Зачем вы бедные красивых любите?

Просто я: 2 года жду

я четвертый год у метро его жду

аноним: лимит исчерпан((

Что за пессимизм?
Весна! Разве можно грустить?
Всему своё время

А вот у меня еще от деда его словами и мое такое же мнение - если ты пришел на СЗ значит ты себя сам предлагаешь, значит берут тебя все кто хочет, ну грубо так... Дед тоже говорил - "она себя предлагает".
Ну, уж коль ты себя предлагаешь, вот и берут все кому не лень)) богатый, бедный))

MarLap: вот и берут все кому не лень)) богатый, бедный))

только не дают, так что порожняк

аноним: 3 месяца копалась в дерьме

Надо же, какая выдержка!))

MarLap: вот и берут все кому не лень)) богатый, бедный))

У нас, слава богу, не рабовладельческий строй)) Мало ли кто захотел!)

WildG: я четвертый год

Вот негодяй!

Аноним автор темы: каждой паре по твари

Ээээ... зачем вам твари?

Аноним: ох...бесячее государство у нас.. ааааа... это 5.
Аноним: даааа!
КАнешна! Именно нищеброды на такие данные отлично клюют

Так она вроде не пишет в профиле своем, что обеспечена.

аноним: только не дают, так что порожняк

В реале не берут, виртуально не дают. Трудна жизнь тетки, трудна.

MarLap,
Стесняюсь спросить дед то откуда про сз знает? Шалит и ищет себе бабушек?

ignore: Мало ли кто захотел!)

так я про отношение, предложил себя человек, вот и нашлись желающие) а красота она всем нравится, что в этом плохого)

MarLap,
По большому счёту, это старорежимная чушь) сейчас у людей нет времени по Плотинке ходить и на гармошке играть, поэтому это экономия времени и один с способов, при грамотном запросе, не самый худший

Pippit™: В реале не берут

берут, два раза брали обеспеченные мужчины, и просто внимание обращают тоже обеспеченные, только как знакомится то взрослым людям? на лбу ведь не напишешь - знакомлюсь для секса)). И вести себя не будешь игриво, возраст уже не позволяет((

MarLap: предложил себя человек, вот и нашлись желающие)

Ну, вы как то преподносите это!

MarLap: а красота она всем нравится, что в этом плохого)

Ничего) Я и сама люблю поглазеть на симпатичных людей))

Ваша_тётя: и на гармошке играть,

Блин, помнишь старые фильмы?)) "Весна на Заречной улице, "Девчата, и т.п. Как в деревнях ходили, на гармошке играли) Красота!

ignore,
Не) я точно не пешеход и не гармонелюб

ignore,
Это мой следующий уровень) когда с гормазухой явится на свидание то уйду в монастырь)))

Ваша_тётя: и не гармонелюб

ТЯ на санях возили?)) Тогда, это ты!))

аноним,
Вы автор?

ignore,
Ну) вон я в платке стою третья))

Аноним автор темы: когда с гормазухой явится на свидание то уйду в монастырь)))

А сколько лет то тебе?)

Ваша_тётя: вон я в платке стою третья))

Ты же не пешеход!))

Ваша_тётя: это старорежимная чушь)

не спорю) и деду моему почти 80 было б
Просто я про то, что автор возмущается, что бедные себе в любовницу пытаются взять красивую, ну так никто ж не запретил... либо надо тогда разграничивать по категориям бедности-богатства и знакомства и общение по уровням.

MarLap: либо надо тогда разграничивать по категориям бедности-богатства и знакомства и общение по уровням.

Мне кажется, на сз, стерты границы. Поэтому, так и получается. Нужно просто не ходить уж со всеми подряд!))

MarLap: Просто я про то, что автор возмущается, что бедные себе в любовницу пытаются взять красивую,

вот кстати в обратной истории чет никто не возмущается и не удивляется для примера даже сказки и любовные романы взять, бедная невзрачная замухрышка вечно норовит замуж за принца выскочить

ignore,
Авто за домом стоит на парковке

WildG: бедная невзрачная замухрышка вечно норовит замуж за принца выскочить

там замухрышка, но красавица)) поэтому и все так и верят)) что Красавицу бедную обязательно должен взять боХатый красавец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы