Что можно понять о человеке на первом свидании

Ваша_тётя: Кого ты тут хочешь обмануть? последние 50 лет замужем, мудрая как Каа))

А вот такой парадокс) ну у меня вообще с людьми так: сначала люблю-не могу, потом начинаю узнавать и маленько спускаю с пьедестала, а потом начинаю принимать с недостатками и опять люблю, но уже без не могу. Так что если автор такая же кукушка, как я, то отпервого свидания много не ждите. Если уж совсем дебет с кредитом не сойдется при личной встрече, то и фиг с ним, а если где-то чо-то не так, но в целом ничего, то надо поузнавать человека в разных ситуациях. Все-таки письменная речь вносит свои существенные коррективы - не выдает эмоций, дает время на обдумывание и причесывание ответов, а в жизни все острее. И надо понимать насколько острее и насколько это подходит вам)

В переписке всегда проще.
Найдите в реале мужика уже.

Аноним ,
Автор, не забудь потом отписаться, как все прошло))
Очень интересно))

А у меня после такого общения по телефону сложилось впечатление, что сексуальное меньшинство. Оказалась москвич. Аааа тянет

довольно много можно понять.. важно что говорит и о чем.. какие жизненные ценности и приоритеты, это сразу можно понять

viento: важно что говорит и о чем.. какие жизненные ценности и приоритеты, это сразу можно понять

Ужас, как все глобально Я иногда, особенно когда стесняюсь, такую чушь могу пороть А уж о каких-то серьезных и важных вещах первому встречному тем более не буду рассказывать.

Дуля_з_маком: Я иногда, особенно когда стесняюсь, такую чушь могу пороть

да-да. Да и вообще на словах можно ведь сказать "главное в жизни семья и дети...", а на самом деле это всё на десятом месте)) после тусни и прочих радостей жизни

Прошло свидание. Не понравился он мне. Вот думаю нафиг эти онлайн знакомства. Всех мелочей там не уловишь. А в мелочах - главное.

Дуля_з_маком: А уж о каких-то серьезных и важных вещах первому встречному тем более не буду рассказывать.

не обязательно говорить о глобальном
приоритеты видно сразу

Даже по телефону. Речь выдает стиль жизни, характер...

Аноним автор темы: Прошло свидание. Не понравился он мне.

а чем не понравился? судя по вашим постам у вас есть некие трудности с интуицией.

По теме - по первому свиданию можно понять все. главное уметь считывать информацию. Ну и самой не рисоваться, пытаясь произвести впечатление, все равно долго в образе не усидишь.

автор, мы хотим подробностей, плиииз!)))))
из своего опыта- были случай когда по инету родственная душа, а при встрече не моё вообще, а было совсем наоборот, легкое общение без всяких душевных излияний, зато при встрече симпатия и притяжение, а потом стали открываться друг другу.

да нет смысла долго по инету трындеть. Тоже было подобное - болтали болтали... а в реальности встретились, и я поняла, что ну вообще - ничего... нигде даже не ёкнуло. Вроде бы, и парень хороший... а вот нет и все)
Правда я на всякий случай еще и второй раз с ним встретилась... и совершенно точно определилась - нет)

и кстати, голос по телефону мне тоже не понравился еще до встречи.

Аноним автор темы: Не понравился он мне.

Внешне? А вы ему понравились? Куда ходили? Рассказывайте. И не расстраивайтесь)

Аноним ,
А чё не понравилось? не пришёл?

Пришёл, всё было хорошо, вкусно, щедро. Но я почувствовала его как человека, у меня за время общения с ним даже голова заболела, очень много неуверенности в себе, критики себя и в то же время невероятного превозносения себя, и абсолютно не пытался слушать того, что я ему говорила. Вобще сделала вывод больше не практиковать такие знакомства. Манеры еще не очень приятные, вот всё-таки впечатление от голоса не обмануло меня. Даже слёзы вечером навернулись, было ощущение будто был виртуальный друг и какой-то чужой парень. И на фотографиях он как-то лучше такой красивый блондин. А в жизни ну ничего особенного.

Анонимусюня,
Если он общается с тобой, то совершенно верный вывод

Аноним автор темы: или какого-то эрудита, интеллектуала,

это плохо???

Анонимусюня: А если говорит только о машине и при этом хочет, чтобы жена сидела дома и сыновей рожала-о чем это говорит? Он не в себе?

Лучше бы он говорил о машине... чем обсуждения детально и со злостью всех людей, которые виноваты в его бедах

Аноним автор темы: обсуждения детально и со злостью всех людей, которые виноваты в его бедах

Бежать от такого, роняя тапки

Обувь -вместо тысячи слов.(для меня по крайней мере)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы