Скучный секс причина для расставания?

Так конечно бросайте, пускай девушка поопытнее подберет, чему ей надо научит и всем будет нормально.

привет: Так конечно бросайте, пускай девушка поопытнее подберет, чему ей надо научит и всем будет нормально.

+многа, и будут до старости секситься как им надо

тут была тема про грейпфруктовый минет поищите, может еще что....разнообразия короче надо вам может и втянется, не кормите на ночь-а лучше секс с утра, в ванной зажмите...у меня блин дети пока усыпишь все тоже вырубает...

Анекдот честное слива.я бы по морде съездила сразу после ниочемного секса.плакать автор потом будете от такого мужа.

привет: пускай девушка поопытнее подберет, чему ей надо научит и всем будет нормально.

чему его другая научит? Кончать не так быстро? Не смешите

Да никто ничему его не научит. Это темперамент такой. Автор, будет тоько хуже. Хотите - берите. Я бы не взяла.

Аноним автор темы: Он ваще послушный))) Но тупой, не понимает ваших желаний. Шлите его лесом побыстрее.

фу, противно...будто одолжение делает. Ну давай...ну как хочешь...ну по-спи.

Бегите! Лучше точно не станет.
Вы либо страсть в нем не зажигаете,либо просто темперамент у него такой в постеле.Дело вовсе не в том,что он,якобы,неопытный.Просто он такой,амебный.
Либо желание не велико,раз за 4мес в трусы ни разу не залез.Бред.
Ну,и второй показатель:не стремится доставить Вам удовольствие и,более того,ему пофиг,кончили Вы или нет.Ибо если бы волновало,он бы давно залез куда надо.
Еще раз:бегите!Не сможете Вы с таким жить.
Если для Вас секс важен и сама Вы не амеба,как я понимаю,то Вам с ним не по пути.
Пусть бревнышко найдет и лижет ей шею,а Вы нормального найдете.
Так и будете его потом подпинывать к па каждый вечер,а он лишь соглашаться будет.

Да, че вы напали, он на неё как на богиню, она для него оооочень крутая баба, он все что она желает делает.
Другое дело, что скорострел, надо подкорректировать, чаще будут и будет продолжительнее. Она же ему конкретно не сказала, что не нра, вот скажет что и к чему и он изменится.
А что прямо все Бандерасы секси, чтоль? Есть и другие мужики.
Не рубите автор сплеча. Жизнь то ваша, секс ваш. Люблю пословицу, как постелешь - так и поспишь. Так и тут, вы автор особого труда и не сделали для гармонии отношений. Вот бесит, вот быстро, вот то и то. Не любите человека, тогда зачем это все? Или хватаетесь как за последний шанс мужика найти?
Попробуйте найти нужную сторону в ваших отношениях. 4 мес это мало, вы похоже ещё и не присмотрелись к др др.

Плантаторша: если уж ПЕРВЫЕ 4 месяца секс вызывает тоску смертную, лучше не будет. сказок не существует.

++++
Считаю,4мес-нормальный срок,чтобы хоть чуточку понять,что и как и кому и сколько

Аноним: он все что она желает делает.

В этом и дело САМ он,по-ходу,ниче не желает.
Ну и три минуты....блин....девственник что ли???
Или если сам такой шустрый,то далее-то доставь удовольствие своей женщине!!
Была бы Богиней для него,старался бы для нее.

Пассивный, и безынициативный чувак, не может быть хорошим мужем. Его всегда придётся пинать в нужном направлении. Если вас это устраивает, тогда будете жить. Если нет, разойдетесь, в любом случае.

Дело то не только в научить!
Он замвсе время не разу со страстью меня не прцеловал, не схватил, не зажал. Максимум как ребенка нежненько чмокает(((.

Страсти в нем вообще нет.

Аноним автор темы: Он замвсе время не разу со страстью меня не прцеловал, не схватил, не зажал.

а ему об этом говорили? скажите, что это для вас просто необходимо... может расшевелится...
Ну а вообще, вам придется шевелить его, такой вот он по характру, темпераменту.

\~ПуШок\~,
Говорила. Смотрит и улыбается.

Зато гулять не будет

Кариесс,
Да не факт. Подпить и также 3 мин свои))). Такие тож изменяют. К примеру корпоратив. Девушка то не знает, что там ловить нечего))). А мужикам внимание льстит, наоборот, мачо себя почувствовать))).

Кариесс,
Зато она начнет)))
Знаете,можно и в сексе норм быть,и при этом не гулять

жилье чье?

Аноним автор темы: Моя активнность его никак не разжигала, ну и надоело его ворочить, он из позы в позу никогда сам не переходил, 3 мин в пуританской и ок у него все. 2 раз секс мог быть на минуту дольше. Оргазм я не испытала не разу.

жесть.
даже если сейчас забьете - потом все равно сбежите или налево пойдете. он уже вас по этой причине начинает раздражать

Аноним автор темы: ну почему не бывает, чтоб все хорошо было

бывает

Еще раз скажу:уходите
Рано или поздно убежите все равно
Был у меня такой,тоже все успокаивала,что мужем хорошим будет,нифига,не смогла.тоже все мееедленно,все как-то не так.
При том,что я и сама не мега-зажигалка,и то чуть не поплохело.Ушла,тк понимала,что каждый раз в постеле меня будет бесить и в итоге он меня выбесит окончательно всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы