Два мужчины. Кого выбрать?

Хочется, мужик мужиком и стука кулаком по столу? Ну вперед, все познается в сравнении. Когда то тоже выбрала мужика, а не мягкого влюбленного романтика. Пожалела ни раз, конечно не сразу но со временем доходит.

Автор, по вашему рассказу, вам ни тот, ни другой не нужен. Оставьте мужиков в покое, найдите себе бабу и и не парьтесь)

Секс ТСу нравится жёсткий, чтоб за волосы и яростно отымели?!
Провоцируйте первого- после ругани падате в койку мириться

Автор пока люлей не получала, видимо..отсюда и стремление к деспотичному..) Ну надо иногда некоторым женщинам регулярного адреналина!) Канеш, надо в страсть окунуться,! но года через 3 можно ждать здесь новую тему: Как жить с тираном? )

Женщина, если это конечно правда, выбирайте первого, что тут думать (состоятелен, отец ребенка, живет у моря, все для вас делает), а таких, как ваш второй, вы в Сочах точно найдете, таких с винцом и пивком там куча! А вообще я смотрю, зажрались наши женщины! С алкашами не жили! Принцэв подавай!

Lenns: Женщина, выбирайте первого, что тут думать

О, чувствуется опытный потребитель.

Аноним автор темы: Выбрать любовь

какая любовь? родите вы ему - он так же будет пропадать на работе, потом веселиться с вином, а учитывая что он

Аноним автор темы: импульсивный

Аноним автор темы: слегка деспотичный

• будет вы сидеть дома и борщи варить, а он

Аноним автор темы: Веселый, харизматичный.

будет наслаждаться жизнью.

Хрю, му))) тут не одного нет, в реале

Аноним автор темы: Каждый вечер винцо или пиво. ой-ой....
EstrellaLuna: Я меркантильное и консервативное кю, я бы выбрала первого.

Сейчас, когда стала старая умная. А по молодости дурной бы чуЙства выбрала бы.

undefined

GALAktika-Z: Сейчас, когда стала ~~старая ~~умная

как в пословице
"мудрость приходит со старостью
но иногда старость приходит в одиночку..."
кто-то и в зрелости диспатов выбирает ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы