Отношения с иногородним

Яблоко,
А сколько у вас подружек, которые встречались с женатыми и не смогшие женить их на себе?

Это первый мужчина который спрашивает как у вас дела и делает вид, что переживает? Вам 15? Откуда столько розовых иллюзий в голове....

нужно найти секс в нашем городе, желательно хороший.
после того как вы согрешите с иногородним начальником, вы свалитесь в депрессию от невозможности продолжения и будете сходить с ума от скучания по нему. такую пытку не пожелаю никому.

мама: Не лезьте в чужую семью!

Это всё Ваши фантазии и желания. Он понравился вам и хочется думать, что и Вы тоже ему понравились. Это не так. А то, что Вы видите, как он с вами общается- просто принимаете желаемое за действительное. Он видит и чувствует , как Вы по нему сохнет, вот и поведение у него такое. Нужны бы были, давно куда-нибудь позвал итд. Очнитесь.

Ясно: Яблоко,
А сколько у вас подружек, которые встречались с женатыми и не смогшие женить их на себе?

Если честно, то две таких, которые встречались с женатыми... Одна уже замужем за ним, в вторая...практически..он предлагал, а она сама щас думает, надо оно все нет.. Но у них то другое дело. Они в одном городе живут

Аноним: нужно найти секс в нашем городе, желательно хороший.
после того как вы согрешите с иногородним начальником, вы свалитесь в депрессию от невозможности продолжения и будете сходить с ума от скучания по нему. такую пытку не пожелаю никому.

Возможно Вы и правы... А это исходя из личного опыта или просто совет? Просто если тут вдруг личный опыт, то поподробней бы) Может бы быстрей меня отшибло...

Лайла Миллер: Это первый мужчина который спрашивает как у вас дела и делает вид, что переживает? Вам 15? Откуда столько розовых иллюзий в голове....

Блин, ну понятно, что не 15...И в моем городе у меня на сегодняшний день два претендента..Причем свободных.. Но не лежит к ним душа..Вы считаете, что это норма для мужчины, так себя вести?Я не про мужчин вообще, а конкретно про мою ситуацию.. Зачем все это? И зачем тогда каждый раз вечером ищет повод набрать... часов так около 10-11... Просто чтоб "на крючке" держать? Ну полный копец.. Возможно я и правда наивней, чем сама о себе думала..

Valery26 ,
Вы ему нравитесь, эмоции к вам есть, и да это нормальное поведение для мужчины когда ему женщина нравится. Но он женат, понимаете? Да разводятся и заводят новые семьи, такое бывает. Но чаще просто мужчина получает драйв и крутые эмоции на стороне, а потом обратно в гнездо к жене.

Общайтесь если есть желание, спите с ним, да все что угодно, просто надежд не стройте никаких.

Вот это сгусток наивности! Или разводка? Он и целоваться даже не стал, а вы уж замуж собрались. Давно таких смешных не встречала.

Колянка: Вот это сгусток наивности! Или разводка? Он и целоваться даже не стал, а вы уж замуж собрались. Давно таких смешных не встречала.

Да я ж не говорю, что замуж то... Тему о замужестве в принципе не было, как таковой.. Вам не понять.. И не "не стал" а помешали, зашли.. А там, кто бы знает как было.. Ну да, понимаю, что стороны звучит смешно все, и если б захотелось просто посмеяться, то с подружками бы тему обсудила. А в том то и дело, что боюсь, что не поймут, потому и пишу сюда. Если и обсудят..то не свои знакомые.. Хотя по фотке конечно могут узнать))) С незнакомыми то проще на некоторые темы поговорить

Valery26 автор темы: И не "не стал" а помешали, зашли.. А там, кто бы знает как было..

Если бы мужчина хотел, поверьте, нашел бы время и место и поцеловать и обласкать. Не очень ему надо. Посмотрите реальности в глаза и обратите свой взор на других. Дяденька небось старше вас?

Valery26 ,
Не туда вы с вопросом обратились!! Думаете, на женско-замужнем, в основном, форуме, вас поддержат и надеждой согреют??? а по теме если, то сама своего бывшего к такой подруге отправляла, когда узнала о его общении подобном..не ушёл ведь , блин!!)) Говорил, так вот просто, поддерживаю общение, т.к. не могу, грит,ее обидеть, коль так страстью воспылала...)))) потом всё равно разбежались, но там не дама была причина..

Колянка,
Да нет не намного старше..на год всего

Ясно,
У меня 2 подружки встречались с женатыми, обе замужем за ними. Вот такая выборка

зачем себе что то придумывать и жить в своих фантазиях? сначала подумай надо ли тебе все это вообще?? встречаться когда он только сможет(ну когда приедет).... были у меня такие отношения месяцев так 8, при всем при этом он месяц через месяц тут был, месяц там с женой и с 2 детьми, меня это не парило, просто в один момент надоело)) сейчас хорошие друзья, созваниваниемся, общаемся и т.д. ну уже просто не хочу, отпустило...

Valery26 автор темы: Это взрослый то мужчина, состоявшийся во всех сферах...)) А называется, им бы только в постель.. а вот попробуй еще затащи в постель-то

Вот недавно прочла, что чем мужик умнее (интеллект то есть есть) , тем меньше вероятность что пойдет на реальную измену. Такой факт выяснили ученые какого то забугорного экономического института.

Ясно: Ну так ахайтесь, когда он приезжает

да не собирается он. Вот у автора как раз вопрос - как заставить его это делать, а то ей платонические отношения надоели

Valery26 автор темы: И зачем тогда каждый раз вечером ищет повод набрать... часов так около 10-11..

счас скажу, как женатый человек. Просто так, немного бодрит, немного напоминает ощущения молодости тире свободы, немного риска и немного осознания того, что ты интересен не только жене/мужу. Игра такая приятная, привносящая в жизнь разнообразие. При этом делается все так, чтобы не рисковать тем, что имеешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы