А стоит ли? Есть у кого положительный опыт?

Аноним автор темы: Но вот, что жить одной всю жизнь?

А что кроме бывшего наркоши нет никого???
Если Вы так рассуждаете (как-то оправдываете его,еще и примеры приводите якобы хорошие) то Вы и будете дальше с ним общатьсч и не только общаться.
Зачем у форума совета просит?
Опять же Вы сами себе противоречите,написав про маму.
Что там за пример?папа алкаш и наркоман?
Вы же видите,как она живет.Так де надо?

Лучше с торчком?

Аноним автор темы: любовник из него отменный

вот и берите только это, в семью не стала бы принимать

Аноним: Если у вас все в порядке с внешностью, то на вас обязательно обратят внимание.

С внешностью нормально, ухаживаю за собой. Внимание то обращают, НО либо женатые, либо идиоты какие то....вообщем ужас

То, что у мужика в 37 лет не было официальной жены и детей - фигня. Знаю кучу положительных примеров, когда люди за 30-35 создавали крепкие семьи и рожали детей.
А вот то, что он 16 лет пил и наркоманил - ну нафиг такой чел. У одной моей подруги муж тоже типа до знакомства с ней пить бросил, как потом выяснилось 2 раза кодировался, семью вроде хотел, о детях мечтал, носил ее на руках. А спустя 5 лет совместной жизни запил на ровном месте и понеслась душа в рай. На жену руку поднимает, иногда и ребенку попадает. Сейчас подруга жалеет, что связалась с ним и поверила, что человек может исправиться. А у вас еще и нарик.
Ищите другого, однозначно.

КатеринаВ: Ни разу не видела бывших наркоманов.

я видела, но рожать детей от такого точно не рискнула бы.

Аноним автор темы: на СЗ?
Сама все пони

На сз,да.
Этого где нашли?в своем дворе подобрали?

У подруги муж-бывший наркоман.Очень долго на героине сидел.Лет 5 наверно.Ему тогда лет 20-25 было.
Сейчас ему около 40.
Даже позывов к этому нет.Полностью сменился круг общения.Отличный отец,муж,семьянин.
После его примера я начала верить,что бывают все таки бывшие.Раньше придерживались другого мнения.
У меня подруга еще " с головой" она его из этой яму и вытаскивала.

лучше быть одной чем с кем попало.... или вам трешь нужен? Тогда вперед - подбирайте этого прЫнца, скучать с ним не будете однозначно, некогда будет скучать.

я_это: я видела

Я 10 лет работаю с наркоманами. Не видела. Вам повезло. У этой болезни, а это именно болезнь, просто есть стадия ремиссии, как у любой болезни.

Рыжая-я-я: Опять же Вы сами себе противоречите,написав про маму.

В чем, я про маму написала, что живет одна уже 20 лет, и я так не хочу

Калина Малинова®: Лучше с торчком?

конечно, не лучше, теплится надежда, что может попасть в эти минимуи % излечимых

Аноним автор темы: конечно, не лучше, теплится надежда, что может попасть в эти минимуи % излечимых

Вы умная вообще? Просто интересно.

Рыжая-я-я: Этого где нашли?в своем дворе подобрали?

Почему подобрала и по чему во дворе? Я его знаю со школы, когда то были отношения с ним.

знаю лично несколько семей, где один или оба - бывшие героиновые наркоманы с многолетней ремиссией, и без букета заболеваний и с букетом, имеющие здоровых детей, рожденных уже в ремиссии
но никто и никогда, в том числе они сами, не знает, что будет дальше, "выстрелит" где-то или нет? аукнется или так ровно и пройдет? Все верят, что справились, но абсолютно у всех в голове, что "бывших не бывает" и себя надо контролировать и держать в руках

Калина Малинова®: Вы умная вообще? Просто интересно.

нет дура

Аноним автор темы: Девочки, что за манера общения то? Почему подобрала и по чему во дворе?

Потому что такое можно только подобрать. А после от него чего-нибудь подхватить.

КатеринаВ: Я 10 лет работаю с наркоманами. Не видела. Вам повезло. У этой болезни, а это именно болезнь, просто есть стадия ремиссии, как у любой болезни.

максимальное количество лет ремиссии, с которым лично Вы сталкивались?
знаю людей с интервалом ремиссии 10-20 лет, сорвавшихся не знаю, но давно уже не пересекалась с этой сферой, эти из "старичков"

Аноним автор темы: Почему подобрала и по чему во дворе? Я его знаю со школы, когда то были отношения с ним.

анализы на инфекции до ПА сдавал он? через полгода повторить, обязательно презерватив
потом желательно еще через 3 месяца, иногда серонегативный период длинноват бывает

Аноним автор темы: нет дура

автор, вам сколько лет? что за паника то? кидаетесь на любого

и на вич своего товарища проверьте.

вам все абсолютно тут правильно написали. Я б ни за что не стала

Не верю в исправление. Есть немало пьющих родственников, некоторым за 60 уже. Они могут даже на 5 лет закодироваться - но потом сорвутся еще похлеще в самый неподходящий момент. И всё время их жены как по минному полю, то ли пронесет, то ли нет, чуть расслабились (ах, столько месяцев всё прекрасно) - и на тебе. Выматываются, периодически отсылают от себя, потом "жалко, кому он крорме меня такой нужен" выводят из запоя, приводят в самочувствие - и снова по кругу бег по граблям.

Аноним автор темы: теплится надежда, что может попасть в эти минимуи % излечимых вы согласны с ним жить, это же очевидно. Хотите просрать свою жизнь - вперед. Держать вас никто за трусы тут не будет.
Аноним автор темы: нет дура скорее всего так оно и есть. Нормальному человеку в голову бы не пришло связать свою жизнь с алкашом и нарком

Аноним автор темы: 16 лет просто прожигал жизнь, и пил и наркоманил. 5 лет не употребляет наркотики, год не пьет, ну точнее может выпить иногда, (без запоев), остановил случай - понял, что жил не..., точнее не жил вообще

Ужас! Это, бесполезно, к сожалению. Я, конечно верю, что люди меняются, но организм, уже подорван.

Аноним автор темы: мужчина 37 лет, женат не был, детей нет, 16 лет просто прожигал жизнь, и пил и наркоманил.

На безрыбье и ....? бррр...

НаталЪя: бывших наркоманов не бывает

И алкашей тоже++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы