Отношения с иногородним

Девчонки, возможно кто-то был в моей нелепой ситуации..Работаем вместе с мужчиной в одной компании, в банковской сфере, но не суть... Я простым специалистом по работе с физ.лицами, а он ведущий по нашему отделу.. приезжает в наш отделение с проверками и прочим.. короче, практически шеф. Вначале отношения не ладились, но пока я их улучшала, не заметила, как влюбилась Мы как будто родственные души. Начали подолгу говорить по телефону, причем не всегда на тему работы..между нами просто какая-то искра пробежала, тянемся друг к другу. Он мне безумно нравится, и вижу что я ему тоже.НО в чем подвох - он живет в другом городе, и при этом женат...хотя я до этого всегда обсуждала отношения с женатиками..но вот оно - не зарекайся)) И еще у него сын в первом классе, отчего еще хуже.. И что самое противное = пару лет назад построил совместный коттедж, т.е. и вовсе "привязан". Пытались держаться друг от друга подальше, но по работе то все равно приходится пересекаться, только начнем говорить, и не можем остановиться..как будто какая-то волна пробегает.. что это любовь или страсть не пойму. Он перекинул нас на другого, не хочет приезжать, чтоб еще больше не "влипнуть".. потому что там дом и все остальное..Но по голосу сразу слышу, по интонации, что тоже скучает...А когда видимся, вижу, какие взгляды на меня бросает, что хочет отношений.. и не только сексуальных. Кстати, их не было)) Неимоверно тянет к нему. Страдаю безмерно. Че делать то..? Бороться или отступить и не дать этим отношениям развиться?

Переспать! Может он получит что хочет и интерес потеряет, а может еще и вам самой не понравится!

Valery26 ,
дайте уже мужику по...ца в волю, а то искра, волна, секса мужик хочет нового, и всё.

Valery26 автор темы: Че делать то..?

ничего
если не знаете что делать, то ничего не делайте
Либо скажите себе и нам правду, что вы хотите быть с ним и делайте что-то для этого

При чем тут дом? При чем тут другой город?? Вы что-то себе напридумывали, мужик заметил вашу некоторую неадекватность в свой адрес и пытается соскочить потихому Лучше закройте сезон охоты на него, мужиков мало что ли?))))

За что бороться то собралась? Не надо лезть в чужую семью

Переспать и не париться, однозначно. Вы ничем и никем не связаны, а остальное будет на его совести)))

Версия 2: За что бороться то собралась?

как это за что, за мужика, теперь ведь так вроде делается? Сам то мужик только лишь поговорил с ней, а она уж бороться, и замуж придумала.

АнОнИм: дайте уже мужику по...ца в волю, а то искра, волна, секса мужик хочет нового, и всё.

Так вот не выходит)) Когда я уж думала, что дойдет, он в кусты)) Это походу и хочется и колется называется.. запретный плод..)) Ведь вижу, что хочет, и секса со мной и не только...но чем больше хочет, тем больше прячется)) Это взрослый то мужчина, состоявшийся во всех сферах...)) А называется, им бы только в постель.. а вот попробуй еще затащи в постель-то для проверки то, как пишет тут один советчик. При всем при том, что я не уродка какая-то, звали даже как-то сниматься в качестве фотомодели Может и попробовала бы, и не надо стало, а раз не дается, то надо в сто раз сильней, возможно все в этом дело

Ну так ахайтесь, когда он приезжает, но не расчитывайте ни на что серьезное. И самое главное устраивайте свою личную жизнь помимо него.

напридумывали себе

Не лезьте в чужую семью!

Valery26 ,
Целовались хоть?)

Valery26 автор темы: но чем больше хочет, тем больше прячется))

и за что бороться думаете?

Valery26 автор темы: что это любовь

шуткуете

Аноним: напридумывали себе

Она уж поди в свадебном салоне фату примеряла.

Valery26 автор темы: и секса со мной и не только...

в смысле не только с вами? Ну да, ещё с женой сексится, всё верно подметили.

Богатая фантазия)) женатому мужчине захотелось новых ощущений, эмоций. А вы уже влюбились и придумали что у него коттедж и сын первоклассник и именно поэтому он на вас не женится Переспите, это дело времени, но этот бред про любовь забудьте, вам же лучше будет.

Valery26 автор темы: и вижу что я ему тоже.

А я вижу, что Вы неудовлетворённая рыба-прилипала с буйной фантазией.

пс: Аааа, так это тролль, только зарегившийся.

Valery26 ,
Гм...а ты Валерий или Валерия? Это многое меняет

Ясно: Ну так ахайтесь, когда он приезжает, но не расчитывайте ни на что серьезное.

а че не рассчитывать то? у меня подружка замуж вышла за сотрудника мАсковского офиса, женатого на момент начала отношений.

Я все-таки считаю, что на чужом несчастье....
Хотя есть подруга, которой удалось, ну да жизнь длинная, как-то я бы побоялась рушить семью. Другое бы дело если вы замужем были и он и чисто разок переэтовались для здоровья, хотя и этот вариант для меня лично неприемлем. Че у вас совсем вокруг путЕвых мужичков нетути??

Калина Малинова®: А я вижу, что Вы неудовлетворённая рыба-прилипала с буйной фантазией.

пс: Аааа, так это тролль, только зарегившийся

)) да я давно уже на форуме, уже около года)) только зарегистрировалась, чтоб тему написать, Вас развлечь видно...судя по советам

Сама себе проблем напридумывала . И фотомандель и всё шакаладно а хачу не магу женатого с проблемами.

АнОнИм: Valery26 автор темы:и секса со мной и не только...

в смысле не только с вами? Ну да, ещё с женой сексится, всё верно подметили.

Я имела ввиду, что не только секса)) Там же разговоры еще, Вы забыли))) Когда холодно, спрашивает, тепло ли я оделась, если я заболею, нервничает, что вдруг не лечусь)) Если слышит, что у меня голос грустный, начинает "допрашивать" что случилось, и потом успокаивает)) Ну короче как-то по своему заботится.., как умеет
бен_ганн - я Валерия, а не Валерий))
Cinderella - самое то смешное, не целовались)) Только хотели в "подсобке", точнее он хотел это сделать..и нам помешали А потом он начал искать поводы не приезжать самому, хотя находил причины звонить мне по всякой ерунде поздно вечером...

лучше не лезть в чужие отношения)) думаю врядли он серьезно настроен...

Яблоко: а че не рассчитывать то? у меня подружка замуж вышла за сотрудника мАсковского офиса, женатого на момент начала отношений.

Спасибо за поддержку)

Valery26 автор темы: Он перекинул нас на другого, не хочет приезжать

Valery26 автор темы: а вот попробуй еще затащи в постель-то

Он уж бедный, не знает как даму отвадить, от отдела отказался,
а она все:

Valery26 автор темы: чтоб еще больше не "влипнуть".

Valery26 автор темы: по интонации, что тоже скучает...

Valery26 автор темы: какие взгляды на меня бросает, что хочет отношений..

Не нужны вы ему, остынЬте, барышня

Valery26 автор темы: Там же разговоры еще, Вы забыли))) Когда холодно, спрашивает, тепло ли я оделась, если я заболею, нервничает, что вдруг не лечусь)) Если слышит, что у меня голос грустный, начинает "допрашивать" что случилось, и потом успокаивает)) Господи лет то вам сколь? Хотя о чём это я, это несомненно любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы