Брачные аферисты

Есть у меня подруга,переписывается сейчас типа с "американцем",красавчик,прямо глаз не оторвать,врач,служит на корабле,все дела.В-общем,переписываются они с неделю,а он уже жениться собрался,денег типа хочет ей выслать,чтобы она дом в России купила,так как он после службы приедет в Россию строить госпиталь.Ну,в-общем,я-то понимаю,что это развод чистой воды,ну и ,естественно,начинаю искать его по фото в гугле,и конечно же нахожу "его" под разными именами,на сайтах про брачных аферистов,фотки украдены,даже пишется у кого. В-общем я всё это до неё донесла ,но как ей объяснить,что они по скайпу общались?

Есть у кого какие идеи? Может грим?

так пускай он деньги высылает ей. Если начнутся какие то отмазки, то точно разводит её.

Зачем грим? Кому грим?
Не надо портить подружке малину. Я б тоже попереписывалась с американским моряком на корабле - это так романтиииично. А если б он еще и фотку Дэниела Крейга мне выслал в качестве своей - отдалась бы виртуально.

Мотя в розовом: так пускай он деньги высылает ей.

главное пусть номера карты не дает, так и разводят на деньги, последние копейки снимут

Мотя в розовом: так пускай он деньги высылает ей. Если начнутся какие то отмазки, то точно разводит её.

да это-то понятно,я ей тоже самое самое сказала,я просто думаю,а если она начнёт вопросы задавать,а как они по скайпу общались,как ей это объяснить? там типа "он" был.

Так он напишет ей, что нужно будет пошлину какую-нибудь заплатить, или стандартная схема про обналичку. Типа все деньги в банке, нужно обналичить, а на это нужны тоже деньги, вот сейчас туда денег перешли потом верну и т.д есть отличные статьи в итернетах про нигерийские письма.

я_это,
пусть новую карту откроет и ему скажет номер карты)
vasilio4ek ,
честно для вас это дохлый номер. Подруга ваша влюбилась, и на все ваши домыслы и отговорки услышите, что вы ей завидуете. Говорю это не спроста, т.к у сотрудницы подруга тоже вляпалась по полной, но там видимо за неё взялись по полной, т.к есть что с неё брать.

ЛуизаВебер: Не надо портить подружке малину. Я б тоже попереписывалась с американским моряком на корабле - это так романтиииично. А если б он еще и фотку Дэниела Крейга мне выслал в качестве своей - отдалась бы виртуально.

так она за него замуж собралась я бы поняла,если так.поприкалываться,а тут,боюсь её затянет,потом ещё хуже будет успокоить.Кстати,вот фото красавчика)

YKrem: Так он напишет ей, что нужно будет пошлину какую-нибудь заплатить, или стандартная схема про обналичку. Типа все деньги в банке, нужно обналичить, а на это нужны тоже деньги, вот сейчас туда денег перешли потом верну и т.д есть отличные статьи в итернетах про нигерийские письма.

я ей всё тоже самое сказала,вариантов много,я думаю только как ей про скайп объяснить.

я б тоже с таким переписывалась

он точно американец, по фото видно.
Я бы наверно,тоже голову потеряла. Хотелось бы наверно пожить иллюзиями)

Ой, мне как то красавчик из Швейцарии писал.
Романтика!
Стала замечать, что не на все вопросы отвечает, потом уж поняла, что письма стандартные были.
В общем, решил он мне украшение дорогое подарить, типа отправил по адресу)))
А сам в это время в командировке, вне доступа, предупредил
Я такая радая была
Жду...
Пришла смска что то типа вам пришла посылка , вес и еще что то указано
Но вот ведь незадача - мне чтоб получить ее надо оплатить доставку
Он то такой хороший, доставку оплатил, а тут вот еще требуется)))
Вопчим, пытались развести меня
А я уже вся в мечтах о домике в Швейцарии))))
Давно это было, правда

vasilio4ek автор темы: Кстати,вот фото красавчика

Бена Аффлека напоминает сильно

Мотя в розовом: он точно американец, по фото видно.

тот,что на фото-точно американец,он на самом деле военный врач и служит на корабле,только вот фотки у него спёрли и пишет подруге не он. Сайты про брачных аферистов выдают,что это африканские мошенники.

у нас девочка на работе переписывалась с таким, моряк, красавец. Сама она, прямо скажем, не красавица..... Но она пол года чувтвовала себя невестой, там целый роман был, и ревность и страсти. Я даже не решалась ей сказать - ну не бывает так! Потому что она была счастлива. Потом он просто перестал писать. Не поняла, в чем был прикол.

NatalyRAF,
Подруга у меня осенью с таким общалась. И как раз таки, когда пришла посылка он уехал к больной сестре в др. город. Только он ей Планшет Apple отправил

tablet,
вот и боюсь я чтобы её не затянуло,пока всё ещё только проклёвывается,она пока не сильно втянулась.Он ей,прикиньте,пишет,что ему полтинник,а выглядит хорошо,потому что правильно питается (ей 43 ) ,а на сайте про бр. аферистов читаю письмо ,выложенное обманутой девахой,ей пишет,что ему 32)

vasilio4ek ,
прям красавчик

а подскажите сайт пожалуйста,можно в личку. Покажу коллеге своей,чтоб она подругайке показала.

vasilio4ek автор темы: вот фото красавчика)

да сразу видно что маслянный

Чудо рядом ...™: прям красавчик

ага...на работе у нас (мы с подругой вместе работаем) тоже все облизываются знают аферисты,у кого фотки тырить)

Мотя в розовом: а подскажите сайт пожалуйста,можно в личку. Покажу коллеге своей,чтоб она подругайке показала.

сейчас в истории найду,пришлю.

Всегда интересно было, вот как ведутся на это женщины, так все плохо в личной жизни? Ладно тут красавчик, а на е1 вон страшный толстый хряк девушек на сотни тысяч разводил

Лайла Миллер: вот как ведутся на это женщины, так все плохо в личной жизни

ДА! Они свою неуверенность отправляют в сети. Там они могут раскрываться.
У женщины, у которой счастливая семья, любящий муж, никогда на это не поведётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы