Сумашедшее либидо!

Девы, я про медицинские отклонения мож проверить что надо. Что проверять, к гинекологу сходить?

по любому Хамов

Каtюша: и 10 лет живут вместе?

ооо я таких в принципе не знаю практически

Каtюша: я на какой то другой юмаме?

хз, но мимими по поводу какойуменяофигенныймужсемья тут много

Каtюша: я знаю внешне счастливые

таких-то вал валский, канеш

Аноним ,
Так какие манипуляции то он проводит? Ни разу не встречала в близком окружении людей, обращающихся к таким специалистам

Потолковый Лампонюх: днище временно пробило, хосспадепрости

Днище точно, Аня. Бежит прям. Я такая фифляндия, из серии куй вилкой беру. Минет в смысле на три раза помытому делаю, а тут прорвало. Грю давай прям так... без душа
А девочки еще хохот пробирает, а я обычно серьезная очень Гормоны, может? Блин смайлик попутала

Автора понимаю. У меня на отмене ОК такое было. Это было просто ужасно. Не помогало ничего. Совсем.

Это только со стороны смешно, а по факту жесть нереальная. Невозможно ничего делать, ни о чём думать и постоянный гон идет. Как кошка готова по полу валяться. Ниче хорошего ни разу.

Спаслась, только обратно вернув ОК.

ононимко: факту жесть нереальная.

Я не пью ОК. Гормональный фон может без них бзикануть?

БДЖИЛКА,

Да у меня трое детей, с ними обращалась, после родов копчик вправляла и щас вот поясница...
Да может врач вообще не причем, стечение обстоятельств

Аноним ,
Теоретически может. Подождите пару недель, может пройдет. Я два месяца маялась, потом ок вернула.

намекните кто врач-секса совсем перестала хотеть...

Аноним автор темы: Блин смайлик попутала

а по-моему смайлик что надо:)
у меня так бывает, но когда мужчины долго нет, потом есть и не могу остановиться, "аппетит приходит во время еды":))))
а у автора мужчина под боком....странно и интересно....ночь впереди....бедный мушшшш

Потолковый Лампонюх: ооо я таких в принципе не знаю практически

ну ок, сократим до от 5 лет.

Потолковый Лампонюх: но мимими по поводу какойуменяофигенныймужсемья тут много

мужкозел, я лично вижу гораааздо больше.

Потолковый Лампонюх: таких-то вал валский, канеш

а как еще определять? в голову к ним не залезешь. Только считать их априори несчастными?
там это может нам дико, а им самое оно. Я бы вот тоже не хотела так жить как те, кого я знаю. Но им то нравится и они бы не хотели жить как я. Счастье оно такое, у каждого свое.

Вивочка™: у меня так бывает, но когда мужчины долго нет, потом есть и не могу остановиться, "аппетит приходит во время еды":))))

это у многих так, наверное даже у большинства)). Но елси ты 10 лет ешь эту кашу, то с чего бы тебе на нее набрасываться с ровного места? Поголодать, так дааа. Или тебе колбасы предложат. вкусной

Каtюша: Только считать их априори несчастными?

дане
априори в масках

К эндокринологу , сдать гормоны!

Потолковый Лампонюх: априори в масках

ну так это не мешает им быть счастливыми.

По медицинским гормонозависимые опухоли гипофиза могут такое давать

труляля: К эндокринологу , сдать гормоны!

Спасибо!

*ЛеТа*: По медицинским гормонозависимые опухоли гипофиза могут такое давать

По этому поводу тоже к эндокринологу?

Каtюша: ну так это не мешает им быть счастливыми.

да ты вапще не поняла мысль мою. весь пипец просто тщательно скрываем от окружающих))))

пойду я сериал посмотрю и насплюсь чет загрузили меня седня

Аноним автор темы: По этому поводу тоже к эндокринологу?

При опухоли гипофиза, гормон пролактин шкалит....его обязательно. А вообще сейчас в поликлиниках программа какая то есть, на рак проверяют бесплатно....может по ней пройтись, по программе.

Аноним автор темы: стечение обстоятельств

может у вас овуляция?! и по-этому так прёт)))

Хмурая Бровь,
Так каждый месяц прорывало б..

труляля: ь, на рак проверяют бесплатно....может по ней пройтись, по программе.

Она действует еще ? субботник против рака ?

Аноним автор темы: Девы, я про медицинские отклонения мож проверить что надо. Что проверять, к гинекологу сходить?

либидо не между ног, оно в голове. Если уж и проверять то голову. МРТ. Ну или на гормоны сдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы