Два мужчины. Кого выбрать?

вообще, товарищи, я офигиваю. не, ну я понимаю еще куртки-туфли-сумки при помощи зала выбирать, но не мужиков же!

Может я сама бы за первым побежала если он бы вел себя как мужик, а не как женщина влюбленная((

Аноним: у вас поперек что ли?

и с колокольчиком!

Аноним автор темы: Ну как можно так стелиться.

пристройте его . на форуме найдутся желающие.

Все друзья, родственники за первого. Да и ребенок естественно тоже)))

Автор, бери первого. А посекситься пусть второй приезжает. Или третий.

"Отойди, хороший, добрый парень! Ты мне заслоняешь воооон того мудака!"
Автор, походу это про вас

Представьте, что страсти когда нибудь улягутся, что останется? То, что получится из импульсивности наложенной на легкую деспотичность и подогретую ежедневно винцом или пивом? Вам интуиция что подсказывает вообще?

фантазерка....

автор, а представьте, что второго настигло половое бессилие?

Конечно я сама умом за первого. Но смогу ли я счастлива быть. Полюбить. Сейчас он просто более выгодный вариант. Не более. Чувств нет. Да и небыло никогда. Была скорее игра в любовь.

Не надо первого. Вы ж хорошему человеку жизнь испортите.

Аноним автор темы: Конечно я сама умом за первого. Но смогу ли я счастлива быть. Полюбить. Сейчас он просто более выгодный вариант. Не более. Чувств нет. Да и небыло никогда. Была скорее игра в любовь.

не, тети реально странные существа, вот есть у вас первый мужик, который и душой к вам, и финансово, так нет же , все тянет в сторону сеновалов с романтикой, тьфу

Дуля_з_маком,
Первого я полностью отпустила. Он уже год ждет меня и больше ни с кем не общается.

Аноним автор темы: Но смогу ли я счастлива быть. Полюбить.

если вы его не уважаете, то вряд ли(

Секуринега: после ежевечернего пива очень реальная перспектива годика через три. Грустный диспатичный алкаш-импотент

+1
но если первый раздражает, то раздражение будет еще больше с каждым днем, эт и ежу понятно)
езжайте в Сочи тоже, но самост-но от первого

Аноним автор темы: Утром он мне завтрак в постель с цветочком. Ужасссс.... Раздражает. Ну как можно так стелиться.

тоже не понимаю
нет чтоб сразу в глаз дать
автора возбуждают "диспатичные" люди, видимо

Вот и никто не понимает. Как раздражает эта постоянное прислуживание и исполнение всего. Перестаешь уважать человека. Мужик должен быть мужиком, а не тряпкой.

Аноним автор темы: Первого я полностью отпустила. Он уже год ждет меня и больше ни с кем не общается.

Есть у меня печальный пример. Знакомая одна, недурна собой и неглупа, маялась-маялась, что пора бы уже и замуж, года подпирают. Продумала все рационально и решила осчастливить давнего ухажера, который чуть ли не со школьных лет в нее влюблен был и терпеливо ждал. Сама к нему никаких чувств не имела, и даже некую брезгливость испытывала. Поженились. Живут. Она гуляет налево только так, а счастья не прибавляется. Парня я не узнала, когда увидела, постарел лет на дцать, и стал полным УГ. Зато квартира-машина-дача - все есть, ага.

Автор, договоритесь с первым, что раз в неделю он будет вам морду бить да и все.
А если серьезно вы сами то ваще не вкуриваете с кем будет лучше вам и вашему ребенку? Поговорите с мужиком пусть поменяется немного, станет с вами построже?
Какой нахрен диспатичный чувак с пивом каждый день? Вы что???
Ищите третьего в случае невозможности жить с первым.

а почему ребенок с вами не живет?

без детей выбрала бы того, кого люблю я. С ребенком его отца ( и не из-за квартиры в Сочи.
11 лет назад я выбрала деспотичного) харизматичного , любимого. Оказался отличный семьянин. Но у вас ребенок.

Neiron: Автор, договоритесь с первым, что раз в неделю он будет вам морду бить да и все.

+++ или просто оставьте в покое нормального мужика,жизнь ему не портите,поверьте,долго один он не будет

анонимно,
Ребенок со мной. И с ним ночует иногда.

аноним: Никого. Езжайте в Сочи. Встретите там новую любовь.

Единственно верный вариант. Тем более что такие, как автор нигде не пропадают. Найдется новая любовь (а может и не одна) и будет жизнь как и прежде. Странно вообще такие вопросы про выбор между любовью и еще чем-то от автора слышать :-) Как ребенка, автор, без любви родила? Само получилось? ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы