Что можно понять о человеке на первом свидании

Zoryana: Не переживайте, автор! Вы молодец, что разобрались и сделали выводы! Когда даже в начале встреч чувствуешь, что не твой, то не надо глушить в себе эти сомнения...

да) а еще не стоит затягивать с реальной встречей, поболтали и сразу встреча, потом можно и продолжить дискутировать в инете) сформированый вашей фантазией образ сложно перебить, оттого чаще разочарование чем приятное удивление)

ignore,
Да не факт)))

WildG: да) а еще не стоит затягивать с реальной встречей, поболтали и сразу встреча, потом можно и продолжить дискутировать в инете) сформированый вашей фантазией образ сложно перебить, оттого чаще разочарование чем приятное удивление)

согласна с вами. Но вчерашняя встреча меня вобще оттолкнула от СЗ. Это была моя единственная встреча с онлайн знакомым и я поняла, как много можно скрыть в переписке и показать видимость идеальности. А в разговоре ты видишь такие нюансы, которые мог бы месяцами не замечать в переписке.

Аноним автор темы: Это была моя единственная встреча с онлайн знакомым и я поняла, как много можно скрыть в переписке и показать видимость идеальности.

ну одна только встреча, а вы отчаивайтесь ..... там много таких Вообще лучше ожидать меньшего - получишь большее.

Ваша_тётя: Да не факт)))

Вот, в данном случае, наверное, соглашусь с тобой))

Аноним автор темы: Но вчерашняя встреча меня вобще оттолкнула от СЗ.

Некоторые, в день по несколько свиданий умудряются назначать) А вы уже с одной так отчаялись!

Аноним автор темы: меня вобще оттолкнула от СЗ

зря)

tablet: ну одна только встреча,

вот именно)

Анонимусюня: не расстраивайтесь так сильно,

Я?)) И не собиралась, в общем то))

Анонимусюня: , не складывайте все яйца в одну корзину

Ни яиц, ни корзины не имею))

tablet: ну одна только встреча, а вы отчаивайтесь ..... там много таких Вообще лучше ожидать меньшего - получишь большее.

Я просто такой человк серьезный и слишком серьезно отношусь к свиданию, для меня ведь это потенциальный МЧ)) хотя может и не надо было так серьезно относиться.

Аноним ,
зачем вы пошли на сайт знакомств, почему не ищете в реальной жизни?

ignore,
Смотри ка)) всё-таки и жена и яйца есть не расстраивайся

tablet: зачем вы пошли на сайт знакомств, почему не ищете в реальной жизни?

Да первый раз в жизни зарегистрировалась, больше от любопытства. В жизни не так просто познакомиться, как там)) я редко бываю где-то кроме дома, работы и занятий спортом. Всё свободное время посвящаю маленькой дочке, а чтобы знакомиться надо куда-то ходить

Аноним ,
Легче надо) с юмором и такие же подтянутся) подобное ж притягивает подобное

Ваша_тётя: ) всё-таки и жена и яйца есть

Кругом одни завистники))

Ваша_тётя: расстраивайся

Ага) Радоваться надо))

Ваша_тётя: Легче надо) с юмором и такие же подтянутся) подобное ж притягивает подобное

да, я думаю просто зря с перепиской так затянули. Уж и всю жизнь выложила, и сама успела привязаться и настроила себе иллюзий о его образе

Аноним ,
Ну, бывает, чё

Спасибо всем, кто отписался))))) Будем искать в других местах. Или скайп - хорошая идея.

РжанулВзбрыкнув: есть время разбрасывать людей из ма..ды, а есть время засовывать их обратно.

Ужас какой.

ignore,
Он их ест

Ваша_тётя: Он их ес

Ма...ой?

ignore,
Как придётся

Ваша_тётя: Как придётся

Как раскорячится)

ignore,
Не) как придётся)))или ржанёт или взбрыкнёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы