Зачем вы бедные красивых любите?

Просто я: Да, пожалуйста

красивые
BloND_InKa,
Ваша_тётя,
ну ко!

BoBaH,
Ну вот,а ты меня в кино так и не позвал 2 года жду

BoBaH,
Не верь ей ) полюбасу отфотожопенные))) или с Тырнета стырены. Показывайте всем тогда уж)

Аноним автор темы: Этим ведь чувырлам еще чулочки с юбочками подавай и каблучки.

аааа каааакжеее!!!
Автор, я с Вами! Заводила тут очень подобную тему. Там одни любители халявного секса, кто-то прикрывается -"хочу серьезные отношения", канеш че со мной не хотеть, красивая, умная, самостоятельная!
Ну вывел в рЭсторан...и? Я вот еще б подарочки хотела, вопросики - а не нужно ли тебе чем помочь, дорогая? они то считают раз я одета обута, не бедствую, то они то от них ничего и желать не могу! ох...бесячее государство у нас...надо валить отсюда.

Просто я: Ну вот,а ты меня в кино так и не позвал 2 года жду

я наверняка бедный для вас
ну и третий год уже как не свободен я

Аноним: ох...бесячее государство у нас...надо валить отсюда

BloND_InKa: или с Тырнета стырены.

запросто, но красивые

Аноним: Там одни любители халявного секса

зато все ужасаются женской продажности меркантильности

Аноним автор темы: ко мне липнет всякий неликвид)))

УЧИТЕСЬ ;)

аноним: Скромное фото крупным планом по талию(я красивая и молодая), но без излишка макияжа и секси платьев. Ник простой-мое имя со смешной фамилией по типу "лялькина" или "кругляшкова", написано, что не пью и не курю вообще(это правда), имею двух маленьких деток, хочу еще троих, а мужчину предпочту намного старше себя, доброго и имеющего опыт в воспитании детей, но никаких встреч сразу-сначала долгая переписка

BoBaH: не свободен я

Я это знаю
Тихо страдаю в сторонке

Kor.ka: УЧИТЕСЬ

тут ключевое

Kor.ka: а мужчину предпочту намного старше себя

убрать эту строку и жОнихов уже днем с огнем не сыскать.
Так то кАнешно, че б 50 летним с 20 летними не замутить. При такой разнице мужики даже

Kor.ka: имею двух маленьких деток

простят.

Просто я: Тихо страдаю в сторонке

с такой грудью то? да не может быть, тем более вы уже тут писали

BoBaH,
Я шучу

Аноним: простят.

ну там самая крутая фишка- хочу еще троих!

Ясно: Те цель автора- это бесплатный обед?

ага, хоть и говорит, что

Аноним автор темы: Денег мне не надо, у меня есть.

но бежит на сз, чтобы нахаляву

Аноним автор темы: пообедать. Кризис в стране ведь, бизнес ланчами не раскидываюсь))

поэтому можно и потерпеть неэстетичную физию напротив и так себе тачку за окном

Просто я: Мне нужно легкое общение, положительные эмоции и секс.
Поверьте, мужчины это быстро считывают.

ааа, один в один мне тоже только это и надо, а на свиданиях наоборот только мозг выносят своими нищебродскими рассказами

железный Феликс: Один ей прямо сказал , что за каждым 50 -летним состоятельным холостяком стоит очередь из 30-летних стройных длинноногих девочек

и поэтому он всю очередь отодвинул и побежал на свидание с 46 летней. Сказочник- продажник неудачливый, не иначе

Просто я: Почитайте что-нибудь другое
Сходите в театр. Вы были на премьере "Ромео и Джульетты"?
Рекомендую, отличная постановка
Поднимайте культурный уровень и тогда приличные мужчины к вам потянутся.
Я тоже не идеальна, у меня грудь силиконовая

прямо все про меня пишите, и на ромео с джульетой сходила и грудь не своя, но не везет с мужиками с сз

svetlonic,
Это юмор такой. Боже что за твердолобые тётки. Мыслите глубже. Или хотябы читайте внимательней)

Аноним автор темы: Мыслите глубже.

Да тут все на поверхности у вас, к чему изыскания геологические проводить.

у меня знакомая познакомилась с приличным мужчиной, но ему за 50, а ей еще 40ка нет.
водит на концерты, рестораны, и дорогие подарки дарит (по цене 50-100 т.р.).
говорит, что в сексе супер, считаю что бриллиант в куче дерьма откапала.
Но она сама классная, и фигура супер и характер и мозги

аноним,
Значит, я просто счастливая по жизни или вам суждено встретить своего человека не на сз :)

аноним: Но она сама классная, и фигура супер и характер и мозги

ЧТож она в жизни то не смогла пристроиться?)

Просто я: суждено встретить своего человека не на сз

два раза уже встречала, не на сайте, в жизни, видимо лимит исчерпан((

ignore: ЧТож она в жизни то не смогла пристроиться?)

смогла, но отношения которые у нее были ее перестали устраивать, решила на сайте зарегистрироваться, 3 месяца копалась в дерьме, и вот откопала))
она и замужем была и дети есть, ей просто для досуга и секса нужен был мужчина, таких мужчин оказывается найти сложно, большинству еще и сношения в мозг нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы