Что можно понять о человеке на первом свидании

Аноним ,
Ужас какой всё-таки лучше знакомиться в реале, чем такие сюрпризы)

Не переживайте, автор! Вы молодец, что разобрались и сделали выводы! Когда даже в начале встреч чувствуешь, что не твой, то не надо глушить в себе эти сомнения...

РжанулВзбрыкнув: Я вот, как аудиал, только по голосу, даже не видя человека, уже могу определить

РжанулВзбрыкнув: женщина блядь или нет.

Аноним ,
Это капец, да. Когда мужчина начинает рассказывать какие дряни были его бывшие бабы и начальники, вот сразу нет, спасибо, всего хорошего.

РжанулВзбрыкнув,
Не печальтесь, у вас тоже всё будет хорошо. Фотку покажите, начните писать неанонимно, и умные тётки порвут вам личку.

РжанулВзбрыкнув,
Дак вы не в том разделе серьезных ищете. Вы сходите в раздел детский сад, например. Вот там очень серьёзно всё. А тут финтифлюшки всякие собрались, лишь бы похохотать. Ну и фотку надо показать всё-таки.

Все будет))),
Я конеш к умным и серьезным не отношусь, но ты уже как белый шум воспринимаешься)))
РжанулВзбрыкнув,
А ты занудо

РжанулВзбрыкнув,
Это ты меня сейчас так завуалированно дебилом обозвал?

Вот Вам не повезло. Честно. А мы с мужем так и познакомилсь - через инет. и вопрос был

• Кофе поехали пить? -
    -поедем.
  • в +++кафе через пол часа?
  • ок!
    вот так мы и познакомились. через неделю к лучшему другу (его) уже на свадьбе были

Аноним автор темы: , очень много неуверенности в себе, критики себя и в то же время невероятного превозносения себя,

Короче, злыдень обыкновенный)

Аноним автор темы: Вобще сделала вывод больше не практиковать такие знакомства

Аноним автор темы: Даже слёзы вечером навернулись,

Да ладно тебе) Ну не повезло, с кем не бывает. В следующий раз повезет обязательно!

РжанулВзбрыкнув: все время хочется завязать беседу с умными дамами, вроде мысли стараюсь высказывать умные и содержательные, но умные дамы на них почему-то не реагируют,

Вот ваш анонимный ник, опровергает ваши "желания)

РжанулВзбрыкнув: И ведь я вижу, что между собой они беседуют, а меня как будто не замечают!

Пытайтесь вклиниться как нибудь) Только не агрессивно)

Опять анонимусюня свои сообщения подтерла?!)

сначала в скайпе пообщайтесь, если так переживаете

ignore,
Стыдобень

Ваша_тётя: Стыдобень

Значит, не все ещё потеряно))

РжанулВзбрыкнув: Ну, я чайлдфри.

что, вообще фри?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы