Да что ж такое то??? СЗ!!!! Обьясните мне пожалуйста((((

ignore,
Это понятно ))) как продлить этот период томительного и романтического ожидания у партнера интересно.

Zoryana: как продлить этот период томительного и романтического ожидания у партнера интересно.

Это зависит от степени его наполненности))

ignore,
да, не каждый способен сохранять наполненность.

это прямо как в сериале "Остров"

• У тебя сколько парней было?
  • Двадцать четыре. Я просто искала того самого! И вообще, я любвеобильная!

Songes: А если разик прыгнуть, а потом взять паузу?))

Уйдет.
"Потому что на 10 девчонок, по статистике, 9 ребят))

вот и проверить, может не уйдет, все ж бывает) русская рулетка прям. но я не одобряю прыгать.

Zoryana: но я не одобряю прыгать.

"Если что, я, не я))

Странно, что вы от них автор ожидаете, кольцо с брульянтом???
почитайте "Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты"
Автор книги: Эллен Фейн

Я вот читаю всех и думаю, на кой эти СЗ, ну ведь реально как в секонд хенде надо лопатить, засучив...и рукава тоже. у нас и ШОС и то и сё и ЭКСПО и чего только нет, там реальные люди, всякие квесты, выставки, тусы по интересам, а уцепятся за интернет и сидяяяяят

Чёт анонимно получилось

ignore,
+++ согоасна, а так же элементарно выдерживать паузы и поддерживать умеренный интерес. По себе знаю, иногда захлестывала страсть и хотелось и объятий и поцелуев...но нужно сдерживаться. Они ж охотники! Падаль - только для слабых. Это не про вас! Это аллегория:)

Ваша_тётя: Чёт анонимно получилось

Зато мы теперь знаем твою анонимку!))

irinkacvetok: Они ж охотники! Падаль - только для слабых. Это не про вас! Это аллегория:)

Хооороооошие сравнения!))

ignore,
Здесь такая у 45%)))

аноним: у нас и ШОС и то и сё и ЭКСПО и чего только нет

шо это? не знаю. У нас энтого нет. Ну, и почему сразу падаль. Ваще так-то к сорока - это уже реально из второй или третьей очереди выбирать, хоть с СЗ, хоть с ЭКСПО Ну и "сидеть на СЗ" - это ж не реально "сидеть", а использовать ВСЕ возможности, чтобы познакомиться.

Аноним: Странно, что вы от них автор ожидаете, кольцо с брульянтом???
почитайте "Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты"
Автор книги: Эллен Фейн

А вы читали? Я всю - нет, не могу скачать полностью. Интересная. У меня даже тема есть про эту книгу на форуме, никто не пишет видимо не читали. Если не трудно - отпишитесь там.

Zoryana,
Опять весь мой текст переврали

Ваша_тётя,
что и кто переврал?

Вообще, как-то сомнительно, что книга "Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты"
подходит именно для знакомств на СЗ. Может есть правила для СЗ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы