Предохранение после родов на ГВ

Ну тогда точно придется презервативы пока пользовать, благо у нас в шкафу еще давнишние лежат (не просроченные точно). Как кормить закончу, так к таблеткам вернусь пила Линдинет, они недорогие.

Презики. Чем не устраивает то? Про низкую чувствительность - это миф по моему. Один дурак сказал, другие повторяют. Они правда рвутся бывает, но редко. Моя подруга на спирали залетела меньше чем через год. Да и вообще - инородное тело внутри как то не комфортно мне бы было. А что касается всяких имплантов, то читала как то в книге автора-гинеколога, что это совсем не полезно для организма.

Murza: Презики. Чем не устраивает то?

всем не устраивают

Тоже думаю на эту тему. Презики не устраивают - размер... Даже ххL неудобно одевать. Да и стягиваю я их... Подумывала насчет импланта. Как раз на 3 года, потом можно о третьем подумать. Только как бы проверить, не будет ли побочки на этот гормон? Может можно таблетки месяц попить с тем же гормоном, что и в импланте?

Нам с мужем тоже не нравится, но видимо придется пока чередовать с ППА

Аноним автор темы: придется пока чередовать с ППА

Нового ребёнка хотите? ППА это оооочень ненадежно.

Ясно: вас не смущает, что спирали и таблетки-это абортивный метод предохранения?

Меня не смущает.
К тому же очень болезненные кр.дни были до начала приёма таблеток. Теперь красота.

родила через месяц уже месячные пошли( все надежды на спираль убили(( при имплонтантах месячных нет тоже плохо. Как быть тооо

Спираль и все проблемы. Если не горммональная-ново-т ставьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы