А вы от всех дождались поздравлений?

Тема возникла по такому поводу: не поздравил человек, от которого я ждала хоть-какого-то внимания - лично, звонком, смс, в соцсети. Нет, я не бьюсь в истерике, но все ж немного обидно. А у вас как? Все поздравили, от кого ждали?

анонимус автор темы: не поздравил человек, от которого я ждала хоть-какого-то внимания - лично, звонком, смс, в соцсети. Нет, я не бьюсь в истерике, но все ж немного обидно. А у вас как? Все поздравили, от кого ждали?

мне вообще пофиг на поздравления, для меня этот день просто дополнительный выходной

А от всех имеется в виду любовников?

нет не все, от кого ждала не поздравили ,от кого не ждала - поздравили... Да особо то и не ждала

аноним: мне вообще пофиг на поздравления, для меня этот день просто дополнительный выходной

по гендерному признаку себя не позиционируете?

Меня муж поздравил, и больше ни от кого не надо

девачко: А от всех имеется в виду любовников?

И их тоже.

меня наконец-то поздравил, 5 лет мечтала об этом, точнее 3, потом забыла и тут на 5й раз ооооооо от него 5000р и тр...х)))) мечты сбываются

кое-кто не поздравил, может не заметил, что 8 марта пришло, я не в обиде. Ни от кого сильно-сильно не ждала. я про мужчин-"воздыхателей".

Аноним: я про мужчин-"воздыхателей".

Что же за воздыхатели такие, что не используют этот день для того, чтобы о себе напомнить?

Самое главное поздравление я получила. На остальные безразлично.

анонимус автор темы: по гендерному признаку себя не позиционируете?

с чего вы это взяли? то что я не пищу от восторга при словах "восьмое марта" еще не значит что я не женщина, поздравления, букеты и подарки получила, но страдать по поводу что :вооот а Вася, Маша и Глаша меня в этом году не поздравили смысла не вижу

папа, муж, сын поздравили, мужья подруг поздравили, сами девы поздравили - утром минут 30 понадобилось, чтоб все открытки в вибере и ватсапе пересмотреть и всем ответить.

Почти все :)
Самые любимые - первые!
Ждала ещё от двоих хоть банальных поздравлений, ан нет....

Честно говоря, было бы приятно поздравление от любовника, использованного всего 2 раза (и, типа, все еще впереди), но поздравил, впервые за 8 лет бывший муж. Видимо, звездам виднее...

Кто не поздравил, тому припомню

муж утром поздравил. Подруги друзья прислали дежурные смс, ответила. Никого сама не поздравляю и не от кого поздравлений не жду.

все поздравили и все подарки подарили - муж, сын, мама, подруги, ученики и их родители.Всем огромное спасибо!

Святая_Женщина: Кто не поздравил, тому припомню

вы серьезно?

Одуванchik: Никого сама не поздравляю и не от кого поздравлений не жду.

маму, сестру, подругу? маникюршу? не? никого?

Маргарита павловна: вы серьезно?

Конечно))))))

анонимус автор темы: Что же за воздыхатели такие, что не используют этот день для того, чтобы о себе напомнить?

потому и в кавычках.

РыбаЗолотаяВся: Честно говоря, было бы приятно поздравление от любовника, использованного всего 2 раза (и, типа, все еще впереди), но поздравил, впервые за 8 лет бывший муж. Видимо, звездам виднее...

да, приятно, что и муж почти бывший поздравил, и потенциальный любовник, на которого виды (и он знает) и сорвавшийся потенциальнывй любовник - все поздравили)))

да,все !!даже те,кого не ждала !
не,вру,думала один человек поздравит,даже не думал-мне пофиг !главное,мой любимый поздравил !
И удивил бывший друг моего первого мужа,поздравил,тааак удивилась.Слов нет.

*Марша*: даже те,кого не ждала Ага, так же... Приятнооооо

Обана,,,меня муж не поздравил !)) забыл видать, тут у дочки днюха ))
Ну да ладно,,,, от души своей получила поздравления

Маргарита павловна: маму, сестру, подругу? маникюршу? не? никого?

нет, никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы