А вы от всех дождались поздравлений?

анонимус , также. Ждала, а он не поздравил

От многих, по моему, даже не всем успела ответить.Долго вглядывалась в вотсапе в фоту одного мужчины, не могла вспомнить, где я его видела.Мужу покпзала-грю из твоих друзей, он грит ,нееет.Вспомнила!!!!:)))это же брат моей лучшей подруги ,которого я триста лет с первокоассника еще знаю. Старость что ли за мной крадется:)))

Поздравили многие, было очень приятно. Бывший воздыхатель позвонил, обычно смс поздравлял или в соцсетях, а тут...поздравлял-поздравлял и такой: "А помнишь там-то там-то...?", думаю неужели у тебя всё ТАК печально, что ты решил это вспомнить)))

Очень ждала поздравления от любовника...так и не получила в 22.30 не выдержала написала сама на ватсап "А я не поняла где мои поздравления и подарок" Сообщение прочитал но ничего не ответил... погано на душе... не знаю как реагировать в будущем... вчера только списывались и сказал что тоже скучает. Чисто высказаться...

анонимус автор темы: Тема возникла по такому поводу: не поздравил человек, от которого я ждала хоть-какого-то внимания - лично, звонком, смс, в соцсети.

Может он думает, что вы с другим, вот и не поздравил.(

Только сегодня подруга жаловалась что ее муж и любовник поздравили, а второй любовник не позвонил

А у меня в этом году вообще интересно получилось, несколько подруг и родственниц на мои поздравления по смс или вк ответили спасибо, а в ответ того же самого от них я не дождалась.
Теперь не знаю, то ли они меня за женщину не считают, то ли считают что праздник только у них.

Аноним: Очень ждала поздравления от любовника...так и не получила

такая же фигня, но сама писать не стала. Накануне тоже списывались а вчера как пропал)) но я не в обиде, я его тоже не поздравляла с 23 может отомстил)))

Очень много поздравлений, да, коллеги, друзья, бывшие мужья, кроме последнего, от мужчин много (любовников нет и не было, но ухаживающие есть, хотя русским языком говорено что зря тратят время, замуж я не хочу, а любовника мне не надо), но это все как- то мимо сознания прошло, ибо эти люди для меня неважны. Тронули и были нужны и ожидаемы только поздравления детей. Прямо балдеж, столько любви и нежности получила. Хорошо день прошел.

Автору: не переживайте, 8 марта искусственный праздник+ мужчины странно относяцца к поздравлениям, но умом попытайтесь проанализировать, а почему именно Вас не поздравил тот, от кого Вы этого ждали? Что это, просто рассеянность (и тогда забейте болт), либо черты характера (и тогда готовы ли Вы с этим сосуществовать), либо отношение к Вам (и тогда оно Вам надо ль?). Переживать смысла нет, а вот сделать выводы из поведения- это в Ваших интересах.

От любовников ждали поздравления?? Хахаха))) на фиг вы им нужны? 8-е марта праздник их жен, а не всяких там

анонимус автор темы: не поздравил человек, от которого я ждала хоть-какого-то внимания - лично, звонком, смс, в соцсети.

у меня муж есть и я уже вышла из этого возраста, чтобы ждать поздравления от кого-либо, по барабану.

анонимус автор темы: Все поздравили, от кого ждали?

ни от кого не ждала, но муж впервые за 8 лет удивил приятно, подарил подарок. Сама смс написала и оправила, кто-то ответил. кто-то нет.

Аноним: От любовников ждали поздравления?? Хахаха))) на фиг вы им нужны? 8-е марта праздник их жен, а не всяких там

практика показывает обратное

меня не поздравил первый муж. Возмущена :) предыдущие 15 лет как часы: на новый год, день рождения и восьмое марта поздравлялки и цветы.
совсем расслабился, паршивец :) а-та-та :)))

Аноним: практика показывает обратное

у всех СВОЯ практика, личная!

из мужчин вообще никто не поздравил в этом году))
дежурные поздравления из серии "с наступающим" не считаются)
но зато мы впервые за долгое время мирно собрались своей исходной семьей: с мамой. братом, дочкой - посидели в кафешке. Поругались даже немного мило)

От кого ждала, так и не поздравил, зато сцену ревности на ровном месте закатил.
Остальные пытались успеть до24 поздравить )).
Последний в час ночи написал, говорю - ты опоздал, а мне в ответ скрин, что он в Москве и у него еще 23.00

Маргарита павловна: маму, сестру, подругу? маникюршу?

Мне вообще кажется странным, когда женщины друг друга поздравляют
Не знаю, почему, мой личный таракан, но кажется это сродни как на танцплощадках в прошлом девушки друг с другом танцевали, потому что мужиков не хватало... Посему всяко недоумеваю, когда меня дамы поздравляют, и сама никаких смсок девчонкам не отправлю. Ну разве самым ближайшим подругам, да и то, считаю, что неправильно это

11 мужчин поздравили,специально считала
дядя,2 брата,один с работы,2 бывших любовника,3 поклонника и мой любимый

бесячий праздник, все (ну многие) чего-то ждут, обижаются, фууу
вот делать нефиг было Кларе с Розой
особенно раздражает, когда женщина женщину поздравляет
предлагаю отменить
люблю правда, как сыновья поздравляют
но ведь есть еще и день матери опять же

Lesli: Мне вообще кажется странным, когда женщины друг друга поздравляют
Не знаю, почему, мой личный таракан, но кажется это сродни как на танцплощадках в прошлом девушки друг с другом танцевали, потому что мужиков не хватало... Посему всяко недоумеваю, когда меня дамы поздравляют, и сама никаких смсок девчонкам не отправлю. Ну разве самым ближайшим подругам, да и то, считаю, что неправильно это

+1000000

анонимус автор темы: не поздравил человек, от которого я ждала хоть-какого-то внимания - лично, звонком, смс, в соцсети. Нет, я не бьюсь в истерике, но все ж немного обидно. А у вас как?

Так же. Один в один.
Вообще, многие удивили, что не поздравили. Тех, что я с 23 февраля поздравила.
"припоминать" им не буду, т.к. это детский сад. Просто сделаю выводы.

меня бывший любовник, который мечтает вернуть отношения поздравил всеобщей смс.

Будущий потенциальный по мэйлу. Обоих с цветами ждала 4 или 9 марта. Тишина.
Обоих сразу вычеркнула из своей жизни.
С мужем шампанское выпили с мандаринами.
Хороший праздник- шелуха отпадает недостойная исходя из поздравлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы