растопчите мое желание позвонить бывшему

Аноним автор темы: а он не пошлет. дипломат, херов. я и истерить пробовала, он переждет и снова как ни в чем не бывало.

короче, амеба бесхарактерная... на кой он вам дался?

Marie J. Ive: на кой он вам дался?

люблю..

Альфуша: Ну и не всегда ведь сразу прямо "люблю не могу". Иногда постепенно человек начинает нравится.

не. тут дело в другом - он мне нравится, и запах и все. а вот просто не хочу. как в голове перемыкает. я не буду звонить новому, потому что вчера уже сказала - нет(

Аноним автор темы: запал и все тут. и секс пробовала, в другой свой"уход" - ну не то и все тут..

это вы сама в себе культивируете. заранее оправдывая свой звонок, который уже вот-вот будет)))

Аноним автор темы: люблю..

вам кажется.

Аноним автор темы: я не буду звонить новому, потому что вчера уже сказала - нет(

вы что, не хозяйка своему слову? Захотела дала, а захотела - обратно взяла)))

Znayka: это вы сама в себе культивируете. заранее оправдывая свой звонок, который уже вот-вот будет)))

да, накипает. но я держусь из последних сил. прям держусь-держусь. ну решила же. ну надо как-то прекратить это, блиииин.

Znayka: вы что, не хозяйка своему слову? Захотела дала, а захотела - обратно взяла)))

да. я новому позвоню, но не сегодня. ибо у меня женские дни начались. и не комильфо это - первый раз в таком виде))

Аноним автор темы: он мне нравится, и запах и все. а вот просто не хочу. как в голове перемыкает.

напоминает "Секс в большом городе". Там Керри тоже металась между идеальным, но к которому не было чувств, и "мужчиной её мечты", который неоднократно делал ей больно, предавал. В итоге, все-таки она вышла замуж за второго

Альфуша: В итоге, все-таки она вышла замуж за второго

не-не, мне такие не нужны сравнения. а то опять погрязну в розовых мечтах( надо про плохое.
и бывший мой - он меня не предавал.. я не могу вызвать у себя к нему негативные чувства, вот в чем проблема, потому что по факту - он не сделал мне ничего дурного

Аноним автор темы: я не могу вызвать у себя к нему негативные чувства, вот в чем проблема, потому что по факту - он не сделал мне ничего дурного

Так почему вам надо с ним расстаться тогда? Зачем, если он хороший человек?

Альфуша: Так почему вам надо с ним расстаться тогда? Зачем, если он хороший человек?

дак потому что он меня не любит. мало что ли?

Аноним автор темы: дак потому что он меня не любит. мало что ли?

Ааааа, понятно А подруги есть у вас? Может срочно с ними встретиться-пообщаться.

Альфуша: А подруги есть у вас?

есть. это не помогает. вон щас соседка зовет в гости. дети спят уже. че нет. но нет желания говорить ни с екм. и я уже выпила бутылку пива. пойду за второй, наверное. у нас поздно уже. а надо. как бы не спиться..

Аноним автор темы: вон щас соседка зовет в гости. дети спят уже. че нет. но нет желания говорить ни с екм.

Так через силу идите, хотя бы время "убьете". Понимаете ведь все сами. Сейчас дадите слабину, дальше еще тяжелее станет. Ну и внушите себе, что если вы сейчас себя пересилите, то, возможно, и мужчина на вас другими глазами посмотрит, чувства появятся.

Альфуша: Ну и внушите себе, что если вы сейчас себя пересилите, то, возможно, и мужчина на вас другими глазами посмотрит, чувства появятся.

а вот этого как раз внушать себе нельзя. "умерла так умерла". спать пойду. лишь бы завтра опять не назхлынуло,,

я теперь немного понимаю, кстати, людей - кто пишет про приворот и прочее. когда - и с человеком не можешь быть и без него не жизнь совсем. а это любовь, оказывается.. нафига бы вот только она такая сдалась

Аноним автор темы: а вот этого как раз внушать себе нельзя. "умерла так умерла". спать пойду.

Ну если так легче отвыкнуть от человека, почему бы и нет. Кто-то вон советует представить, что он вообще умер. Тут уж кому что помогает.
Зачем вы так категорично ставите точку в отношениях? Пока не любит, но жизнь то длинная. Кто знает, что лет через 5-10 будет
Сейчас не унижайтесь, не звоните ни в коем случае.

Аноним автор темы: а это любовь, оказывается.. нафига бы вот только она такая сдалась

это не любовь, а помешательство. Вас посылают открытым текстом, а вы все-равно лезете к человеку. "Чем меньше женщину мы любим....."

Альфуша: Вас посылают открытым текстом, а вы все-равно лезете к человеку.

он меня не посылает. ни отрыто, ни закрыто..
да, помешательство, потому и надо как-то справиться.

Не переживайте, это пройдет. Еще и не такое проходит
А с алкоголем поосторочней, под ним все эмоции обостряются, а то еще чуть чуть подвыпьете и точно позвоните Или напейтесь уж так, чтобы спать рухнуть или останавливайтесь сейчас, на сок чай переходите.

Аноним автор темы: он меня не посылает

так сказал же, что не любит? Или это вы сами додумали?

Альфуша: так сказал же, что не любит?

ну. но это не мешает ему со мной быть вместе. а мне, как видно, мешает.

Аноним автор темы: он меня не посылает. ни отрыто, ни закрыто..
да, помешательство, потому и надо как-то справиться.

как же это знакомо, вот правда лучше бы послал

Аноним автор темы: ну. но это не мешает ему со мной быть вместе. а мне, как видно, мешает.

Чем мешает то? Вы семью с ним хотите, детей? А он не хочет?

Альфуша: Чем мешает то? Вы семью с ним хотите, детей? А он не хочет?

мне дети не нужны больше. у меня уже есть.
ну как чем - вот будем встречаться еще сколько-то, а потом он полюбит кого-то, и бросит меня. а я окажусь не готова совсем. и так-то плохо, а потом еще хуже будет. чем дальше, тем хуже.

Аноним автор темы: вот будем встречаться еще сколько-то, а потом он полюбит кого-то, и бросит меня. а я окажусь не готова совсем. и так-то плохо, а потом еще хуже будет. чем дальше, тем хуже.

Хотите я вам мою историю расскажу, правда было нам с МЧ лет по 20 тогда. Первая любовь, встречались 7 лет. Я его любила, прямо так же безумно, как вы. А он позволял. Как-то признался, что не любит. Но меня это не остановило, поплакала, конечно, но решила, что от его слов ничего не меняется. И действительно, ничего не изменилось. Также встречались, он неплохо ко мне относился. Еще через пару лет я встретила своего мужа. Так тот МЧ очень долго не мог пережить, что я от него ушла. Тут же и любовь появилась и "звезду с неба обещал". До сих пор (уже 10 лет прошло) один.
Так к чему, я тут все это написала. Живите сегодняшним днем. Сегодня - любит, завтра - нет. Так и вы завтра может встретите новую любовь, а он будет локти кусать. ИМХО, вы сами себе жизнь усложняете и проблемы придумываете на пустом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы