Да что ж такое то??? СЗ!!!! Обьясните мне пожалуйста((((

BoBaH: автор хоть красивая?

Ты то с какой целью интересуешься?)
И потом, красота, это не главное)

Богема: и байгужанина, курсы дорогие у него

ага, и он мошенник, кинуть может легко, забрав деньги. Но советы дельные, да.

Анонимка: ага, и он мошенник, кинуть может легко, забрав деньги. Но советы дельные, да.

кинуть? у него же просто мастер-класс, как он кинет? про его прошлое знаю, его не оправдываю ) но про "кинуть" не знаю сомневаюсь, он сейчас нарасхват) тем более вы же платите за мастер-класс, а не за индивидуальную встречу.

Вообщем мне было смешно когда я про него прочитала на юмаме. А потом втянулась хотя он вообще нисколько не психолог, но блин некоторые вещи реальные говорит.
Девчонки потом выкладывают свои результаты после курсов, есть чему позавидовать)

Правда во многом все равно я с ним не согласна: для него все мужики получающие меньше 100-150 т.р. - "лохопеды" и на такого не стоит даже смотреть и вообще разговаривать) А я считаю что государство не может процветать если в нем одни миллионеры) кто работать то будет?.....

Аноним ,
На сз все так и есть) встретились пару раз, кафе В лучшем случае цветы , кино ... иииииии бегом в пастель))) Мужчины с сз не замарачиваются, думают, что следующая будет лучше )) все пробуют и пробуют)) я такого знаю перебрал пол-ебурга и воще остановиться не может))) самое смешное , что всем поет))) " малышка моя -ты единственная"))

Swetik-cwet: пол-ебурга и воще остановиться не может))) самое смешное , что всем поет))) " малышка моя -ты единственная"))

Откуда знаешь про всех? ) "Жаловался тебе?)

а.н.о.н.и.м.,
у меня такой был)))) только когда расстались, он девочек клеил так романтично, типа... " я только расстался, не могу забыть ее и к серьзным отношениям не готов)) боюсь обмануться снова))))))))))))))

Cinderella,
в телефоне его """"случайно"""" обнаружила)))))

Swetik-cwet: в телефоне его """"случайно"""" обнаружила)))))

И под каким номером ты там была?))

Swetik-cwet: я такого знаю перебрал пол-ебурга и воще остановиться не может))) самое

тааак, разберемся с цифрами
полгорода - условно, мужчины, остальные, скорее всего, женщины
если он спит ТОЛЬКО с женщинами - то они, опять же, есть младенцы, дети, подростки, взрослые, зрелые, престарелые и просто старые :)
Неужто он прям СО ВСЕМИ спал???
те дамы, что счас в эфире, сознавайтесь, спали с ним?

ДоброжелателЬ: е дамы, что счас в эфире, сознавайтесь, спали с ним?

Допиши уточнение))
Его зовут Макс))
Если че, я с ним не спала))

ДоброжелателЬ,
Ага сознавайтесь))))) МЧ с бебеля 117)))))

Cinderella,
Да ладно))) Правда?))) Вы тоже типа просто друзья??

Swetik-cwet: Вы тоже типа просто друзья??

Не, не)) У меня другой контингент!

Songes: динамы))

Дамы-динамы))

Cinderella,
ты следишь за мной????

Cinderella: Если че, я с ним не спала))

ага, так мыы и поверили! сказано же - ПОЛГОРОДА с ним спало!

Cinderella,

ДоброжелателЬ,

Swetik-cwet: ты следишь за мной????

Эээ, нет. Думаешь, надо?)

ДоброжелателЬ: ага, так мыы и поверили!

Ты кому веришь?!)) Мне, или ей?)

Cinderella: Ты кому веришь?!)) Мне, или ей?)

честно? обеим... или никому

Cinderella,
это как другой контингент?)))

Swetik-cwet: другой контингент?)))

дамы, может быть?

ДоброжелателЬ,
мне-мне!!!! пжс!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы