Два мужчины. Кого выбрать?

Один очень добрый, мягкий. Меня носит на руках и очень любит. Хочет подарить мне квартиру. В Сочи. У него там работа. Переезжает туда. Хочет быть со мной. В целом очень положительный. Но сильно мягкий. Я намного сильнее духом. От него у меня ребенок. Отец он отличный. Когда жили с ним все делал для меня. И сам и нанимал персонал для помощи мне. Няня, домработница. Внешне обычный. И главное. Я его не люблю. Секса с ним не хочу. Да и в целом скучновато. Но ребенок без ума от него . 3 года малому.
Он считает что мы уедем в другой город и там у нас будет настоящая семья.
Второй кандидат: импульсивный. Внешне тоже обычный. Любит меня. Хочет семью, ребенка. Хочет жениться и купить квартиру в браке. Сейчас тоже есть своя. В сексе все хорошо. Много работает. Очень много.слегка деспотичный. Каждый вечер винцо или пиво. Веселый, харизматичный.к нему есть у меня чувства. С ребенком дружит. Ребенок его любит.
Если я остаюсь со вторым, отец ребенка уезжает в Сочи. И будет видеть ребенка только летом.
К слову. Уехать в Сочи я очень хочу. Но как без любви? Что делать?
Выбрать любовь или комфорт у моря и отца ребенку? И еще. Вся моя семья планирует через год тоже переехать в Сочи. Мои родители, сестра с семьей. В Сибири я останусь одна с новой семьей.

следующего давай.
эти не кондиционный товар

Аноним автор темы: диспатичный

Аноним автор темы: Два мужчины. Кого выбрать?

Я скучна и консервативна. Выбирайте того, кого любите.

Мне первый вариант нравится больше ,где есть уважение и надежность .считаю это самое главное . Сама живу как вы написали со слегка диспатичным ... это слегка за 6 лет переросло в психопата и уже хочется сбежать. но уже 2ое детей ,маленькому пол годика всего

Никого. Езжайте в Сочи. Встретите там новую любовь.

конечно первого. Но я не понимаю этих страданий по страстям. Я могу любить и хотеть того человека, который делает мою жизнь легче, комфортнее, который обо мне заботиться. Для меня это первоочередное. Отсюда рождается уважение, правильная благодарность, нежность. И с этими чувствами я иду в постель, что дает отличный проникновенный секс.

Я бы выбрала второй вариант. Я за любовь)

Диспот - это круто, я даже не сразу поняла,что это)

Я меркантильное и консервативное кю, я бы выбрала первого.
Или тогда уже третьего, раз эти два с дефектами.

Спасибо, исправила. Теперь если можно, давайте по теме))

Аноним ,
За первого, ибо второй вариант к старости, покажет тебе "небо в алмазах)

Аноним автор темы: исправила

Аноним автор темы: деспатичный

Аноним автор темы: Что делать?

знал бы прикуп, жил бы в сочи
я за надежность и стабильность - берите первого.

Я -цинична ,первого.

Аноним автор темы: Каждый вечер винцо или пиво.

Уже на этом моменте сразу нет. И что, в вашем понимании, означает

Аноним автор темы: деспатичный

? Либо первый, либо искать третьего

Аноним автор темы: Спасибо, исправила

исправьте еще раз

Девочки, я знаю что ошибок там вагон. Не об этом речь. У меня другие таланты.

я на чуйства не способна в принципе, мне важен комфорт и обожание, я за первого.

Аноним автор темы: У меня другие таланты.

расскажите?

это мы уже поняли

алло, мы ищем таланты у вас поперек что ли?

Сегодня так вышло, что я ночевала у первого. Ребенок был у него. Заболел, приехала ночью. Утром он мне завтрак в постель с цветочком. Ужасссс.... Раздражает. Ну как можно так стелиться.

Аноним,
Конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы