Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Секса почти нет!

"муж" меня не хочет! Секс 1-2 раза в месяц, это если он сам соизволит внимание уделить. Не много чаще, если я сама подхожу. Вместе мы 3года, есть общий ребенок, 2 года. Началось все в беременность, как начал живот появляться. Чем больше живот, тем меньше секса! Живота нет и секс тоже к нам не вернулся. Жениться не собирается по всей видимости да и я с таким раскладом не хочу уже. Разговаривать мы не умеем, к общему знаменателю никогда не приходим. Я стала очень обидчевой, закомплекованной, уже переодеваюсь за дверью, чтоб он не видел. В сексе сам ни разу не отказывал, я тоже. Разнообразия нет, одна поза в основном, я сверху, дальше куни и минет! Я симпотичная, 54 кг, если кто подумает что дело в весе. Он очень закрытый и не решительный, скучный! Часто с потенцией проблемы, говорит что из за лекарств, после курса лечения суставов! В общем проверяться он не хочет, сам себе диагноз поставил и все! Как папа нашего ребенка нормальный, добрый, нежный, но все время на работе. На работе передвижение свободное. Можно и к любовнице конечно заехать, но почему то мне кажется что нет ее у него. Если есть, то забирай! Квартира моя, но в ипотеке, платит он. Я в декрете. Ребенка оставить не с кем, бабушки все далеко, друзей очень мало здесь. Мне 32, ему 34. Доход всегда не стабилен, денег приносит мало. Зачем вообще пишу не знаю, сама умом понимаю что жить я с ним не хочу, но пока приходится!

Аноним автор темы: но пока приходится!

Ипотеку же платит.

Аноним ,
Денег – ноль, секса – ноль
Музыка сдохла

Автор, жизнь одна. Скоро он Вас начнет еще больше раздражать.
Сесть и поговорить. НЕ хочет лечиться и обсуждать, тогда развод.

Аноним автор темы: Он очень закрытый и не решительный, скучный

А вы? Если раздеться элементарно при муже стесняетесь.

А зачем вся эта канитель с человеком, который вам не нужен. Вас только секс связывал, он исчез и все нарушилось. Это же не семья. Семья в первую очередь - это общие цели, общие интересы. Только не говорите, что ваша общая цель, это ребенок. Зачастую все совсем не так.
Ну нельзя в таких условиях детей то рожать.

Аноним автор темы: симпотичная

проверочное слово - "пот"?

Аноним автор темы: уже переодеваюсь за дверью, чтоб он не видел.

и хотите от него "вдохновения"?

Аноним автор темы: В сексе сам ни разу не отказывал, я тоже.

Аноним автор темы: Секс 1-2 раза в месяц,

значит, вас это устраивает, полностью!

Мне кажется вы женщина -пила, запилили его, он вас и так в декрете содержит да еще и ипотеку за вас. Платит, а вы все ноете, про секс- это в начале отношений из койки не вылазят, пытаются впечатлить, а потом живут как привыкли, скорее ему достаточно 1 раз в месяц, ну бывают такие, недавно тема была про таких мужчин- и ниче- живут десятилетиями семьи...

Как всегда, женщина плохая, мужик ангел.
Девочки, этот ангел автору не нужен, налетайте, забирайте себе такое сокровище!

Аноним автор темы: Жениться не собирается по всей видимости да и я с таким раскладом не хочу уже.

ребенку 2 г уже, а мужик до сих пор не додумался расписаться? нафиг его

Аноним автор темы: Началось все в беременность, как начал живот появляться

а до живота он был половым гигантом?

Аноним: Мне кажется вы женщина -пила, запилили его,

когда кажется крестится надо, начните а?

Аноним: в декрете содержит да еще и ипотеку за вас.

ах ёштвою, какой подвиг мушик делает

Вот прям моя ситуацию автор описал. Один в один, только мы расписаны. Я тоже не понимаю как быть. Ребенка жалко без папы оставлять и куда я одна тут без родни и с ипотекой? В общем я завела себе любовника.

Мама: А вы? Если раздеться элементарно при муже стесняетесь. я закапываю себя своими комплексами, это меня больше всего беспокоит! Это приобретенное с ним.

Ася Зверева: Вас только секс связывал, он исчез и все нарушилось. Это же не семья. Семья в первую очередь - это общие цели, общие интересы. Только не говорите, что ваша общая цель, это ребенок. Зачастую все совсем не так.
Ну нельзя в таких условиях детей то рожать. я согласна с вами! По началу было все хорошо. В прочем как у всех и как обычно. Залетела, спустя несколько месяцев. Ребенка очень хотела! Об этом ни в коем не жалею!

Пару раз в месяц - это не так уж и плохо.

Аноним: он вас и так в декрете содержит да еще и ипотеку за вас. а что должно быть иначе? Родила и сразу пошла зарабатывать, только чтоб мужика не напрягать?

Есть один пример у знакомой, когда муж ссылался на проблемы с потенцией, потом выяснилось, что эти проблемы только с женой были, куча баб на стороне обнаружилась(

Скорее разнесло автора после родов, мужик и не хочет

Граф Калиостро: Скорее разнесло автора после родов, мужик и не хочет
54 кг при росте 168-это разнесло?

Аноним автор темы: 54 кг при росте 168-это разнесло?

скорее наоборот.

Lelkako:
а до живота он был половым гигантом? не гигант конечно, но и влечение было. По началу каждый день, потом 2-3 раза в неделю.

У меня такая-же ситуация .Только мне 34 ему 37 и у нас ребёнок постарше.Не замужем 15 лет когда была беременна не предложил,а я и не настаивала,а сейчас то он не хочет то я не хочу.Так и живём обидно досадно но ладно.

Аноним ,
Я вот не пойму вы пишите, что жить с ним не хотите так зачем вам секс с этим мужчиной. Живите да радуйтесь, что не домагается, а ипотеку платит

Автор возьмите всё в свои руки :)
Мужчина может столько раз, сколько женщина хочет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы