы все могли вместе)). По жизни такой же. В компанию его друзей я влилась, на одной волне, он всегда в стороне, тянет пиво и молчит, улыбается)).
Ходим в рестораны, кино. Часто по моей инициативе, он как герасим на все согласен.

автор, что решили?

а где он живет сейчас

Мне 27, ему 32. Сыну 5 лет у меня , они почти не пересекаются, сын с бабушкой и дедушкой, я не сторонник ребенка быстро с мужчиной заставлять общаться. Как видно не зря, тк уже отношения на спад.

Маорица,
Снимает пока.
Скооняюсь, что конец.

Аноним ,
По жизни такой же. В компанию его друзей я влилась, на одной волне, он всегда в стороне, тянет пиво и молчит, улыбается)).
Ходим в рестораны, кино. Часто по моей инициативе, он как герасим на все согласен.

Вы вначале писали, что из него хороший муж будет. В каком месте ?

32 года.... пипец... бежаааать. Мой 32—летний красавчик такое вытворяет.... но! Я по поведению еще до постели умею страсть определить. Ищите и обрящите

И он согласен, пока вы не женаты, вот 100% потом он свое несогласие не постесняется показывать, и вас одергивать .

Автор, вы семью хотите? Представьте у вас ещё 1-2 ребёнка, много хлопот и быт
У моей подруги темпераментный муж загулял после первого ребёнка, а после второго уже в наглую

и еще. Когда тебе, автор, будет 35, секс будет другой. И желание другое. Более сильное. Когда уже знаешь, что хочешь, как и сколько. Тогда вообще с таким амебой пипец. У него уже домкратом не поднимешь

ага, темпераментный муж в быту зачем — вам же белье гладить надо а тут он со своим сексом паразит. Конечно, лучше амебу брать — не помеха в быту и никому не нужен, красота

аноним,
Да мне больше не надо детей. Мы говорили о том , что у него есть, у меня есть...
Маорица,
Да я тож определяю. Но самый мой лучший любовник в жизни как раз до секса был оч сдержан, зато в постели капееец потом!
А по поведению с этим был похож, молодая была, от скуки сбежала, думала секс еще такой найду...нифига).

а по зодиаку он кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы