растопчите мое желание позвонить бывшему

Если вы позвоните, он придет?

Аноним ,
зачем опускаться ниже плинтуса? у вас нет ни капли достоинства

тут надо себя пересилить, по-другому никак, отвлекайте себя какой-нибудь деятельностью, чтобы мозги заняты были. Я китайский взялась учить, так отпустило постепенно, но тоже 2 года маялась, сейчас еще иногда накатывает(

Позвонит автор. Не надоело еще ныть? Продолжит качели, так и будет болтаться...рыба прилипала.
Когда кухарка поломойка под рукой, да облизывает, да аутотренинг, что ни с кем другим не встречается - никому ничего мешать жить не будет
С чего взяла что никого не любит? Не привел к себе никого? Любить можно несвободную не всем надо штаны в шкафф повесить и деньги чтоб давал. Любви взаимной достаточно.

Аноним ,
и я люблю)))) мы его обе любим безумно))) Макс живет такими как мы))))

Swetik-cwet: Макс живет такими как мы))))

почему именно Макс?

Аноним автор темы:растопчите

Звоните! Он сам растопчет. И вас и ваше желание. Так вернее, потому что раз и навсегда!

Аноним автор темы: Аноним:
Вот прям читаю, и как будто знаю кто скрывается под анонимом ))) Оля ты???

Знаю одну такую Олю, пипец какая влюбленая, на всю голову)))) попила она мне крови из-за мужика)) оказалось с одним встречались))

Маргарита Пална: номер удалить из всех записных книжек, из всех телефонов
только не говорите, что вы его наизусть знаете

а дура знаю наизусть
а по теме: автор держись это пройдет, да тяжело, да хочется, НО это все будет очень дорогой ценой для тебя

Интересно, автор все-таки позвонила или нет? И как ее самочувствие сейчас? Все еще тянет, если не звонила?

АНОН и М,
Автор не звонит. Держится, с трудом, но держится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы