Сумашедшее либидо!

Блин круто вам, охота прям в вашей шкуре побывать... прочитала прям сразу захотела тоже, а мужа нет, приедет с тренировке поздно и уставший! завтра надо будет еще раз вашу тему открыть и почитать чтоб "заразиться"

Sнегурочка: не между ног, оно в голове.

Дурная я сегодня, колбасит всю

Sнегурочка: оно в голове. Если уж и проверять то голову. МРТ.

про опухоли мозга писали уже?((((

Аноним: вашу тему открыть и почитать чтоб "заразиться"

Оно Вам надо? Подумайте раз 10 седня я б смогла, а умноженное на 2 за раз, двадцать оргазмов хотите?

Потолковый Лампонюх: весь пипец просто тщательно скрываем от окружающих))))

да просто это может не мешать им быть счастливыми. То, что для тебя или меня писец, им самое оно.

Аноним автор темы: Оно Вам надо? Подумайте раз 10 седня я б смогла, а умноженное на 2 за раз, двадцать оргазмов хотите?

хочу но у меня все равно столько не получится, да и мужа на столько не хватит.

Утро... Жена стягивает одеяло с сонного мужа. Он стонет:

• Что, опять?
  • Да нет же - на работу пора!
  • Ур-р-а! На работу, на работу, на любимую работу!... 

Простите, не удержалась

Cтюша,
Опять мужа ушатала...

Автор, ну прикольно же)
У меня такое было на отмене ОК тоже, дааа, причем, и у беременной потом продолжалось, от меня реально муж бегал.
А после 33 где-то по второму кругу как накрыло, но я уже в разводе была. Мужики были, канеш, но непостоянные, мож, поэтому еще.
А еще у мну бзик есть - мне днем после обеда, часа в 3 жутко хочется всегда. И че вот делать? Рабочий день в самом разгаре, а я

Аноним автор темы: Она действует еще ? субботник против рака ?

не уверена, уточняйте....

Я обычно тоже после секса хочу еще. И даже если кончаю. Муж не может((( а вот если пару тройку дней нет- то подотпускает. В этом деле странно - чем чаще, тем больше охота

Девочки, состояние тормознутости у меня ушло куда то, расшевелилась, перестала мерзнуть. Раньше как синявка на улицу выйду, посинею дрожу вся.... а щас в магаз сгоняла приятно так себя ощущаю ,хорошо. Секс полезная вещь

Аноним автор темы: а щас в магаз сгоняла приятно так себя ощущаю ,хорошо. Секс полезная вещь
Дров наколите, пока прёт!

Аноним: Я обычно тоже после секса хочу еще. И даже если кончаю. Муж не может((( а вот если пару тройку дней нет- то подотпускает. В этом деле странно - чем чаще, тем больше охота

вооот я и говорю "аппетит приходит во время еды"....эх...блин не с кем, а то бы тоже щас кааааак....ух...:)))))

Вивочка™,
Не печальтесь но нужно срочно исправлять ситуацию! Веснааааа
Сегодня очучения слабее выражены, но есть... после обеда начнется!

тема разводка, а девы и рады пообсуждать потому что со своим либидом напряг, гы гы

Аноним автор темы: Не печальтесь но нужно срочно исправлять ситуацию! Веснааааа

жених в другом городе. поеду на секс-марафон только в мае:)))))))))))
так что рада за вас))))

аноним,
Так тут все отметились, у кого напряг и у кого ненапряг. Сенодня кстати легче, но после 12 00 крышу все ж снесло. Вообщем седня 3 раза мужа уже отжала.
Завидуйте молча

Вивочка™,
Удачи! Но блин до мая то каааак?

Аноним автор темы: Но блин до мая то каааак?

Можно попросить о помощи кого-нибудь

бен_ганн,
Я п не шмагла даже в обычном состоянии 2 мес без секса ну я кипишила. я б уже сгоняла, слетала,

сгонять не получится, к сожалению. было б поближе, сгоняла бы или он сюда....эх.....
три раза к 7 вечера - автор, я вам завидую....)))))

Гв не прекращали случайно месяц назад? Было похожее (не так круто, но тоже весьма) после отмены гв. И усы блин выросли тогда

Аноним,
Не не прекращала. Да у меня дети большие, предохраняемся презервативами. И бац такое ни с того ни с сего

Аноним ,
Почти уверена, что это Хамов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы