А стоит ли? Есть у кого положительный опыт?

Дано, мужчина 37 лет, женат не был, детей нет, 16 лет просто прожигал жизнь, и пил и наркоманил. 5 лет не употребляет наркотики, год не пьет, ну точнее может выпить иногда, (без запоев), остановил случай - понял, что жил не..., точнее не жил вообще. Есть шансы или горбатого могила исправит. Прошу только по факту, интересует опыт - может ли человек начать жить нормальной жизнью, или это уже все?

Аноним автор темы: Прошу только по факту, интересует опыт - может ли человек начать жить нормальной жизнью,

Может, но в любой момент может сорваться. Или принимаете этот риск или нет

Аноним автор темы: наркоманил

Ни разу не видела бывших наркоманов. Для меня это категорическое нет.

имхо

Аноним автор темы: горбатого могила исправит

он может держаться какое-то время, но рано или поздно все равно сорвется. любой стресс, любая проблема посерьезнее и все начнет сначала. я б не стала время тратить и жить на пороховой бочке

Аноним автор темы: мужчина 37 лет, женат не был, детей нет

Я бы уже на этом закончила общение

Аноним автор темы: 16 лет просто прожигал жизнь, и пил и наркоманил

Аноним автор темы: 5 лет не употребляет наркотики, год не пьет, ну точнее может выпить иногда, (без запоев)

Аноним автор темы: или это уже все? там давно уже всё.
Не связывайтесь, жизнь у вас одна зачем ее тратить на нарка и алкаша

бывших наркоманов не бывает
в любой момент может загрустить, встретить друга, или наоборот порадоваться - и всё - понеслась опять по кочкам...

Надкусанное яблоко это огрызок. Ни за что.

наркоманы долго не живут, это во-первых, во-вторых у него болезней поди букет.
ни за что.

автор, но ваш не такой и все будет хорошо, да?

Калина Малинова®: Надкусанное яблоко это огрызок. .

это айфон дуро

Аноним автор темы: или это уже все?

Это уже всё. По факту.

Ужас, как друг - может быть, как муж и отец детей - категорически нет. Генетика уже испорчена, опыта семьи нет, здоровой нормальной жизнью толком не жил. Недаром есть выражение - бывших наркоманов не бывает. Это Бомба замедленного действия. Хотите с ним вдвоем посидеть на пороховой бочке? А не дай бог дети еще...

бывших наркоманов нет, к сожалению, есть знакомый сколько бы не бросал, а все равно потом срывается хоть через год хоть через два, никакое лечение не помогает, лежал в больницах не один раз и все по новой... нет нет и еще раз нет, себе жизнь напрочь испоганите.

Блин, не понимаю как живут тогда с такими, ведь живут же...у меня пол дома таких, мужики с пивом чуть ли не каждый день, и в прошлом много, что было, много кто попал на эти 90 - ые, как раз возраст тот, и вроде семьи нормальные, крепкие, дети умницы растут, учаться хорошо. Но вот, что жить одной всю жизнь? У меня мама так живет уже 20лет, не сахар я вам скажу это не сахар...

Да _кэп_гений: Я бы уже на этом закончила общение

У меня друг, ну да не жинился оф, ножил с девушкой 7 лет - она не могла забеременеть, разошлись и именно по этой причине , он хотел семью, а она даж проверится к врачу не шла... . сейчас 40 лет живет один ни пьет ни курит. работает. 2 квартиры что в нем плохого

Яблоко: автор, но ваш не такой и все будет хорошо, да?

он не мой, и я не знаю, что будет

знакомый не употреблял лет 10-12, женился, ребенка родил. НО!!!

Яблоко: наркоманы долго не живут

в 35 лет его не стало.

Аноним автор темы: У меня мама так живет уже 20лет, не сахар я вам скажу это не сахар...

вот и ответили себе на вопрос. пример есть. хотите повторить?

Да _кэп_гений: Я бы уже на этом закончила общение

а если чел занимался карьерой? тоже не стали бы?
наверно лучше был бы в разводе раза три да алиментов на нескольких

Аноним: вот и ответили себе на вопрос. пример есть. хотите повторить?

так вот не хочу, но где их взять то нормальных? на СЗ?
Сама все понимаю, хочу верить, но понимаю, что бочка пороховая

Аноним ,
В каком-то странном доме вы живете)) за 5 лет я ни разу не видела у себя во дворе хотябы одного человека с пивом (или др алкоголем). Может дома кто-то в тихоря выпивает, этого я уже не знаю. Может вам сменить место жительство? А то так и будете всю жизнь думать, что все такие.

Малалайка: Может, но в любой момент может сорваться. Или принимаете этот риск или нет

++++
Вы в качестве кого его рассматриваете?мужа?за будущих детей не боитесь?? В плане здоровья.
16 лет наркоманить и бухать...Категорическое НЕТ!

Аноним: В каком-то странном доме вы живете))

В обычном доме, 5 этажной хрущёвке, я не из олигархов. Я знаю все семьи этого возраста в моем доме, у 70% так

Аноним: Ужас, как друг - может быть

вот об этом думаю

Яблоко: во-вторых у него болезней поди букет.

букета нет, любовник из него отменный

Наркотиками то может и не будет более баловаться. Но страсть прожигать жизнь останется. А это можно делать по-разному. По бабам гулять, пить, экстремалом стать совсем каким-нибудь экстремальным и т.д.
И вечно будет чем - то не доволен. Кинуть вас может в любой момент, да много чего еще там есть " не обычного",
Вам оно надо? Пока не связались то..

Аноним ,
Надо заняться собой, найти какието увлечения, хобби. "В клубе по интересам" и познакомитесь. На край можно и в интернете познакомиться.
Ну и чаще ходите куда-то. Если у вас все в порядке с внешностью, то на вас обязательно обратят внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы