растопчите мое желание позвонить бывшему

Аноним автор темы: нет у него никого

повторяю-сегодня пятница может уже есть

мот к психологу все-таки... че за садомазо?
и кстати, давно это у вас?

Хмурая Бровь: Дык это не бабочки,а две сороконожки, глиста Тамара и лось Bалера....
И вообще - напилась- выруби инет и телефон

ржу)))
автор, уберите телефон из рук ваапще

Секуринега,
вот уже не по первой теме вижу, что вы клевая! Прямо складываете в слова мои мысли!

Представить, что его никогда больше не будет в вашей жизни. И смириться с этим. Мне помогло.
Только он сам потом позвонил)))))

Marie J. Ive: и кстати, давно это у вас?

аха. ппц как давно. и все то да почему.

Znayka: автор, уберите телефон из рук ваапще

а комп? написать же тоже могу.

по_ганка,

просто опытные

Стаканчик: Только он сам потом позвонил)))))

так и чо? этот тож звонил. смысл то в том, чтобы уйти насовсем. самой. и забыть, да. но так тяжело.

я один раз нажралась и позвонила. все высказала, что хотела и думала. потом обозвала его козлом и отключилась. больше не звонила никогда. через несколько лет встретились

Аноним автор темы: а комп?

ну с компом легче себя в руках держать))) и вообще, надо новых мужиков заводить. а не по старым убиваться)))
Что ж вы так убиваетесь-то? вы ж так не убьетесь! (с)

Аноним автор темы: а комп? написать же тоже могу.

давайте ссылку на него. скажу, чтоб он вас в черный список добавил

Znayka: ну с компом легче себя в руках держать))

да нифига подобного. писать-то, наоборот, проще)))

Znayka: надо новых мужиков заводить

так да. никто не нравится. потому и надо как-то отключиться, прям перебить себя. однажды и насовсем. вот и накатило, потому и написала сюда.

Аноним автор темы: алкоголь отвлекает, его и пользую))

О вот прям щас пользую , только наоборот, подмывает позвонить посекситься останавливает только, то что потом не вытурю
Звоните уж подружкам да веселитесь

Аноним автор темы: никто не нравится.

я вас умоляю! Не там смотрите?

Аноним ,
Представьте, что его нет и не было вообще. Это все вам приснилось :)
У меня подруга использовала более кардинальный способ - она не только себе внушила, что он умер, но и активно рассказывала об этом нам, своим подругам. Со слезами, соплями и прочее.

Аноним автор темы: так и чо? этот тож звонил. смысл то в том, чтобы уйти насовсем. самой. и забыть, да. но так тяжело.

Ну мне он так "позвонил", что теперь я за ним замужем

надо звонить, навязываться, преследовать....пусть сам вас пошлёт, вам будет обидно и вы его разлюбите

Znayka: и вообще, надо новых мужиков заводить. а не по старым убиваться)))

+10000. Автор, есть у вас какие-нибудь симпатичные знакомые мужчины, ну хотя бы просто интересные, на крайний случай, хотя бы не вызывающие отвращение? Позвоните кому-нибудь из них, предложите в кино сходить или еще куда-нибудь.

NATA66: У меня подруга использовала более кардинальный способ - она не только себе внушила, что он умер, но и активно рассказывала об этом нам, своим подругам. Со слезами, соплями и прочее.

Оо. это очень странно, я пока еще держусь

Альфуша: есть у вас какие-нибудь симпатичные знакомые мужчины

есть. вот то и грустно. познакомилась с одним, ну прям все хорош, и поговорить и посмотреть. ну поцеловались - а внутри ничего. он звонит - а я понимаю, что не то. не то и не тот(

Очкнь знакомо, когда хочется вернуть. НО!!! Если вы понимаете, что бесперсперспективно, залайте вопрос: кого любите больше, себя или его?!?! Если его, звоните, а если свое счастье дороже - пошлите его мысленного куда по-дальше ( если особо вымокодуховная вы личность - пожелайте всего доброго) и все! Иначе через лет 5-7 изгрызете себя всю!!! Плача над разбитым корытоммолодости!!!

tablet: надо звонить, навязываться, преследовать....пусть сам вас пошлёт,

а он не пошлет. дипломат, херов. я и истерить пробовала, он переждет и снова как ни в чем не бывало.

Альфуша: Автор, есть у вас какие-нибудь симпатичные знакомые мужчины, ну хотя бы просто интересные, на крайний случай, хотя бы не вызывающие отвращение?

+++
сек на одну ночь отлично помогает в подобных случаях. вам же не шашнадцать?

Аноним автор темы: поцеловались - а внутри ничего. он звонит - а я понимаю, что не то. не то и не тот(

это вы сама себе выдумываете)))0 Позвоните и давайте в койку уже, хватит титьки мять)))
Но я такая да. считаю, что секс - не повод для знакомства)))

Звоните. Прополощите себя в грязи, станет еще хуже и вы будете довольны.

Znayka: вам же не шашнадцать?

раза в два больше. а то и больше

Znayka: Но я такая да. считаю, что секс - не повод для знакомства)))

я тоже. но не хочется, оргазм в голове, хоть как. в том и дело - я до встречи с ним так ко всему и относилась. и замужем была, и даже к мужу такого никогда не испытывала. когда развелась - будто и не было многих прожитых лет. а этот - запал и все тут. и секс пробовала, в другой свой"уход" - ну не то и все тут..

Аноним автор темы: ну поцеловались - а внутри ничего. он звонит - а я понимаю, что не то. не то и не тот(

Вы просто не привыкли к нему Как временный вариант - сойдет. Ну и не всегда ведь сразу прямо "люблю не могу". Иногда постепенно человек начинает нравиться. Звоните новому ухажеру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы