про измены

Известны ли вам реальные случаи, когда жена уверена в своём муже, что не изменяет. Ни каких подозрений. А потом оказывалось, что изменял и ещё как?

у моего любовника так было. жена ни сном, ни духом

Аноним автор темы: А потом оказывалось

полно

есть такие знакомые
тут вот еще в чем соль: часто женщина только делает вид по каким-то своим причинам, что

Аноним автор темы: уверена в своём муже, что не изменяет.

то есть, по сути закрывает глаза на очевидное.

Аноним: часто женщина только делает вид по каким-то своим причинам

или не забивает себе голову такими вопросами без явных проблем в семье. Не все же женщины 24 часа в сутки только эти мысли в башке гоняют.

Известны, я такой дурой побывала

Mrss: или не забивает себе голову такими вопросами

вот это как раз и есть один из вариантов самообмана

Mrss: 24 часа в сутки только эти мысли в башке гоняют

это не обязательно для того, чтоб подозревать человека в хождении налево.

Аноним: вот это как раз и есть один из вариантов самообмана

Почему самообмана? Не для всех это так важно. Например, одна женщина перед зеркалом крутится с утра до вечера, каждый волосок поправляет постоянно, а другая просто прилично выглядит и ладно. Разная степень озабоченности своей внешностью - как пример. Так же и с этим вопросом. Не беспокоит так сильно верность мужа - не парится. Почему это самообман-то? Это просто другое отношение к таким вопросам.

Mrss: Это просто другое отношение к таким вопросам.

понимаю отлично, просто это редкость. вот взять форум - к тем, что вы описываете, можно будет отнести процентов 5, не более. а автор наверняка интересуется "обычными" в плане взглядов женщинами.

Аноним: процентов 5

Тоже люди. Почему бы про них не упомянуть в такой теме?

Не вдавалась в подробности, накопать можно было, но размышляла так: возвращается, значит нужны ему я и дети.

Всегда если разговор заходит, говорю, что мой муж не изменяет. Хотя знаю, что кобелюка ещё тот

чё перепись пошла?...ну знаю таких....ну была такой)))

Аноним: Всегда если разговор заходит, говорю, что мой муж не изменяет. Хотя знаю, что кобелюка ещё тот

Тоже позиция, кстати. Зачем это непременно обсуждать с посторонними. Вполне разумный вариант.

Тут пол форума уверены на 100% что не изменяет, и его письку считают своей собственностью. Почему то.

У меня так и было.... а оказалось(((.

Аноним ,
Есть такие) но вот наблюдая такую картину много лет, я пришла к выводу, что там есть недоработка жены и она иногда заключается тупо в уверенности, что мойнетакойяунегоедии ственнаяив6всегдадома и занятии чем угодно, только не мужем и в итоге шок у них был приличный) а мужики там были милы и ооооочень любили своих вторых половинок, но имели ещё некоторые половинки

Аноним автор темы: Известны ли вам реальные случаи, когда жена уверена в своём муже, что не изменяет. Ни каких подозрений. А потом оказывалось, что изменял и ещё как?

да куча)))

жена моего любовника.
3-й год уже не в курсе:)

А я так скажу, вот прям радуюсь за тех, у кого некий стереотип ещё не сломан и они, как вы пишите, на 100% уверены в своем мужчине. У меня, к сожалению этот стереотип сломался.... Теперь, что к мужчинам отношусь абсолютно по-другому, что к понятиям измены и т.д.

Аноним: Теперь, что к мужчинам отношусь абсолютно по-другому, что к понятиям измены и т.д.

а как именно по другому?)) что изменилось?

Аноним автор темы: Известны ли вам реальные случаи, когда жена уверена в своём муже, что не изменяет. Ни каких подозрений. А потом оказывалось, что изменял и ещё как?

известны, лично была в такой ситуации, ну и еще пол форума.
Причем спорила до хрипа, что мойнетакой, оннеизменяет

Аноним: а как именно по другому?)) что изменилось?

не строит иллюзий, и спокойней относится к изменам.

Нет мужики ангелы)

И мой стереотип сломался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы