Скучный секс причина для расставания?

анонимно,
Водолей

анонимно: а по зодиаку он кто?

Имя еще забыли спросить))

Аноним автор темы: Я говорю когда кто-то возьмет на себя все мои заботы, тогда я смогу расслабиться и разнежиться.

Нет, не сможете) Это черта характера такая. И, вам,возможно, как раз таки подкаблучник и нужен) Который вас ломать не будет. С другим вы, вряд ли уживетесь.

автор,я вас прекрасно понимаю, всю вашу тоску и любовь к хорошему сексу. Все правильно сказали, что чем старше тем сильнее желание становится. у меня было много любовников. И чем лучше мужчина в постели - тем бОльшая он сволочь за ее пределами.Вот прямо таки обратно пропорциональная зависимость.Поэтому если замуж - то я бы сильно гасила все эти свои хотелки и искала бы что то другое спорт, танцы, активность какую то.а в семье чтобы все было тихо мирно. и пусть скушно зато стабильно. это было мнение 35 летней давно разведенной женщины с детьми:)

почитала но не все) из за неправельного воспитания я к сексу относилась не как к одной радости в жизни (сейчас исправляюсь ) чем то меня напоминает этот человек. Надо ему плюсы показать чтоб увидел от чего он отказываеться. Быстро кончает возьмите увеличитель или еще что. Можно ведь что нибудь придумать сейчас и информации много где подчерпнть можно и приспособления в доступе.

Аноним: Быстро кончает возьмите увеличитель Ой! А это что, чего?

Мастерс,
Эрекционное кольцо

Аноним автор темы: прелюдия в разы дольше, но такая вялая, медленные сонные поцелуи

Ходил с девчонками своими на мультик. Почему-то вспомнилось. www.youtube.com/watch

МятноЯгодныйХру,
Как-то так да

Девочки, все , я поставила точку, он безумно расстроился, уговаривал подумать, я была неприклонна. Так мне легко на душе стало!
А потом я встретилась со своим знакомым и впервые в жизни согласилась на секс с человеком, с которым у меня нет отношений! Он молодой, сексуальный, у нас было 2 дооолгих секса, я получила море оргазмов и всевозможных ласк, услышала какая я красивая и сексуальная! Я поняла, что я все верно сделала! Мы всего 4 мес вместе, а я уже побежала искать секс ради секса! Какой нафиг брак!

молодец, наш человек. Удачи главное, знать чего хочешь и найдешь

Аноним автор темы: у нас было 2 дооолгих секса, я получила море оргазмов и всевозможных ласк, услышала какая я красивая и сексуальная!

Что то все быстро у вас случилось!))

ignore: Что то все быстро у вас случилось!))

дак разводилово тема то!
за день и старого бросить успела и нового молодого подцепить
в жизни тихоня бывший бы неделю вещи только собирал

BoBaH: в жизни тихоня бывший бы неделю вещи только собирал

Вот точно))) Ходил бы, улыбался, из угла в угол))

веснаааа

BoBaH: в жизни тихоня бывший бы неделю вещи только собирал

ignore: Вот точно))) Ходил бы, улыбался, из угла в угол))

прочитала, насмешили))))) мы ж не вместе живем, я по телефону все сказала ему, ну с грусти списалась, зная сразу зачем....я то ж не тихоня, у меня всегда все так. Ничего такого не нпаисала сверхъестественного, чтоб в разводке меня заподозрили))).

Аноним автор темы: мы ж не вместе живем, я по телефону все сказала ему

он с набором холостяка приходил каждый раз?
носки, щетка зубная и дезодорант например где?

BoBaH: носки, щетка зубная и дезодорант например где?

Ты прям вообще в курсе всяких мелочей! Бывалый, сразу видно)))

Аноним автор темы: А потом я встретилась со своим знакомым и впервые в жизни согласилась на секс с человеком, с которым у меня нет отношений! Так прямо сразу? Без конфетно-букетного? Этож надо так оголодать...

Автор у меня все прям как у вас, только лет мне 38, а ему 45, честно пыталась терпеть, потому как вроде бы мужик надежный, в перспективе хороший муж. Я была удивлена когда на вторую ночевку он принес зубную щетку, и в полном шоке от того когда на 6 раз освежитель воздуха в туалет , когда мне кажется еще во всю конфетно-букетный период по идее. Это стало последней каплей. Послала его лесом, не для меня точно такой мужчина.

Мастерс: Без конфетно-букетного? Этож надо так оголодать...

Почему оголодать?)) Может, как она и хотела, он сразу ее "взял, без "предисловий, так сказать))

BoBaH: носки, щетка зубная и дезодорант например где?

а что это надо обязательно возвращать?
ну и как то носки не оставлял, да. да и оставалась чаще я у него, чем он у меня.

Мастерс: Этож надо так оголодать...

сама в шоке.

Аноним автор темы: а что это надо обязательно возвращать?

Переходит по наследству, следующему?!))

ignore,
ну вообще в мусорку идет

Аноним автор темы: у нас было 2 дооолгих секса,

и это за полвечера?????
автор - скорострел!

Анонимная: на 6 раз освежитель воздуха в туалет

оригинально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы