Зачем вы бедные красивых любите?

такое несоответствие не только с любовницами , но и с жёнами. После 30 лет жена подтянута и хороша собой , сидит на диетах, ходит на фитнесс , а муж лежит на диване , свешивая жирное пузо и попивает пивко. При этом каждый первый думает что он не мужик , а золото.

Аноним автор темы: Я это понимаю. Но где такие мужчины собираются совокупляться то? Коли денег даже на сауну нет?)

так задавайте этот вопрос прямо им в лоб

Аноним автор темы: Всегда считала, что любовниц имеют мужчины солидные и по возрасту (от 35 ти) и по материальному положению не бедные

теперь знаешь что это не так

marla82: Для физ удовлетворения тогда как минимум должен быть хорош собой - спортивное тело, красивая улыбка, стильная одежда и приятный запах.

а для этого нужны деньги и время. Так что автора вполне понимаю.
Ну и как ни крути любовница - это доп головняк. А когда со своими текущими не справляешься - какие левые любови?

marla82: Для физ удовлетворения тогда как минимум должен быть хорош собой - спортивное тело, красивая улыбка, стильная одежда и приятный запах.

да, если такой, то и досуга никакого не надо, сама потащишь в постель)))
был такой на 15 лет младше, спортсмен легкоатлет ростом 196, секс везде в машине, подъезде, улице, лесу и т.п.,
Но то что в возрасте от 40 и старше, это не просто ужас, это ужас-ужас, хоть опять заводи молодого любовника((((((

Аноним ,
На хрена со всеми встречаться, если ясно, что не формат?)
железный Феликс,
Не правда)) я не такая

[cit]Поживём-увидим.: А как вы это выясняли?
В процессе разговора понятно становится, что денег только на леденец ребенку

Аноним автор темы: У вас перекур в кА птерке?

Что ж так по-еврейски то? Угадал, да? Мне после обеда на работу. А на мой вопрос будет ответ?

Аноним автор темы: денег даже на сауну нет?

За деньги можно взять девок с Малышева и драть их сколь сможешь. И не видеть брезгливо оттопыренных губёшек понторезной куклы крашеной

Аноним автор темы: у меня выложено реальное фото и видно что красава))),

И никто приличный на красаву реальную не пал? Вы с красавастью не перебарщиваете, случаем?
А то как и ваши несостоявшиеся любовники мнения о себе великого, а мужики думают: полюблю сзади, а спереду привыкну...

Ваша_тётя: На хрена со всеми встречаться, если ясно, что не формат?)

По переписке то не ясно. Иногда фото приличное, разговоры по душам а на встрече видно что и одет плохенько ну и все в кучу))) ну развлекаюсь я так)

Аноним ,
Неее, я щитаю, если женщина хороша собой и мужчина хорош собой, то платит мужчина. Просто потму, что он мужчина)))

Аноним автор темы: А то приходит пузатый вини-пух в трениках а все туда же подавай ему любовницу.

Ну а чо он же МУЖИГ

Аноним автор темы: Они не понимают, что в любовницу ну хоть чуть чуть надо вкладываться? Ну хотя бы оплачивать гостиницы. Или голодные женщины их разбаловали и они только член предоставляют недолюбленным, а остальное не парит.

вы все пральна написали. Я тоже когда то баловалась СЗ. Пару раз приезжали такие вот... даже слов не подобрать... я просто разворачивалась и уходила. И тоже такие мысли гоняла в голове... Блин, ну столько чудиков.......

Аноним ,
Как может быть приличным фото?

Pippit™: И никто приличный на красаву реальную не пал?

Чтобы на СЗ встретить нормального , нужно перелопатить 1000 уродов

BoBaH: так задавайте этот вопрос прямо им в лоб

Хорошо в следующий раз так и спрошу сразу же "ты где собираешься меня тр@х@ть"

бен_ганн: оттопыренных губёшек понторезной куклы крашеной

Мужчина я вас не оскорбляла вроде бы. Или вам стремно за весь мужской пол, что такие действительно преобладают в общей массе.
PS: у меня нормальные губы и ни капли силикона в теле, и я не брезглива но все хорошо в меру и в дешевый мотель за 100 рублей в час не поеду уж извините.

Мужики думают, что женщина сама по себе красивая, без каких либо вложений. Так типа чё ему в нее ещё вкладываться?
Взяли бы мышку серую и попробовали из нее красотку сделать, сразу бы поняли, каких вложений требует красота.
У меня муж бывший считает, что че там тратиться то на макияж, пудру, тоналку, тушь купила и супер. А то что хорошая косметика стоит хорошо - не, не знаем, вон в киоске за 100 рублей можно же купить.

железный Феликс,
Прям как в баско пати

на самом деле жалко наших мужчин, мне кажется это они хорохорятся, а в душе осознают свою никчемность и убогость. И поднимают свою самооценку тем что пишут красоткам...
Мне так это надоело, что я стала с некоторыми общаться в плане - Вы видели мои фото, вы понимаете, что мы люди из разных миров, вы понимаете, что мнем нужен мужчина такой же как я - высокий спортивный активный? Они такие - так конечно ты такая красивая, а я хороший))

железный Феликс,
Нормальные то тоже лопатят или там все красавы и тока мужики уроды? Поди докопаются друг до друга. Вам автор, по местной статистике еще 990 отлопатить и нормального встретите и то не факт, чтт вы для него будптп того же ранжиру. Вобчем пичалька, зато мрого людей узнаете, лучше разбираться будете

Pippit™: И никто приличный на красаву реальную не пал? Вы с красавастью не перебарщиваете, случаем?

да никого она не ищет на самом деле, просто тема пятничная

Pippit™: Вы с красавастью не перебарщиваете, случаем?

Нет уважаемая не перебарщиваю, в реальной жизни все хорошо у меня. Вопрос ведь конкретно зачем некудышным мужикам любовницы?

Аноним автор темы: ты где собираешься меня тр@х@ть"

Урод? Ну чтоб все точки над i расставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы