Зачем вы бедные красивых любите?

Аноним: Дело в том, что на ваших "приятных мужчин" автор даже бы не взглянула.
У нее запросы явно выше в разы.

А вы мне нравитесь!!!

Аноним автор темы: на хороших машинах

кому то лада седан баклажан тачка огонь)

Просто я: Позитивная, может этим и привлекаю

У меня этот позитив изо всех мест так и прёт) дело не в этом тут что то другое

Аноним автор темы: Я вас не просила

А меня не надо просить. Я сама все поясню по доброте душевной)

Автор, все сводится к тому, что вам планку придется понижать. Раз в десять.
Вы в России живете, не забывайте. Мужчины тут не привыкли чего то добиваться ради женщин.
Они привыкли, что женщины их и такими любить будут, т.к. выбор то у них небольшой.
Это как полки в советском гастрономе. Магазин большой, а в ассортименте из сыров только голландский, российский и плавленный. И два вида колбасы.
Смиритесь уже с реальностью. Страна у нас большая, а мужской ассортимент...
Страны женихов - это Италия, Австралия и ...Китай.

Аноним: Дело в том, что на ваших "приятных мужчин" автор даже бы не взглянула.
У нее запросы явно выше в разы.

Вам самой не смешно? :)
Пишу ещё раз. Я достаточно обеспеченная девочка, самодостаточная.
Мне не нужны от мужчины деньги. Мне нужно легкое общение, положительные эмоции и секс.
Поверьте, мужчины это быстро считывают.

аноним: Ну, мне, как на подбор пишут приличные мужчины, при встрече у двух уже требовала паспорт-не женаты, красивые машины, зубы на месте, приятно пахнут,

опишите свой профиль. Просто любопытно стало кому пишут приличные мужчины.

Святая_Женщина: по доброте душевной)

В нашем материальном мире где все за деньги это редкость) спасибо!

Аноним: что вам планку придется понижать

не могу я понижать) бабушка учила лучше одной чем с кем попало

Аноним: Мужчины тут не привыкли чего то добиваться ради женщин

Вот это и плохо. Я вот думаю, перестану я следить за собой, отращу волосы во всех местах, не буду укладывать волосы, делать маникюр педикюр, надену спортивный костюм с калошами и они мне так же будут заливать, что глаза красивые и со мной можно душевно поговорить и посмеяться. Этим ведь чувырлам еще чулочки с юбочками подавай и каблучки.

Просто я: Мне не нужны от мужчины деньги. Мне нужно легкое общение, положительные эмоции и секс.
Поверьте, мужчины это быстро считывают.

вы автор?

Kor.ka: опишите свой профиль. Просто любопытно стало кому пишут приличные мужчины.

Скромное фото крупным планом по талию(я красивая и молодая), но без излишка макияжа и секси платьев. Ник простой-мое имя со смешной фамилией по типу "лялькина" или "кругляшкова", написано, что не пью и не курю вообще(это правда), имею двух маленьких деток, хочу еще троих, а мужчину предпочту намного старше себя, доброго и имеющего опыт в воспитании детей, но никаких встреч сразу-сначала долгая переписка

Просто я: Я достаточно обеспеченная девочка, самодостаточная.

Ну хотя бы уж девушка. Вам все таки 30)))

Kor.ka: вы автор?

Нет автор неудачница это я))) ко мне липнет всякий неликвид))) а у нее все шикарно!!!

Просто я: Я достаточно обеспеченная девочка, самодостаточная.
Мне не нужны от мужчины деньги. Мне нужно легкое общение, положительные эмоции и секс.

Просто я: Поверьте, мужчины это быстро считывают.

о даааа!
КАнешна! Именно нищеброды на такие данные отлично клюют.
Все это - просто их мЯчта!
От них требуется только вести себя прилично и усиленно изображать влюбленность.
И обеспеченная женщина, за которую платить нигде не надо (она сама за себя может заплатить) у них практически в кармане.

Аноним: От них требуется только вести себя прилично и усиленно изображать влюбленность.

не материться, быть предупредительным (открывать дверь, подавать пальто, рассказать пару не слишком пошлых анекдотов). Делать влюбленные глаза, научиться паре красивых фраз.
И вуаля - в глазах большинства непритязательных женщин это УЖЕ "приятный мужчина".
Что не мешает ему дома валяться небритым на диване все выходные и получать 35 тыщ в месяц.
А для любовницы всегда найдется жалостливая сказка о ведьме-жене и надоевших детях охламонах. И плохом начальстве, которое его "недооценило" и платит ему мало.
И вуаля - для любовницы он будет "приятным мужчиной" на

Аноним автор темы: лада седан баклажан тачка огонь

да даже на троллейбусе.
А че? Онженевиноват! У него плохие жена, дети и начальство. Аон-то-хороший!

Моя приятельница , очень симпатичная и ухоженная дама часто пытается найти свою судьбу на СЗ. и ,так как ей 46 лет , знакомится с мужчинами 50 +-. В этой возрастной категории всё гораздо хуже. Приходит на свидание жирный боров и, осмотрев даму , у которой вес 57 кг ., говорит , что готов с ней встречаться и проводить время с условием : она должна похудеть.
Идёт на встречу с другим , у него от жира шея исчезла и на её вопрос , что он ей может и хочет предложить он заявляет :"Давай дружить телами ". Один ей прямо сказал , что за каждым 50 -летним состоятельным холостяком стоит очередь из 30-летних стройных длинноногих девочек

Аноним,
Кто вас так обидел?

Просто я: Аноним,
Кто вас так обидел?

Я просто на юмаме давно, подобных тем уже начиталась.

Аноним,
Почитайте что-нибудь другое :)
Сходите в театр. Вы были на премьере "Ромео и Джульетты"?
Рекомендую, отличная постановка
Поднимайте культурный уровень и тогда приличные мужчины к вам потянутся.
Я тоже не идеальна, у меня грудь силиконовая

железный Феликс: Один ей прямо сказал , что за каждым 50 -летним состоятельным холостяком стоит очередь из 30-летних стройных длинноногих девочек

думаете это не так? просто таких мужчин мало

Просто я: Я тоже не идеальна, у меня грудь силиконовая

дайте посмотреть

Просто я,
Грудь то сами себе сделали или ухажеры порядочные подарили?))

BoBaH,
Где только титьки мелькнули он тут как тут)

BloND_InKa: Где только титьки мелькнули он тут как тут)

BloND_InKa,
Не) он оттуда убежал

Ваша_тётя,
Убежит он ага) хлебом не корми дай ему титьки посмотреть)))

BloND_InKa,
Не хочет смотреть, пугается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы