Предохранение после родов на ГВ

Родила второго малыша 3 мес назад, больше не планирую( ближайшие лет 5 точно). До этого пила таблетки. Сейчас вот задумалась чем предохраняться. Презерватив не хочу, спираль рассматривала, но много негативных отзывов. Что выбрать? Дано ГВ, один постоянный партнер, секс редко.

таблетки Лактинет. Только когда их пьешь вообще секса не хочется, как бы у вас совсем на нет не сошло все

А цена таблеток сейчас какая? В кризис очень актуально :-)

спираль хорошую и без проблем

Аноним,
Какую спираль посоветуете?

вшить подкожные импланты с гармоном. Предохранение+нет месячных. Цена не малая, но как вариант когда нельзя ничего другого.

Кролик_в_шапке,
А сколько стоит имплант? Их в простых ЖК делают?

Аноним ,
про простые ЖК не знаю, хожу в частную. Гинеколог подбирает препарат, выкупаешь его в аптеке, приходишь к ним и они сами вшивают по кожу. Примерно два года назад стоило около 10 т.р. все вместе с процедурой.

Аноним ,
мультилоад, очень довольна

Кролик_в_шапке: про простые ЖК не знаю, хожу в частную. Гинеколог подбирает препарат, выкупаешь его в аптеке, приходишь к ним и они сами вшивают по кожу. Примерно два года назад стоило около 10 т.р. все вместе с процедурой.

Возьму на заметку. Учитывая цены на Чарозетту, то на то и выйдет, только каждый день таблетки пить не надо.

Девочки напишите кто вшивал имплант. Интересует название, цена и где делали. Ну и отзывы, есть ли побочки.

Лактинет пью уже год, нравится очень, КД нет, либидо не снизилось.

Цена таблеток примерно 650р за 28 таблеток

Ни разу не слышала про подкожные импланты при ГВ, мне никто не предлагал.

Вес лишний при лактинете не набрала (если вас и это беспокоит)

А вас не смущает, что спирали и таблетки-это абортивный метод предохранения?

Аноним: мультилоад

+++ Поставила после первых родов, через 4 года убрала, сразу забеременела второй раз. После вторых родов тоже ставила.

Ясно: А вас не смущает, что спирали и таблетки-это абортивный метод предохранения?

нисколько не смущает, а что вы предлагаете?

Когда секс редко - лучше презерватива не придумать. И экономно, сами посчитайте

Аноним,
Презервативы либо вазектомию

Аноним,
Редко да, а что про свечи скажите в таком случае? Удобно ли? Ни разу не пробовала и спросить не у кого

Аноним автор темы: свечи скажите в

не очень надежно.

Почему секс то редко?

Аноним, Редко, но метко. Ну видимо темперамент у нас такой )

Аноним ,
Я вас понимаю, у нас тоже маленький ребёнок и секс бывает разв месяц, например.
Так смысл пить пачку таблеток? Если одной упаковки прещкрвативов хватит на полгода-год

Ясно,
Вы правы, это абортивный метод предохранения. Не очень хороший, конечно, и вредный доя здоровья..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы