Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Секса почти нет!

BloND_InKa: Я вот не пойму вы пишите, что жить с ним не хотите так зачем вам секс с этим мужчиной

Хочу быть желанной женщиной с ним! Человек то он не плохой!

Lelkako,
Тоже согласна, но комплексы уже не могу перебороть. Чувство,что я ему навязываюсь!

Все-таки впрягусь за мужика. Невозможно пахать каждый день с утра до вечера, платить за всех и первоклассный секс выдавать каждую ночь

Аноним ,
Вам секс нужен? Вот его и получайте. Если нужны конфетно букетные ухаживания, тут хз чем помочь.
Граф Калиостро,
Слуште ну какую каждую ночь, чо вы. Но 2-3 раза в неделю то можно

Граф Калиостро,
Да я и на 1-2 раза согласна, каждую ночь и мне не надо!

Аноним ,
Бедная несчастная терпелка схватив, что успела нужно либо продолжать терпеть, либо иметь ещё одну запасную жизнь для жизни на чистовик

Граф Калиостро,
С чего вы взяли что мужик пашет 22 часа в сутки, что член не поднимается, так устал?

Lelkako: Вам секс нужен? Вот его и получайте

Мне нужно чувствовать себя желанной и нужной! Если он меня просто минет будет просить делать, я уже буду чувствовать себя востребованной, он же даже ни разу не просил!

Ваша_тётя: Бедная несчастная терпелка схватив, что успела нужно либо продолжать терпеть, либо иметь ещё одну запасную жизнь для жизни на чистовик

Жестокая правда!

Аноним автор темы: дело в весе.

Вы считаете, что у женщин с весом мало секса????

Ирделиз,

[b]Ирделиз,

Ирделиз: Вы считаете, что у женщин с весом мало секса????

Очень даже нет! Читая юмаму, сделала вывод что многие так считают, включая Графа Калиостро! Написала опережая вопросы.

Ирделиз: Вы считаете, что у женщин с весом мало секса???

сейчас все мало дают и мало берут

ДоброжелателЬ: проверочное слово - "пот"?

Опять ты со своим "пОтом))

Граф Калиостро: Пару раз в месяц - это не так уж и плохо.

Это хреново, так то))

Граф Калиостро: мужик и не хочет

Какое нежное создание!)

Граф Калиостро: Невозможно пахать каждый день с утра до вечера, платить за всех и первоклассный секс выдавать каждую ночь

Да пусть хоть пару раз в неделю постарается!)) Что за мужики пошли?!)

по мне так у вашего мужа любовница, ребенку уже 2 года отдайте в садик частный на 1 год, потом путевку в муниц получите, можно найти какую-нибудь бабушку, во дворе наверняка есть хоть одна бабушка, которая с внуком водится, пообщаться попросить чтобы с вашим ребенком сидела, самой идти работать. там и новые знакомства появятся, может атм мужика найдете, деньги зарабатывать будете, мозг будет занят другими вещами, а то дома сидите и придумываете себе сказки.

Аноним автор темы: Если он меня просто минет будет просить делать, я уже буду чувствовать себя востребованной, он же даже ни разу не просил!

а как надо просить минет?! На коленях умолять?! Не знала что минет нужно просить)))) пошла да сделала

Аноним автор темы: Можно и к любовнице конечно заехать, но почему то мне кажется что нет ее у него. Если есть, то забирай!

Аноним автор темы: Квартира моя, но в ипотеке, платит он. Я в декрете. смешная такая, чем за ипотеку-то платить будешь?!
Аноним автор темы: Доход всегда не стабилен, денег приносит мало но ипотеку платит и вы поди не голодаете
Аноним автор темы: Разнообразия нет, одна поза в основном, я сверху, дальше куни и минет! разнообразь сама, к чему выжидательная позиция-то?
Аноним автор темы: Я стала очень обидчевой, феечку обидели
Аноним автор темы: Часто с потенцией проблемы, говорит что из за лекарств, после курса лечения суставов! вполне поверю, что у него не стоит после каких-то лекарств. Может мужика ко врачу сводить, а уж потом обижаться. Если у него не стоит, ну не карандаши же привязывать. Вы сели и сидите - секс на блюде ждете, может пора проявить инициативу, вылечить мужика и начать пользовать?!

Хмурая Бровь: а как надо просить минет?! На коленях умолять?! Не знала что минет нужно просить)))) пошла да сделала если вы чего то не знаете, это не значит что в мире этого нет!
Хмурая Бровь: но ипотеку платит и вы поди не голодаете

О голоде речи не было!

Хмурая Бровь: разнообразь сама, к чему выжидательная позиция-то?

А если он не хочет по другому?

Хмурая Бровь: Вы сели и сидите - секс на блюде ждете, может пора проявить инициативу, вылечить мужика и начать пользовать?!

Те я должна его связать и тащить к врачу?

Хмурая Бровь: феечку обидели

Недоахали я бы сказала!

Аноним,
На работе кризис, не выгодно пока

Аноним автор темы: если вы чего то не знаете, это не значит что в мире этого нет! объясни баУшке, зачем просить минет?! если его можно просто сделать, когда появилось желание
Аноним автор темы: Недоахали я бы сказала! повторюсь, инициативу прояви
Аноним автор темы: А если он не хочет по другому? заставь! в процессе захочет ))) или ищи другого мужика, пользуй вибратор..чо как маленькая-то
Аноним автор темы: Те я должна его связать и тащить к врачу?

чаще всего именно так и нужно, связать и тащить. Иначе сами не идут. Убеждай или тащи насильно.
Смысла нет сидеть и страдать. Действуй, Маня(с)

Хмурая Бровь: Действуй, Маня(с)

Маня устала действовать!

Хмурая Бровь: в процессе захочет

Элементарное сверху не хочет, че уж там выдумывать.
[cit]Хмурая Бровь: объясни баУшке, зачем просить минет?! если его можно просто сделать, когда появилось желание.
Дак я хочу чтоб у него было желание!

Аноним автор темы: Маня устала действовать!

значит нужно искать другого прЫнца. Всю жисть недотрах@нной ходить вообще не айс

Аноним автор темы: Дак я хочу чтоб у него было желание!

а поговорить с ним на тему интима? или у вас глухие телефончики?

undefined
А как быть если ситуация на оборот?
я хочу много, а вот жена вообще не хочет, раньше все вроде было. Куда то идти не хочу вообще, ее люблю.

Аноним: А как быть если ситуация на оборот?
я хочу много, а вот жена вообще не хочет, раньше все вроде было. Куда то идти не хочу вообще, ее люблю. сейчас мне, вам предложат поменяться партнерами и будет нам счастье

нет меняться не хочу, говорю же ее люблю, а она не хочет.

Хмурая Бровь: значит нужно искать другого прЫнца

Буду, после декрета.

Хмурая Бровь: а поговорить с ним а поговорить толком не получается, он вспыльчив. А че говорит обсуждать это, надо просто "брать и делать", только дальше разговора не заходило! Для меня эта ситуация вообще стыдобищная! С разговорами не лезу, а если что то выскользнет, то он психует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы