А почему одинокие женщины все идеальны, а жены растяпы?

В любых темах. В "Кулинарии" они лучше всех готовят.
В ЛиСе готовы заниматься сексом каждый день по три раза.
В "Моде и красоте" они шпыняют замужних женщин за халаты, горнолыжные костюмы и туфли без каблуков.

Как ни тема, то женщина, "замотанная замужеством" жалуется на мужика. И тут же ее собирается учить толпа женщин или разведенных или вообще никогда не бывших замужем.

В Кулинарии постоянно замужние жалуются что не любят готовить и муж их стряпню ругает. Тут же подтягиваются одиночки. И начинается: я обожаю готовить! Мой борщ идеален! Мои торты афигенны! Как не уметь готовить?! Как так не любить готовить?! Для родного то мужа уж я б в лепешку расшиблась да научилась!

В ЛиСе замужние ноют: Достал уже! Каждый день пристает! И тут же возмущение с другой стороны. Раз фригидная - разводись! Мы вот тут хотим каждый день, а ты такая-сякая мужика занимаешь как собака на сене.

И учат, учат, учат...

Не, ну вот почему так?
Вы сами тут разве это не замечаете?

фигассе вас торкнуло в 4 утра)) не, не замечала такого

Аноним ,

Я не одинокая, но идеальна, да.

замужество женщину "расслабляет" по себе сужу. Пока замуж не вышла и стройна и весела была и на работу и с ребенком и на свиданьки бегать время, силы и желание было. Год как замужем и чего? ни причесок, ни маникюра, макияж на выход в свет (чаще выход в свет это поликлиника, магаз или поездка к родителям), после родов +15 кг ( с которыми ничего не делается (кесарево же) , дома порядка нет, куда не сунься везде хаос ... пирогами дома пахнет, муж самый лучший, дети золото. но так все лень капец. живу как вовка в тредесятом царстве "ааааа и так сойдёт". а вы говорите...

Аноним автор темы: И учат, учат, учат

так завидуют

Аноним: замужество женщину "расслабляет" по себе сужу

есть такое дело. Муж интересуется почему же то я на работу всегда с макияжем и кудрями, а в выхи с ним вся такая естественная а-ля натурель

Аноним,
Дак не расслабляет, а утомляет и выматывает порой скорее.)))) и физически и эмоционально. Одно дело когда все для себя и под себя, другое, когда еще под кого- то подстраиваться надо и чужие интересы учитывать.)))))

а потому, что когда не в обяз готовить это в радость и НЕ замужние это еще не понимают. А замужем времени на готовку, стирку, глажку уходит оч много и ладно, если муж за собой еще убирает. Я очень долго с этим боролась, а потом просто взялась за себя, успеваю домашние дела - хорошо, нет - сам делай. И все стало ок и муж хоть немного понимать начал, сколько сил и времени это все отнимает.

Не замечала такого. Я не замужем - готовить не люблю , в доме часто срач , хожу в чем удобно , макияж по большим праздникам только (НГ или ДР) Подруга замужняя : трое детей , и торты сама офигенные, и дома стерильно , и макияж (хотя и в декрете)... Люди разные

ЛиС™: Люди разные

Мне кажется замужество особо роли не играет....

Нунезнаюююю, в Кулинарии девочки, как раз таки семейные, выготавливают по три набора: мужу сытно, себе диетическое, ребёнку полезное ещё при этом и работать успевают и детьми заниматься. Умнички!

Никто не идеален

От человека зависит. У вас просто выборка с таким перевесом.

BuSiNkA,
А что там убирать долго или готовить? Если убираться регулярно, то не приходится потом часами убиваться.
Аноним,пирогами дома не пахнет
Я наоборот когда была не замужем, готовила редко, порядок наводила тоже редко :) но я и дома находилась намного меньше.
Вот краситься мне лень в декрете, да. В нашей деревне и так сойдёт вроде люди не шарахаются)

Аноним автор темы: А почему одинокие женщины все идеальны, а жены растяпы?

А вы в курсе, кто тут замужем, а кто нет? Ащще не отражаю.

Одинокие зато такую фигню по мужским меркам готовят.Назовут-заковырка по хранцузски и все такие гордые:))))но мужика то таким кормить не будешь же нормального

Ну вот я по вашему мнению одинокая и

Аноним автор темы: В "Кулинарии" они лучше всех готовят.

Нифига, терпеть не могу готовить, хотя замужем вроде готовила с удовольствием)

Аноним автор темы: В ЛиСе готовы заниматься сексом каждый день по три раза.

Ой нет))

Аноним автор темы: В "Моде и красоте" они шпыняют замужних женщин за халаты, горнолыжные костюмы и туфли без каблуков.

Ну горнолыжка и халаты это да

Аноним автор темы: Как ни тема, то женщина, "замотанная замужеством"

В большинстве своем так и есть

Аноним автор темы: я обожаю готовить! Мой борщ идеален! Мои торты афигенны! Как не уметь готовить?! Как так не любить готовить?

Опять же: не люблю))

Аноним автор темы: Для родного то мужа уж я б в лепешку расшиблась да научилась!

Ну да щас же

Аноним автор темы: Мы вот тут хотим каждый день, а ты такая-сякая мужика занимаешь как собака на сене

Ваще бред!
Чет у вас толи комплексов куча, толи тараканов

Экая чушь. Замужем. Готовить люблю, даже очень. Голова не болит))) Конечно, один индивид-это не показатель...

Автор, вы еще не знаете, как замечательно бездетные умеют воспитывать детей....
А вообще - у вас такое впечатление лишь оттого, что "идеальные" просто громко кричат...

Аноним автор темы: В любых темах. В "Кулинарии" они лучше всех готовят.
В ЛиСе готовы заниматься сексом каждый день по три раза.
В "Моде и красоте" они шпыняют замужних женщин за халаты, горнолыжные костюмы и туфли без каблуков.

я когда одна - тоже идеальна, на диете сижу - питаюсь правильно, полна творческих сил и энтузиазма по работе, готовлю там три блюда каждый день ( детям),
вот счас опять нашла любимого человека - итог - дома кушать нечего, потолстела на 5 кг, работа достала - ушла на другую, наверное менее престижную.
вот че к чему

Аноним автор темы: я обожаю готовить!

Аноним автор темы: Мы вот тут хотим каждый день

А к кому ни попросишься на дегустацию-сразу тыщу причин для отказа найдут

У моей мамы был период, когда её знакомые и подруги много раздвоились или вдовели, то тут же начинали "цвести" - худели, хорошели, ремонты в квартире шикарные делали, карьера шла в гору, здоровье улучшалось

Видимо, все мужчины много сил высасывают

бен_ганн: А к кому ни попросишься на дегустацию-сразу тыщу причин для отказа найдут

ну не правда, если я говорю, что люблю стряпать - то не отказываю в дегустации, не ври

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы