Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не знаю, как правильно вести себя с мч

Я обожглась в прошлых отношениях, стандартно я дура все для него любимого, а в ответ лежание на диване и зп 10000. Сейчас общаюсь с мч, приезжает в гости. Готовлю конечно для него повкусней, получше. С его стороны ничего. Опять что ли те же грабли? Может, я неправильно себя веду? Прошу взгляд со стороны и советы. Спасибо

А он у вас говорящий? С ним вообще можно обсуждать, как с человеком, его представления о совместной жизни? Или он молча есть приходит?

Расскажите хоть немного про него и себя: чем занимаетесь, увлекаетесь, на чём ездите?

Ну и, надеюсь, вы не только у вас дома за столом встречаетесь?

Давайте по списку , чего там он должен?

Цветы и конфеты? :)

Скажите ему, Вася привези куру и колбасу и своди меня в кино . Будете молчать, все пойдет по первому сценарию.

Аноним автор темы: Может, я неправильно себя веду?

как на счет секса?

Аноним автор темы: Может, я неправильно себя веду?

Да нет нормально себя ведёте для честной давалке.

Аноним ,
В каком смысле те же грабли?
Этот тоже десятку сует и на диван падает?

бен_ганн: Этот тоже десятку сует и на диван падает?

Ну может, у него все ж побольше 10-ки)) я не про зарплату
Аноним ,
Автор, грабли те же, искры только будут не такие яркие как с прошлым МЧ.

Аноним автор темы: Я обожглась в прошлых отношениях, стандартно я дура все для него любимого, а в ответ лежание на диване и зп 10000.

много общих слов

Аноним автор темы: Сейчас общаюсь с мч, приезжает в гости. Готовлю конечно для него повкусней, получше. С его стороны ничего

ничего - это чего?

А зачем готовите? Он же вам не муж.

Germiona,
Ничего это ничего. Никуда не ходим. Встречаемся по выходным у меня дома

Аноним автор темы: Никуда не ходим. Встречаемся по выходным у меня дома

А что мешает сходить в кино? Кафе? Ждете, когда предложит? Так ему и так нефигово - первое-второе-и компот)

Аноним ,
Так вы говорите ему куда вы хотите. Если не позовет вас, идите одна или с подругами. А по поводу выходных у вас дома " извини, дорогой, у меня другие планы".
Мне понравилась фраза " женщина должна всегда мужчину немного подбешивать, иначе он заскучает и разлюбит ее".

Аноним автор темы: Никуда не ходим. Встречаемся по выходным у меня дома

ну так предложите ему куда-нибудь сходить. Ему и сейчас хорошо - секс, еда, и никаких обязательств

А сам не предлагает никуда сходить? Вы сами задали такой формат.

Не поняла стадию отношений. Если изредка в гости, то он гость и его кормить. Если он там регулярно, то все покупать и делать вместе.

К нему можно приехать на выходные. Пусть пацан взбодрится немного.

Кстати да, а где оно живет? И оно вообще говорящее или только жрущее? Вы с ним как-то обсуждаете разные вопросы?

Колянка: я не про зарплату

А про что, озорница?

Кариесс: К нему можно приехать на выходные.

Не уверен, что его семье это понравится

Аноним автор темы: Ничего это ничего. Никуда не ходим. Встречаемся по выходным у меня дома

Так сделайте ему сюрприз - уйдите куда-нибудь, вот он и не сможет с вами встретиться у вас дома, и проблема решена

Кобра,
Оно жрущее, автор молчащее. Нашли друг друга.
Автор, вы хотите чтобы мальчик на вас деньги тратил? Поздно, поезд ушел. Он уже привык и будет крайне возмущен вашим вероломством - у вас же любовь...

А если его в магазин послать?

Кариесс: Автор, вы хотите чтобы мальчик на вас деньги тратил? Поздно, поезд ушел

Да ничуть. Там еще никаких отношеньев, так, несколько раз в гости. Все может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы