Зачем вы бедные красивых любите?

Я уже говорила, но повторю, что я счастлива, что мне не приходилось знакомиться на СЗ))

Pippit™: Нормальные то тоже лопатят или там все красавы и тока мужики уроды

И бабы встречаются и жирненькие , и с губами пересиликонеными , но это каждая третья , а мужики "некондиция " - каждый первый

Аноним автор темы: я вас не оскорбляла вроде бы

Я вас тоже.

Аноним автор темы: Или вам стремно за весь мужской пол

Отнюдь. Мне категорически насрать, просто тему пятничную апаю.

Аноним автор темы: Но где такие мужчины собираются совокупляться то? Коли денег даже на сауну нет?)

Они предлагают такие варианты:

1. Дома у любовницы.
  2. В машине любовницы.
  3. В гостинице/сауне/квартире, но расходы пополам (а лучше пусть женщина сама все найдет и оплатит ).
  4. У него дома, когда жена уедет к маме/в отпуск.
  5. У него дома, когда мама в ночную смену(парень неженатый предлагал).

Аноним автор темы: Вопрос ведь конкретно зачем некудышным мужикам любовницы?

Вы правда взрослая женщина? Ну типа старше 25?
После 25 такоф вопрос не задают.
У подавляющего количества мужчин самооценка завышена и он не признает, что он "фииии", особо, если рядом есть женщина, а она есть (жена)

Ни разу не попался чтоб прямо урод-урод, по фотографии и в переписке же видно человека. Со всеми подряд то на свидания ходить, так жизни не хватит.
я всегда долго переписываюсь)))

Pippit™: зато мрого людей узнаете, лучше разбираться будете

Мне уже в пору диссертацию писать по психологии мужичков с манией величия

BoBaH: просто тема пятничная

Признавайся, твоя тема?))

ЛораПалмер,
Какой ужас.....и их ведь какие-то матери воспитывали

Аноним автор темы: мужичков с манией величия

ну вот, все понимаете)

То что мужчины наши, в своем большинстве, не считают нужным следить за своей внешностью, считая себя и так опупенными мачо - это факт. Но почему? Сами бабы же и разбаловали. Кидаются на всякий шлак как на лакомую конфету.

ignore,
Конечно его)))) сейчас он те свой анонимный ник покажет))

Может если у мужчины есть деньги и нужен секс - он не парится и идет к приличной индивидуалке, платит 5 тыщ. за час и получает то что нужно без головняков

бен_ганн: пишет с ошибками

Так вы мне словарь подарите) выучу от сих до сих)

Ася Зверeва: Ни разу не попался чтоб прямо урод-урод, по фотографии и в переписке же видно человека

ага видно(( зубов гнилых не видно, пуза тоже часто не видно, фотки часто бывают 5-10 летней давности, или из отпуска например на фоне чужих интерьеров и машин. В переписке часто утаивают свою работу, например предприниматель, а оказывается - водитель))

Ася Зверeва: Со всеми подряд то на свидания ходить

Нееее со всеми ходить психика не выдержит) это еще избранные экземпляры)))

Автор, а Вам именно женатого надо? Пройдитесь по холостым...

ignore: Признавайся, твоя тема?))

Ваша_тётя: сейчас он те свой анонимный ник покажет))

marla82: не считают нужным следить за своей внешностью

Тёток послушать, дак мужики и подмышки и яйца брить должны

Аноним автор темы: Так вы мне словарь подарите

А детей наших как назовём, ты уже придумала? Зачем так откровенно на встречу напрашиваешься? Мы, мужики, народ пугливый С нами аккуратнее надо. Давай начнём с фотки. Топлесс не прошу, ты ведь барышня приличная, верно? Пришли просто свою фотку, какую считаешь нужным. Я буду ждать

Аноним ,
Слушай, у тебя тогда реально проблемы с интуицией.если это избранные, то нужно как-то поработать над своим сознанием, чтобы исправить ситуацию

А вообще, проще в баре где нибудь найти

бен_ганн: дак мужики и подмышки и яйца брить должны

нормальные так и делают

A_I_V_saint: Пройдитесь по холостым...

Ну надеюсь холостые которые востребованы у девушек не сидят на таких сайтах) Могут позволить себе познакомиться и в клубах и на тусовках )))

аноним: фотки часто бывают 5-10 летней давности

все, кто из моих знакомых мужчин ( одноклассники , однокурсники ) сидит на СЗ , выкладывают фотографии , где им по 22-28 лет , где ещё волосы на голове и лицо влезает в фотографию.

A_I_V_saint: Пройдитесь по холостым...

я по холостым прошлась, все плачевно...
еще много безработных появилось, я конечно понимаю, что все сейчас могут в любой момент потерять работу и я в том числе, но все равно они не возбуждают ни на секунду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы