Да что ж такое то??? СЗ!!!! Обьясните мне пожалуйста((((

Аноним ,
тут в теме обсуждали уже подобное, ( кто приглашает на свидания в сз) посмотрите там

Аноним автор темы: Первое: как можно трахацо через две встречи раскрепощенно и от души?

Согласна с Вами. Но зачем тогда это делать через две встречи, ждите когда человек зацепит, так, что пофиг, первый раз Вы его видите или сотый.

Автор, хочется вас поддержать, успокоить... Во первых на СЗ контингент прямо скажем не айс, поэтому шанс найти свою вторую половинку по-моему мнению через СЗ очень мал... во вторых хочу посоветовать вам посмотреть, послушать на Ютюбе ,как вариант, Павла Ракова или Дениса Байгужина... Нужно научиться понимать мужчину. У них (мужчин) женщина попадает в один из двух списков - для секса или для серьезных отношений. Если ищите серьезных отношений то, постарайтесь как минимум 7 первых свиданий провести без интимных отношений. Попробуйте! Если будет желание - у вас все получится!!!!

Юлия=Iulia: спортивный интерес, как вариант, вы просто попали в коллекцию, а далее не интересно

+ у меня есть знакомый, ему крайне редко интересно с девушкой после 1 секса дальше встречаться. Только вот однажды влюбился, но тут уже он ей не интересен стал))
Может и этот такой же?

Спасибо, послушаю

а.н.о.н.и.м.,
Влюбился и страдает

Songes,
Я так рада, что мы древние и не приходилось знакомиться с мужем в инете

С мужем на СЗ познакомилась. Секс был через 3 мес после знакомства. Я сама уж давно не против была, так намекать как то стыдно было.
Попробуйте не давать подольше

Аноним автор темы: Лично мне претит такая схема, встретились и буквально через пару встреч секс

Ну так и ведите себя как удобно ВАМ. Если мужик раньше сольется, значит адиос, амиго, не ваш человек.

Аноним автор темы: Тем более, никто особо сейчас не разбежится ни на какие встречи и рестораны....

Почему? Если только не требовать, чтоб мужчина непременно за вас платил, то очень даже разбежится.

Аноним: Попробуйте не давать подольше Мужик сбежит быстрее.

Аноним,
Ну мой же не сбежал

Ваша_тётя: Я так рада, что мы древние и не приходилось знакомиться с мужем в инете

я вот не древняя, но тоже этому рада)
т.к. все, с кем я там знакомилась были людьми немного (или много) странными. Или женатыми.
А один вообще выложил фотку симпатяги такого, я согласилась встретиться, прихожу, а там.........................он мне такой - а иначе бы ты не согласилась
а другой со мной в -20 гулять собрался, я думала погуляем чуток и в кафе пойдем, ага, фиг то там, он меня заморозил конкретно, а потом проводил до метро и целоваться на прощание полез с красным сопливым носом уже больше 10 лет прошло, а у меня эта картина до сих пор в голове стоит)))

Аноним: СЗ очень мал... во вторых хочу посоветовать вам посмотреть, послушать на Ютюбе ,как вариант, Павла Ракова или Дениса Байгужина... Нужно научиться понимать мужчину.

согласна, посмотрите хотя бы ролики байгужанина, курсы дорогие у него
я думала фигню прогоняет за бабло, но послушала - много дельных вещей....

Ваша_тётя,
дак иногда мужей теряют, а необходимость в новых отношениях даж у некоторых древних наступает. от тогда и появляется инет сз и быстрый секс. бррр. если че я тож древняя.
автор, всяко вас порицаю . давать на второй встрече это ж как то негигиенично.

Songes: А вдруг он в сексе не очень? Придется автору до пенсии претендентов тестить

Дак ведь не только в койке можно понять, хорошо с человеком будет, или вообще не то.

Вы сто раз написали , что не готовы к сексу на ранних свиданиях, а сами делаете наоборот. А потом удивляетесь и вопросы задаете. Вы поступвйте так, как удобно и нужно вам, не нужно подстраиваться, как ни банально, будьте собой, и тогда вам повезет встретить своего человека.

Аноним автор темы: Он женат! Искал любовницу....

Аноним автор темы: как можно трахацо через две встречи раскрепощенно и от души?

Значит, не было страсти) Не хотели вы друг друга, короче))

Аноним автор темы: какой то бушующей страсти хотят(

Может, вы амеба?

Аноним автор темы: Вообщем. Мне не понятно....
Первое: как можно трахацо через две встречи раскрепощенно и от души?
Второе: не факт, что мы подойдем друг другу, и что? Полгорода к себе в постель запустить?
Третье: ищет себе любовницу и через один раз сливается...
хрень какая то вообщем...

а сами-то чего ищете?
третий пункт не понятен, зачем за кого-то домысливать.
ну и про постель, это единственный критерий, по которому мужчину выбираете?

вот смысл кого-то искать, если автор сама не знает, кто и зачем ей нужен. Подстраиваться под мужа то я научилась спустя...эээ....ну далекоооо не сразу, а ведь любовь-уважение-желание сделать приятное (во всех смыслах, от сырничков до секса), а тут чужой (!) мужик.
научитесь формулировать цели!
вы - знакомитесь и все...
ну и с женатыми, нафига вам геморрой дальнейший. То, что вы написали читается как - ой, у меня так мало в жизни проблем, что я перебираю мужиков сексом...
Понятно, что вас с души воротить начинает. Заканчивайте идти на поводу у кого бы то ни было. Начните жить как Вам нужно.
Столько проблем отпадет. Сразу!

два свидания?
автор хоть красивая?

Аноним ,
Ну и перебробуйте хоть весь город. Только предохраняйтесь. Я перепробовала. Зато нашла своего. Родного, любимого и того самого. Зато и нагулялась. А о подвигах ваших другим знать незачем. Ну и на 2м свидании секс стоит отменить. По своей практике скажу, если отсеивать тех кому на первых двух неделях секс подавай без кафе кино и ресторанов, то в оставшихся кандидатах несколько вырастает процент нормальных мужчин) а вообще сз - не для серьёзных отношений имхо

Аноним автор темы: Переписываемся, далее встречаемся. Понравились. Сходили пару раз в кафе, затем секс.

Что им надо было (или чего не хватало до полного счастья), вы им дали, все остальное у них есть дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы