Брачные аферисты

Лайла Миллер: а на е1 вон страшный толстый хряк девушек на сотни тысяч разводил

наверное у него слог хороший
vasilio4ek ,
создайте аккаунт автор себе или кого нибудь третьего попросите и вступите в переписку с ним, потом покажите подруге этой пока бед не наделала.
Конечно дружбу это пошатнет скорее всего, а может и нет. Но рано или поздно она все равно спасибо скажет......если вы уверены конечно что он точно аферюга

Чудо рядом ...™:
наверное у него слог хороший

Или ещё что-то

Лайла Миллер,
Не, "мой" был как раз в моем вкусе, не смазливый красавЕц, а мужчина такой симпатиШный, мужественный, взгляд добрый
В общем, все как я люблю)))
Интересно только, чью фотку они сперли)))

Мотя в розовом,
Ну вот знает, кому что "подарить"
Мне бы планшет не нужен был, а дорогое украшение - это я завсегда приму

NatalyRAF: ем вкусе, не смазливый красавЕц, а мужчина такой симпатиШный, мужественный, взгляд

А мне кстати тоже писал такой, из Лондона, типа из Екатеринбурга но переехал в Лондон жить. Молодой красавчик.

Лайла Миллер: Всегда интересно было, вот как ведутся на это женщины, так все плохо в личной жизни?

подружка одинокая,муж умер 8 лет назад,дети выросли.

Чудо рядом ...™: наверное у него слог хороший

ой,там такой слог валялись под столом,когда читали-переводил-то гугл,такую херь иногда нёс)))

Чудо рядом ...™: .если вы уверены конечно что он точно аферюга

в том-то и дело,что уверена,нашла же на сайтах брачных аферистов,где даже написано,у кого спёрты фотки.Я бы рада была,если бы она своё счастье нашла.

Лайла Миллер,
Ох, если б он мне писал еще и из Лондона, я в вообще счастлива была
Люблю я его))

vasilio4ek автор темы: одинокая,муж умер 8 лет назад,дети выросли

Тут мне кажется не в одиночестве дело, склад характера может такой? Хочется верить и жить в мире своих фантазий. У этих аферистов все на поверхности если включить голову. Как секты, кто-то туда попадает, а кто-то нет. ((((

NatalyRAF: если б он мне писал еще и из Лондона, я в вообще счастлива была
Люблю я его))

самое интересное что напрягать то должно, они ж почти сразу в любви признаются )

А мне тоже писал. Врач из Англии. Умный такой, серьезный. Красивый. Чем-то на Беню-Шерлока похож. Взаправдашний.... эхЪ. Я ему написала, что меня переезд в Великобританию не интересует. Так он расстроился. Прислал мне грустное прощальное письмо.

На фото пи...с какой то(ой,простите вырвалось). И подруга реально в это верит?

GALAktika-Z,
В кои то веки взаправдашний англичанин написал, а вы его так...
Передали б кому-нибудь нуждающемуся

Лайла Миллер,
Не, мой не признавался в любви, все сдержанно
Иначе я б сразу просекла
Я ж верила, пока смску не увидела
И то не сразу поняла

Heart♥: ой да ладно, вы просто ей завидуете

так и думала,что кто-нибудь так решит Хотите-верьте,хотите-нет,но я не из тех людей,которые завидуют чужому счастью,когда у моих близких и друзей всё хорошо,я за них только радуюсь.

я тоже два случая знаю
коллега, под 40, последний шанс и т.п., встретила мужчину - полковник, красавец, около 50. ухаживания чудесные, кино-театры, два месяца чудесных встреч, и вот он ей предложил на отдых съездить. но, тут, как назло, командировка у него! уехал он в другой город, а оттуда ей пишет, мол, нашел тур агенство, все очень дешево, поэтому давай на Кубу (или что-то подобное, куда при обычном раскладе за одного-то путевка тыщ 50-70 стоит )! ну, та, конечно, обрадовалась, согласилась. а он ей, мол, у меня таких денег с собой нет, они все дома, давай ты мне пока вышлешь, а я, как приеду, отдам сразу!
как мы ее не уговаривали! взяла таки кредит, отправила ему 100 тыщ! при зарплате тогдашней тыщ 15-20!
у сестры золовка, старая дева, 45 лет. ни разу не жила даже ни с кем, а тут в магазине познакомилась! тоже, типа, капитан дальнего плаванья, ну, здесь вообще, пол-года они вместе жили. он ей сказал, что через пол-года у него рейс, но он ее хочет поближе к себе перевести (он, типа, откуда-то с Владивостока), но надо же денег на обустройство и т.п., не много правда, тыщ 30 всего))) заняла, отдала ему.
короче, сейчас уже не помню, что он ей там на уши вешал, но она с работы уволилась, монатки собрала и сидела ждала, когда он ей напишет, типа, выезжай, встречаю! тоже никакие разговоры-уговоры не действовали! три месяца ждала!
настолько они тонкие психологи, видимо, эти аферисты, что женщины безоглядно верят(((

Вчера как раз передача была у Малахова как русская девушка вышла замуж за американского моряка) Подробности опустим но итог он убил ребенка себя и ей башку прострелил. Но все нормально мозг не задет, но она осталась слепая. Эти америкосы на всю башку отмороженные.

tablet,
Сошёл на берег и забыл

NatalyRAF: Передали б кому-нибудь нуждающемуся так у него там было из кого еще выбирать, как я поняла )))
BloND_InKa, К этой теме вообще никакого отношения. До этой трагедии они вполне счастливо жили 20 лет. Таких историй и у нас полно.

"Аферисты в сетях" всем невестам в помощь.

У меня маму так обманул,на ооооочень огромную сумму денег!!! Только он не моряк, а а солдат. Тоже сказал, что заканчивает служить, и едет в Россию на ней жениться, у него оч много денег, нужно перевезти сюда, но для этого нужно ему выслать "N" сумму денег. Ну она и набрала кредитов, выслала, и все, больше его не видели и не слышали. А банки требуют обратно денег. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы