Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Секса почти нет!

Аноним автор темы: сейчас мне, вам предложат поменяться партнерами и будет нам счастье

Вот, какие молодцы! Сами все понимаете уже))

каждый блин раз почти из под палки. Вот и угрожаю ей, что потерпи еще немного и тогда мне уже ничего не надо будет. Вот как тут быть то?

Аноним автор темы: Дак я хочу чтоб у него было желание!

а что вы сделали чтоб желание появилось?

Аноним: Вот и угрожаю ей, что потерпи еще немного

Добровольно -принудительно что ли?

Аноним: огда мне уже ничего не надо будет.

Это когда?)

Аноним: Вот как тут быть то?

выбирать партнера подходящего темперамента

Аноним: каждый блин раз почти из под палки. Вот и угрожаю ей, что потерпи еще немного и тогда мне уже ничего не надо будет. Вот как тут быть то?

Аж противно стало! Что значит потерпи? И вообще создай свою тему для обсуждения вашей проблемы!

Аноним: нет меняться не хочу, говорю же ее люблю, а она не хочет.

пусть гормоны проверит жОна, если таблетки пьет противозачаточные, то может из-за этого не хочет, бывает такой побочный эффект

Аноним автор темы: он вспыльчив.

Аноним автор темы: он психует.

Возможно вы просто по темпераменту не совпадаете, не надо ему часто или вообще не надо

я_это: а что вы сделали чтоб желание появилось? а что надо сделать? В начале отношений я ничего не делала... было сексуальное белье, чулки, эрот массажи... Еще ведь он никогда не говорит о своих желаниях, фантазиях! Мне что с бубном возле него плясать, чтоб у нас все наладилось?

Аноним автор темы: Мне что с бубном возле него плясать, чтоб у нас все наладилось?

что-то подсказывает что и он не сильно желанный.
вы хоть свои желания озвучивали, а то может по принципу "милый мой. хороший, догадайся сам"

я_это:
вы хоть свои желания озвучивали, а то может по принципу "милый мой. хороший, догадайся сам" сейчас у меня одно желание, быть востребованной для него, чтобы я чувствовала себя его женщиной а не домработницей! Мне хорошо и комфортно с ним. Но это периодами, когда есть секс. Есть ли любовь? Наверно уже нет.

В общем понимаю что все делать самой, и понимаю что скорей всего бесполезно... Не хочу другого папу для ребенка, возможно любовник выход для меня. Всем спасибо! Если кто чего умного еще скажет, буду благодарна!

Аноним автор темы: Еще ведь он никогда не говорит о своих желаниях, фантазиях!

стесняетсо

Аноним ,
Это означает, что вообще без секса нельзя, вот и приходится ей смиряться с приставаниями, вместо сна.
А темой жадничать не стоит, ситуация то одинаковая, но зеркальная, зачем плодить одинаковые темы? Тут наверное все таки дело в темпераменте.
Ну не хочу я к другим теткам идти с этими делами, я ее люблю.

Аноним: Ну не хочу я к другим теткам идти с этими делами, я ее люблю.

А сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы