Зачем вы бедные красивых любите?

Те цель автора- это бесплатный обед?
Вам любовник то зачем нужен: чтобы трахал, да еще и деньги давал?

А вы ищите себе женатого и богатого, чтобы содержал??? Такие на сайтах знакомст не сидят!

Потому что мужчины искренне убеждены в том, что если женщина ищет знакомства на СЗ, то у нее все совсем глухо в личной жизни, и он с радостью поможет скрасить ее одиночество и разнообразить личную жизнь.

Ясно: Те цель автора- это бесплатный обед?
Вам любовник то зачем нужен: чтобы трахал, да еще и деньги давал?

понтуется что не на дороге валяется такая красота, а потом бизнес ланчу халявному радуется

Ну так то и вы не от хорошей жизни на сайт знакомств пошли давно известно что там прынцев нет

Поживём-увидим.,
Не только мужчины так считают,я тоже так считаю(ловлю помидоры,или как там говорят )

BoBaH: а потом бизнес ланчу халявному радуется

Это я так шутю веселюсь. Для особо понятливых

Ясно: Вам любовник то зачем нужен: чтобы трахал, да еще и деньги давал?

Ну допустим трахал. Но я достаточно себя ценю чтобы не ползать по кустам с нищим женатым мужиком. Денег мне не надо, у меня есть.

Ну дык у мужиков всегда там чешется, Автор. Хочется новизны, эмоций, страсти. Понятно что семья для семья и жена любимая, но тут запретный плод. который как мы все знаем, всегда сладок,Ю ктож откажется то?

BoBaH: понтуется что не на дороге валяется такая красота

Я не понтуюсь, как вы выразились а интересуюсь. Может вы мне ответите как мужчина.

Аноним: Ну допустим трахал. Но я достаточно себя ценю чтобы не ползать по кустам с нищим женатым мужиком

Вот и получается что вам не только для траха он нужен, вы ещё и о материальном положении заботитесь

Аноним автор темы: Для особо понятливых

скажу своё мнение: обычно приличные трахатели многого для себя не заработали, они специализируются на другом

Аноним: ктож откажется то?

Ну может стоит порадоваться за мужское население, которые так уверены в себе. Не имея ничего кроме огромного самомнения.
Ну вот допустим у такого появляется любовница, и что он с ней делает? Водит в чебуречную и на свидание за гаражи?

Аноним автор темы: Им тоже надо статус поддерживать сидя где нибудь со слесарями в коптёрке?

похоже на то

Аноним ,
А теперь давай фотку свою, иначе тема-бред сивой кобылыпятничный вой самодостаточной женщины.
А то может ты пергидрольная болонка с губами куриной жопкой

Аноним ,
Значит выбирайте себе красивых и сильных мужчин из эскорта или стриптиза или фитнес-тренеров, вы им деньги-они вам секс. Все честно.

Аноним автор темы: Ну вот допустим у такого появляется любовница, и что он с ней делает? Водит в чебуречную и на свидание за гаражи?

Ну не все же как вы состоятельного ищут, кто-то просто для физ.удовлетворения и всё. Как говорится получил своё - ну всё давай досвидания

BoBaH: обычно приличные трахатели многого для себя не заработали

Я так понимаю если он качественно ахается то за остальное пусть мадам заморачивается?

Аноним автор темы: Ну вот допустим у такого появляется любовница, и что он с ней делает? Водит в чебуречную и на свидание за гаражи?

Возможно. Если начинаются страсти, то секс в машине, лифте, или на природе - уже становится "безбашенной романтикой". И абсолютно похЪ на материальную сторону. Другое дело, что совсем не каждый типок с СЗ способен разжечь огонь и организовать гормональный взрыв. Ну и вам, наверное не страстей хочется, а уютного, комфортного перепихона.

Аноним автор темы: Я так понимаю если он качественно ахается то за остальное пусть мадам заморачивается?

не обязательно, в жизни не так как в кино, трахаться например только после обязательного обеда в ресторане - смешно и накладно

Аноним: Ну не все же как вы состоятельного ищут, кто-то просто для физ.удовлетворения

Я для физ удовольствия, но с состоятельным)))

бен_ганн: А то может ты пергидрольная болонка с губами куриной жопкой

У вас перекур в коптерке?

BoBaH: в жизни не так как в кино

Я это понимаю. Но где такие мужчины собираются совокупляться то? Коли денег даже на сауну нет?)

Аноним,
Для физ удовлетворения тогда как минимум должен быть хорош собой - спортивное тело, красивая улыбка, стильная одежда и приятный запах.

BoBaH: понтуется что не на дороге валяется такая красота, а потом бизнес ланчу халявному радуется

undefined
я позволяю оплатить, только чтобы мужчина оставался мужчиной в своих глазах, а так сердце кровью обливается, жалко их убогих. Тоже не понимаю зачем знакомятся, как собираются ухаживать за женщиной, на какие шиши досуг организовывать, даже если не женатые, все равно убогие....
Я тоже достаточна эффектна, одеваюсь прилично, тренировки 3-4 раза в неделю, стройная высокая.... а пишут - обнять и плакать. Нет приличных там мужчин

Аноним автор темы: Коли денег даже на сауну нет?)

А как вы это выясняли? Прямо спрашивали или мужчины сами признавались?

marla82: спортивное тело, красивая улыбка, стильная одежда и приятный запах.

Хотя бы. Тут можно и самой уж нумера снять) А то приходит пузатый вини-пух в трениках а все туда же подавай ему любовницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы