Сумашедшее либидо!

осень,
Почему уверены? У Вас такая же ситуация была?

Аноним ,
...чота обилие смайлов сщастливых смущает прям как в первый раз поди,ага?

Порода:): в первый раз поди,ага

Второй. Был такой всплеск в одну из весен.. не припомню в какую.Но за день прошло.
Ну прикольное состояние, сегодня полегче чем вчера. Ладно работа с мужем общая, спасал меня, любил весь день

Аноним автор темы: Почему уверены? У Вас такая же ситуация была?

Нет, из ваших постов сделала вывод, я права?

Аноним автор темы: Второй.

плинн,тада надо и третий.Бог троицу любит.Но пока не останавливайся,не надо продли щастье хоть как))

осень,
Каждое мнение субъективно. Пожалуй не буду уточнять, кто... Возможно это стечение обстоятельств, хотя может и нет

Порода:),
А мне нравится... Я наслажаюсяя Грузанулась сначала, а щас солнышко, играй гормон, красота..

Да позвоните ему и спросите. Нормально он реагирует. Знакомая из другой страны звонила. Моментом сказал, что делать. Хотя после приема год прошел. Ну у нее случай запоминающийся.

Элениребята: Да позвоните ему и спросите. Нормально он реагирует.

Кому дохтору? А какая причина была у Вашей знакомой? Доктор чет нажал/гипноз/ другая причина?

Меня тоже на днях накрыло. Муж в командировке, но я подготовленная у меня супер заменитель
Не первый раз. ОК не принимаю. Причины не знаю.
Но не огорчаюсь.

аноним: , но я подготовленная

Колитесь, вибратор или любовник?

Аноним автор темы: причина?

У нее травма шейного отдела была после взрыва в шахте. Сильнейшие головные боли. Лечилась у невролога. Она приехала из Казахстана на 3 дня.
Что-то поправил, остальное сказал в голове, долго рассказывать, объяснил как работать с этим. А через год при беременности опять голова болеть начала. Я ей сказала позвонить.
Он ответил, что все вправлено и болит не из-за позвоночника. Сказал горячее полотенце на лоб положить. Все прошло.

Аноним автор темы: Колитесь

Ага, щас !
Вибратор есть немецкий с тремя скоростями, 8 режимов, медицинский силикон. И просто имитатор.

Элениребята: на лоб положить. Все прошло.

Так это другой случай. Я думала у нее такой же случай... деликатный

аноним: 8 режимов

Все опять хочу дайте дваа..

Девы, а это может гипноз был?

Аноним автор темы: Классный мануал, лучший я б сказала в городе.

телефончик уже просили? мне тоже надо к этому мануалу!!

Аноним автор темы: это другой случай.

Так он по любому поводу ответит, там же есть время для звонков.

Каtюша: не знаю никого, кто трахался бы от трех раз в день, с давно-постоянным партнером, в этом возрасте. Как и в любом другом

Я. Но вы меня не знаете, это точно...

Это нормальное либидо, у меня всегда так было. Когда на время отпустило, была очень удивлена, так пусто и спокойно. Сейчас, слава Богу, опять все восстановилось. Это нормальное состояние молодого организма.

Потолковый Лампонюх: вот лично я, допустим, в счастливые семьи не верю. их нет. реально. и среди моего окружения их нет. везде копни чутка-какашки закопаны, где с виду ладно но, говорят, они где-то есть
а счастливые семьи это какие по вашему?

Din123,
Загс,рождение детей,ни разу не изменивший муж,без кризиса среднего возраста конечно ,ну и смерть в один день.Но такого нет,не бывает в природе,разумеется.

нанимся: Загс,рождение детей,ни разу не изменивший муж,без кризиса среднего возраста конечно ,ну и смерть в один день.Но такого нет,не бывает в природе,разумеется.

Девы не раздувайте.. Тема о примитивном... Муж сдался, сказал не могу больше. Я в печали Куестрадалица млин...

Аноним автор темы: Муж сдался, сказал не могу больше.

Сельдерей, морепродукты, орехи, сметана. К утру оклемается.
Пока муж член на батарее греет, попробуйте стихи писать. Говорят, легчает.

ЛуизаВебер: член на батарее греет

Так не греет, а под водой холодной держит. А то я с голодухи пообточила всем чем могла.. Стихи не умею писать, я не дворческая дама или там чакра мож какая откылась? Завтра спорт лыжи/зал должна употеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы