Что сказать сыну?

Сынулька пяти лет спросил у мамы что такое минет? Что ему ответить , время га ответ есть до вечера.

У нас с сыном на такие вопросы есть ответ - это расскажу когда постарше будешь. Ну или - тетя целует дяде писю . Всё равно ж просветят в группе или на улице. У нас брат старший учит.

Я б спросила, а что он знает по этому вопросу. А то окажется, что это ты ничо не знаешь

не по теме:мой 4 летка спрашивает:-когда я был маленьким ты меня проглотила?
Я-нет
-как тогда я в животе оказался?
тоже не знала что сказать...

Анна Иванна: Ну или - тетя целует дяде писю .

ога
а потом эксперименты в садике начнутся

Он до вечера забудет
Про тетя целует писю не стала бы говорить...
Я отвечаю попозже расскажу

Потолковый Лампонюх: а потом эксперименты в садике начнутся

Но целовать можно только взрослым. А то у маленьких отвалится! Я хочу доверие от сына, и поэтому стараюсь отвечать на такие вопросы тогда я может быть буду хоть немного в курсе буду его детской жизни.

Какой распущенный ребенок! Мое возмущение не знает границ!
Прям он до вечера будет помнить, если сами не заведете беседу дрожащим голосом, то вполне можно отложить лет на несколько.
Анна Иванна,
А потом этими губами целует тебя, мой малышшшш.

Кариесс: потом этими губами целует тебя, мой малышшшш.

Не не не. Мы не такие! Это только извращенцы!

Кариесс: он до вечера будет помнить,

Помнят, просто потом у других спрашивать будут. Мой вот про педиков спрашивал, про другое, 9 ему.

Потолковый Лампонюх,
Во во..
СамоГон ,
Пусть отец отвечает на вопросы)

у меня тут дочь недавно спрашивает: "мама, что такое член"? я говорю это пися у мужчин, она да не правильно ты говоришь, ну что такое член? я спрашиваю, а где ты услышала это слово? она ну в кино сегодня говорили ты наш член семьи! я потом от смеха валялась

Аноним: ты наш член семьи!

Аноним: это пися у мужчин,

! прям писькина семья! Надо делать уточнение у детей!

Аноним,
Вот я про то и говорю, пусть сначала свою версию изложит, может, там ничо криминального

Анна Иванна,
У вашего в девять лет планшета нет? Я у своей такие запросы в истории увидела, волосики дыбом встали.

ЛуизаВебер,
Ну да, старый анекдот про аборт корабля.

Аноним,
Что такое аборт?
где услышал?
в песне) а волны бьются о борт корабля

Где он это слово услышал?Сказать что имели ввиду,что мин там нет

Воспитатель в садике ответила на вопрос дочери "что такое секс", что это когда старшие дети за младшими горшки моют)). Через пару дней дочка берет горшок младшего брата и со вздохом так говорит: ладно, пойду заниматься сексом)))

Кариесс: в девять лет планшета нет?

Есть, но пока спрашивает у меня. Мало ли где вопрос застигнет, пока в планшет доберется. А мама пояснит.

Кариесс: такие запросы в истории увидела

Он больше играет, пока мама планшет разрешила, не до запросов.

rjagenka: Сказать что имели ввиду,что мин там нет

ага, более умные товарищи просветят и ребенок подумает, что мама у него ничего не знает в современном мире, общается с ребенком как с маленьким. И вопросы он ей больше задавать не будет. А еще если и ответ мамин озвучит перед друзьями и те его на смех поднимут, то точно доверие пропадет. Лучше правду, но мягкую или уклончивую.

Аноним: ты наш член семьи!

Аха, потом окажется, что ребенок прочитал в книжке что-то вроде "когда ему минет 16 лет..."

Ваша_тётя,
Ага минет.......мин нет
А вообще я в шоке где услышал

Анна Иванна,
Так то ребенку 5 лет,какую правду?

rjagenka: ребенку 5 лет,какую правду?

Вашему - подрастешь, расскажу. Пока это рано.

аноним: "когда ему минет 16 лет..."

Провокационные вопросы уточняем!

Анна Иванна,
А вы как обьясните 5 летнему ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы